Страница 367 из 1133 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Девушки,а от 3500 не списывается 500,это акция кончилась или глюк какой то? слово применено. Позавчера списывалось,вчера скидки на товары в корзине появились и не списываются 500р

2. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Девушки,а от 3500 не списывается... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Девушки,а от 3500 не списывается 500,это акция кончилась или глюк какой то? слово применено. Позавчера списывалось,вчера скидки на товары в корзине появились и не списываются 500р
    Вчера днем уже перестал срабатывать код
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Девушки, а с my-shop заказывает кто-нибудь со скидкой? Помню , здесь предлагали ) заранее благодаою

4. ответ для Dine , на сообщение « Девушки, а с my-shop заказывает... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Dine Посмотреть сообщение
    Девушки, а с my-shop заказывает кто-нибудь со скидкой? Помню , здесь предлагали ) заранее благодаою
    Это вам в топ " требуется скидка". Там есть те, кто оформляет май шоп
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    Получить. Я иду через моб приложение мтс кэшбек. Собираю корзину на озоне. Потом открываю приложение озон и заканчиваю оформление. С возвращением озона в кэшбек сервис еще не выкупала заказ. До всего этого всегда кэш был. Ну и товары не должны быть в избранном и в корзине до перехода с кэшбек сервиса. Это я по-старинке как с летишопс ходила всегда делаю.
    Ой, как все сложно.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для RegLega , на сообщение « Ой, как все сложно. :) »
    Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ой, как все сложно.
    Да прям. Это в первый раз сложно. Потом уже алгоритм отработан)

Да прям. Это в первый раз сложно. Потом уже алгоритм отработан)
    Я второй раз заказала, нее, сложно для меня, это ж надо и мейл помнить и МТС и что там еще, от сбера спасибы. А МТСовскими бонусами можно расплачиваться или только кб?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

а еще вопрос, можно через МТС зайти выбрат товар с одного телефона, а заказывать через приложение уже с дргого? Ну, при этом и там и там один аккаунт.

9. ответ для RegLega , на сообщение « а еще вопрос, можно через МТС зайти... »
    Наш человек Аватар для Teriksa

Я второй раз заказала, нее, сложно для меня, это ж надо и мейл помнить и МТС и что там еще, от сбера спасибы. А МТСовскими бонусами можно расплачиваться или только кб?
    За бонусы мтс можно взять сертификат на 300 от 3000. Код ввести в кодовых словах. Дает скидку в корзине 300₽. Раньше падали бонусами на счет. Год назад точно.
    а еще вопрос, можно через МТС зайти выбрат товар с одного телефона, а заказывать через приложение уже с дргого? Ну, при этом и там и там один аккаунт.
    Без разницы. У меня один аккаунт в приложении на телефоне. Другой в планшете. Собираю корзину где надо. Потом или в телефона открываю или с планшета.

За бонусы мтс можно взять сертификат на 300 от 3000. Код ввести в кодовых словах. Дает скидку в корзине 300₽. Раньше падали бонусами на счет. Год назад точно.Без разницы. У меня один аккаунт в приложении на телефоне. Другой в планшете. Собираю корзину где надо. Потом или в телефона открываю или с планшета.
    так чтобы бесплатная доставка была и оплата с КБ где класть в корзину и где оплачивать? Просто это у меня первая закупка получилась дорогая, что я и не парилась за доставку(эх, жаль про МТС не знала), за то сейчас со всеми минусами бонусов и спасиб получилось 276 рублей(((
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 367 из 1133 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »