| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Ага и нам щелбан не помогает. Видимо слабо щелбаню, потому что ... угадайте что.. он начинает ржать)
[emoji23] ржать не рыдать
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Я была в термоносках. Но вместо горнолыжных штанов джинсы были((
просто у многих дети намного хуже спят. И то, что для тебя треш, для некоторых из нас сейчас просто мечта...
У нас со старшей с окончанием ГВ...
И я это тоже понимаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Сходили мы к неврологу с нашими ночными визгами.
В итоге она сказала, здоров наш парень как бык, как я и думала.
Высыпает в день 12 часов? Значит, все в норме. У нас как раз около 12ти выходит
Прописали ванны на ночь теплые (37-40 градусов) с ромашкой или хвоей
И гомеопатию Дормикинд
Еще сегодня дала с утра овсяную безмолочную кашу Нестле, а она сладкая!
Он ее, конечно, лихо смолотил! А я думаю, брать другую или расслабиться уже
Сахара в составе нет, только мальтодекстрин
Пошла вас читать
Кстати еще говорят ванны с солью и лавандой расслабляют, только после нее споласкиваться надо а я не поняла как это провернуть и не делаю. Правда лаванду раньше капала на простынь, но не помогало. Надо еще попроьовать
-
Наш человек
Представляете, мой сегодня кушал сисю в 8:40, потом я поехала на маникюр, они меня забрали и мы ездили по делам. Три раза спал в машине, и в итоге вот только щас дома кормились. Почему ночью нельзя без сиси столько времени??
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
есть идеи???
у нас пока никаких...
Ложиться позже? Не действует?
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Ага и нам щелбан не помогает. Видимо слабо щелбаню, потому что ... угадайте что.. он начинает ржать)
Я вскрикивала и убирала. Стало лучше. Прикусывать перестал, но когда висит долго на груди как-то оттягивает ее не комфортно, уже как только не ложилась.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Может сначала посмотри передачу по первому каналу «теория заговора» от вчера. В 11.10. Там интересные вещи вчера говорили про калорийность рациона, про мясо и последние исследования приводили.не знаю верить ли, но если это правда, то я зря считала, что знаю о диетах все)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сочетание «теория заговора» и первый канал доверия не вызывают. О чем вещали?
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Кстати еще говорят ванны с солью и лавандой расслабляют, только после нее споласкиваться надо а я не поняла как это провернуть и не делаю. Правда лаванду раньше капала на простынь, но не помогало. Надо еще попроьовать
Ну наверное отдельно воду приготовить в ковше и ополаскивать или с душика, поднимаешь из ванны и поливаешь.
Только что-то мне подсказывает, что лаванды эти все как мертвому припарка, толку будет не много.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Представляете, мой сегодня кушал сисю в 8:40, потом я поехала на маникюр, они меня забрали и мы ездили по делам. Три раза спал в машине, и в итоге вот только щас дома кормились. Почему ночью нельзя без сиси столько времени??
Вот мой точно может без сиси дольше, но его нужно тогда взять на руки, соску дать, покачать. Я сообразить ночью ничего не могу, какой там взять и покачать.
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
Муж обычно его с мылом моет в ванной, когда надо ополоснуть, воду спускает и душем поливает, пока Марк на четвереньках стоит или сидит уже)