Страница 2323 из 4447 « Первая 1323182322232273231323192320232123222323232423252326232723332373242328233323 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « наша так почти каждый день... »
    Наш человек Аватар для sataa

Блин, надо сломать ей сценарий[emoji2] как-то порвать этот порочный круг)
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    наша так почти каждый день перезапускается в 10 вечера. поела и поспала на груди и давай гулять до часу ночи.сон нагуливать..
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Когда родился старший, был большой круг общения с такими же по возрасту (+- )детками. Еще тогда отметила на сколько все индивидуально. Все факторы влияют: характер и здоровье ребенка в первую очередь, организованность родителей. Но точно знаю, что возрастные границы - это миф. Вероятно придуман для облегчения существования, ведь, с мечтой жить легче По моим наблюдениям легче становится тогда, когда с ребенком можно вести хоть какой-то диалог, хоть как-то договориться. Но и есть и совсем печальные истории. Перед глазами пример, когда подруга хлопнулась в обморок в 4! ребенкиных года,видимо, от недосыпа и переутомления. А все от того, что ребенок вроде как номинально находился в своей кровати с 21 до 7, но за ночь просыпался в лучшем случае три раза. Кормить в таком возрасте не надо конечно. Он просто просыпался, чтобы мама подошла и погладила. Если не подойти он просыпался окончательно, раскочегаривался, начинал истерить и дальше труба. Подруажйка каких только исследований не проводила, каких только врачей не посещала, и спали они в больничке с кучей датчиков на голове, которые фиксировали фазы сна и еще там что-то. А толку - ноль. Врач говорил:"Терпите, перерастет". В августе ребенку пять будет. Последние пару месяцев подруга говорит, что стало легче : больше трех раз за ночь не просыпается. Это, конечно, не типичный пример для такого возраста. Но всем нам сил!!!А главное терпения!!!
    Жопа.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Уфф, моя ТТТ перестала кусаться сильно. Какой-то период прямо проверяла, можно ли, кусанет сильно и смотрит на меня, ждёт реакции. Щелбан по носу не помогал, забирала грудь совсем. Ну вот и сейчас вроде дошло, что нельзя так делать.
    понимаешь. она это делает когда спит. щелбан по носу и минус 2 часа сна

4. ответ для sataa , на сообщение « Это тяжело, благо у нас прошел период,... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Это убъет ее!))) в голове всегда это говорю)))
    Так может скажи уже, а?))

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Вообще пыталась немного пожаловаться [emoji51]
    У тебя не получилось

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что зубы могут по 2 месяца идти, может это оно у всех нас?)
    а по 3 могут?) Где наш зуб?!
    Я Настя, ко мне на ты!

5. ответ для sataa , на сообщение « Блин, надо сломать ей сценарий[emoji2]... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Блин, надо сломать ей сценарий[emoji2] как-то порвать этот порочный круг)

есть идеи???
    у нас пока никаких...

6. ответ для InstantDef , на сообщение « Так может скажи уже, а?)) У тебя... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение

У тебя не получилось

Я поняла [emoji53]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сходили мы к неврологу с нашими ночными визгами.
    В итоге она сказала, здоров наш парень как бык, как я и думала.
    Высыпает в день 12 часов? Значит, все в норме. У нас как раз около 12ти выходит
    Прописали ванны на ночь теплые (37-40 градусов) с ромашкой или хвоей
    И гомеопатию Дормикинд

Еще сегодня дала с утра овсяную безмолочную кашу Нестле, а она сладкая!
    Он ее, конечно, лихо смолотил! А я думаю, брать другую или расслабиться уже
    Сахара в составе нет, только мальтодекстрин

Пошла вас читать
    Как хвойные ванны делать? Я все хочу попробовать.
    40 градусов? Не многовато ли? Это уже не теплые, скорее, а горячие)

8. ответ для InstantDef , на сообщение « Так может скажи уже, а?)) У тебя... »

У тебя не получилось

Не знаю, у нас у самих вроде уже больше 2х такое длится.. но там, если что скачок развития в 4 месяца, а потом плавно в зубы и т.д.))

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я что-то не засекла сколько по времени, минут 10-15 варю . Проверяю вилкой, что она мягкая и хватит. По брокколи заметней конечно, она болотного цвета становится)
    Спасибо! Так и сделаю.
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Это да.... а тут надо будет еще постоянно бегать за подросшим первецем, жаждущим новых мест и впечатлений

Вот наш в ноябре тоже так стал делать-короткий сон вечером, потом уходит в ночной в полночь, а то и позже. Неудобно, конечно, но зато может часов шесть подряд поспать, это потрясающая фантастика. Стала высыпаться, писать такое страшновато, конечно [emoji23]
    Педиатр уверяет, что с началрм зубов эта сказка кончится. Пока зубов нет.

Днем гуляю, чтобы поспал подольше и в на дневной сон стараюсь рядом лежать, с грудью может долго поспать

Вот-вот. Наш тоже
    Я уже забыла дни, когда у меня ребёнок спала с 22 часов. Мы укладываемся в 00-00.30и спим по разному, то проснемся в 3, то до 6 можем проспать. А режим сбился у меня) я не засыпаю раньше двух и потом уже с 9 утра сплю с дочкой до 11 вместе с сисей.
    А ещё заметила, что если она ложится в 21, а потом просыпается в 21.30 например, то все, пипец!!! Раньше часа не уложим. Вот сегодня в 00 у неё такой бодряк был с ржачем и разговорами)
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Мы сходили погуляли. Дубак... больше часа не осилила.
    Вчера с мамой пошли гулять. Дубак жуткий тоже был. В общем 1,5 часа гуляли) первые 20 минут орали, потом поспали , потом ещё 15 минут орали и снова поспали)
    Мама офигела и , конечно, сказала, что понимает почему я не осу гулять с ребёнком) и что я спала по 3 часа и любила коляску)
    Жаль я не могу сказать, что помню себя в 7 месяцев и она обманывает и мне не нравилось гулять))))
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Вообще пыталась немного пожаловаться [emoji51]

Я поняла)

10. ответ для katya812 , на сообщение « Спасибо! Так и сделаю. Я уже забыла... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Так и сделаю.

Я уже забыла дни, когда у меня ребёнок спала с 22 часов. Мы укладываемся в 00-00.30и спим по разному, то проснемся в 3, то до 6 можем проспать. А режим сбился у меня) я не засыпаю раньше двух и потом уже с 9 утра сплю с дочкой до 11 вместе с сисей.
    А ещё заметила, что если она ложится в 21, а потом просыпается в 21.30 например, то все, пипец!!! Раньше часа не уложим. Вот сегодня в 00 у неё такой бодряк был с ржачем и разговорами)

Вчера с мамой пошли гулять. Дубак жуткий тоже был. В общем 1,5 часа гуляли) первые 20 минут орали, потом поспали , потом ещё 15 минут орали и снова поспали)
    Мама офигела и , конечно, сказала, что понимает почему я не осу гулять с ребёнком) и что я спала по 3 часа и любила коляску)
    Жаль я не могу сказать, что помню себя в 7 месяцев и она обманывает и мне не нравилось гулять))))

Я поняла)

))))

Страница 2323 из 4447 « Первая 1323182322232273231323192320232123222323232423252326232723332373242328233323 Последняя »