Страница 2325 из 4447 « Первая 1325182522252275231523212322232323242325232623272328232923352375242528253325 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ага и нам щелбан не помогает. Видимо... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ага и нам щелбан не помогает. Видимо слабо щелбаню, потому что ... угадайте что.. он начинает ржать)
    [emoji23] ржать не рыдать

2. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Я была в термоносках. Но вместо... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Я была в термоносках. Но вместо горнолыжных штанов джинсы были((

просто у многих дети намного хуже спят. И то, что для тебя треш, для некоторых из нас сейчас просто мечта...

У нас со старшей с окончанием ГВ...
    И я это тоже понимаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Сходили мы к неврологу с нашими ночными визгами.
    В итоге она сказала, здоров наш парень как бык, как я и думала.
    Высыпает в день 12 часов? Значит, все в норме. У нас как раз около 12ти выходит
    Прописали ванны на ночь теплые (37-40 градусов) с ромашкой или хвоей
    И гомеопатию Дормикинд

Еще сегодня дала с утра овсяную безмолочную кашу Нестле, а она сладкая!
    Он ее, конечно, лихо смолотил! А я думаю, брать другую или расслабиться уже
    Сахара в составе нет, только мальтодекстрин

Пошла вас читать
    Кстати еще говорят ванны с солью и лавандой расслабляют, только после нее споласкиваться надо а я не поняла как это провернуть и не делаю. Правда лаванду раньше капала на простынь, но не помогало. Надо еще попроьовать

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Представляете, мой сегодня кушал сисю в 8:40, потом я поехала на маникюр, они меня забрали и мы ездили по делам. Три раза спал в машине, и в итоге вот только щас дома кормились. Почему ночью нельзя без сиси столько времени??

5. ответ для Aliantta , на сообщение « есть идеи??? у нас пока никаких... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    есть идеи???
    у нас пока никаких...
    Ложиться позже? Не действует?
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ага и нам щелбан не помогает. Видимо... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ага и нам щелбан не помогает. Видимо слабо щелбаню, потому что ... угадайте что.. он начинает ржать)
    Я вскрикивала и убирала. Стало лучше. Прикусывать перестал, но когда висит долго на груди как-то оттягивает ее не комфортно, уже как только не ложилась.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для katya812 , на сообщение « Может сначала посмотри передачу по... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Может сначала посмотри передачу по первому каналу «теория заговора» от вчера. В 11.10. Там интересные вещи вчера говорили про калорийность рациона, про мясо и последние исследования приводили.не знаю верить ли, но если это правда, то я зря считала, что знаю о диетах все)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сочетание «теория заговора» и первый канал доверия не вызывают. О чем вещали?
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для valeria777 , на сообщение « Кстати еще говорят ванны с солью и... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Кстати еще говорят ванны с солью и лавандой расслабляют, только после нее споласкиваться надо а я не поняла как это провернуть и не делаю. Правда лаванду раньше капала на простынь, но не помогало. Надо еще попроьовать
    Ну наверное отдельно воду приготовить в ковше и ополаскивать или с душика, поднимаешь из ванны и поливаешь.

Только что-то мне подсказывает, что лаванды эти все как мертвому припарка, толку будет не много.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Представляете, мой сегодня кушал сисю в 8:40, потом я поехала на маникюр, они меня забрали и мы ездили по делам. Три раза спал в машине, и в итоге вот только щас дома кормились. Почему ночью нельзя без сиси столько времени??
    Вот мой точно может без сиси дольше, но его нужно тогда взять на руки, соску дать, покачать. Я сообразить ночью ничего не могу, какой там взять и покачать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Кстати еще говорят ванны с солью и... »

Муж обычно его с мылом моет в ванной, когда надо ополоснуть, воду спускает и душем поливает, пока Марк на четвереньках стоит или сидит уже)
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 2325 из 4447 « Первая 1325182522252275231523212322232323242325232623272328232923352375242528253325 Последняя »