|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девушки,а от 3500 не списывается 500,это акция кончилась или глюк какой то? слово применено. Позавчера списывалось,вчера скидки на товары в корзине появились и не списываются 500р
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Девушки,а от 3500 не списывается 500,это акция кончилась или глюк какой то? слово применено. Позавчера списывалось,вчера скидки на товары в корзине появились и не списываются 500р
Вчера днем уже перестал срабатывать код
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Девушки, а с my-shop заказывает кто-нибудь со скидкой? Помню , здесь предлагали ) заранее благодаою
-
Мега-элита
Сообщение от Dine
Девушки, а с my-shop заказывает кто-нибудь со скидкой? Помню , здесь предлагали ) заранее благодаою
Это вам в топ " требуется скидка". Там есть те, кто оформляет май шоп
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Небожитель
Сообщение от Teriksa
Получить. Я иду через моб приложение мтс кэшбек. Собираю корзину на озоне. Потом открываю приложение озон и заканчиваю оформление. С возвращением озона в кэшбек сервис еще не выкупала заказ. До всего этого всегда кэш был. Ну и товары не должны быть в избранном и в корзине до перехода с кэшбек сервиса. Это я по-старинке как с летишопс ходила всегда делаю.
Ой, как все сложно.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Ой, как все сложно.
Да прям. Это в первый раз сложно. Потом уже алгоритм отработан)
-
Небожитель
Сообщение от Teriksa
Да прям. Это в первый раз сложно. Потом уже алгоритм отработан)
Я второй раз заказала, нее, сложно для меня, это ж надо и мейл помнить и МТС и что там еще, от сбера спасибы. А МТСовскими бонусами можно расплачиваться или только кб?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
а еще вопрос, можно через МТС зайти выбрат товар с одного телефона, а заказывать через приложение уже с дргого? Ну, при этом и там и там один аккаунт.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Я второй раз заказала, нее, сложно для меня, это ж надо и мейл помнить и МТС и что там еще, от сбера спасибы. А МТСовскими бонусами можно расплачиваться или только кб?
За бонусы мтс можно взять сертификат на 300 от 3000. Код ввести в кодовых словах. Дает скидку в корзине 300₽. Раньше падали бонусами на счет. Год назад точно.
Сообщение от RegLega
а еще вопрос, можно через МТС зайти выбрат товар с одного телефона, а заказывать через приложение уже с дргого? Ну, при этом и там и там один аккаунт.
Без разницы. У меня один аккаунт в приложении на телефоне. Другой в планшете. Собираю корзину где надо. Потом или в телефона открываю или с планшета.
-
Небожитель
Сообщение от Teriksa
За бонусы мтс можно взять сертификат на 300 от 3000. Код ввести в кодовых словах. Дает скидку в корзине 300₽. Раньше падали бонусами на счет. Год назад точно.Без разницы. У меня один аккаунт в приложении на телефоне. Другой в планшете. Собираю корзину где надо. Потом или в телефона открываю или с планшета.
так чтобы бесплатная доставка была и оплата с КБ где класть в корзину и где оплачивать? Просто это у меня первая закупка получилась дорогая, что я и не парилась за доставку(эх, жаль про МТС не знала), за то сейчас со всеми минусами бонусов и спасиб получилось 276 рублей(((
Моя Жизнь - РАДУГА