|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mishasasha
Девочки, а есть тема со сценариями, когда родители сами детям делают праздники? Как отдых "я сам"!
где-то была девочка, которая сделала весь праздник сама. В стиле ГП. На ЛВ поищите. Очень здорово. Может и в этой теме
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
enfant terrible
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
где-то была девочка, которая сделала весь праздник сама. В стиле ГП. На ЛВ поищите. Очень здорово. Может и в этой теме
В этой, девушка под ником Monkey, только она все фото уже удалила.
И еще вот тут ссылку давали: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=17825
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa PR
О, я и давала
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Все хорошо!
Блин, снова посмотрела, вот почему у меня и фантазии ноль, и руки не из того места?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mishasasha
Девочки, а есть тема со сценариями, когда родители сами детям делают праздники? Как отдых "я сам"!
была тема девушки, где делали ДР с темой динозавров. Реквизит передавали потом желающим.но это для дошколят.
-
Космонавт
Тут вроде многие отмечали или были гостями на ДР в высотных городках. Сегодня пригласили сына на ДР, а он у меня не особо-то лазающий . Первый час будет программа с аниматором, потом трассы. Помню, что в отзывах попадалось, что кто-то из гостей боялся, плакал. Как в этом случае поступали? Родители сразу забирали или чем-то можно было заняться внизу?
И тут, кстати, получилась отсылка к теме о приглашённых. Пригласила жена брата, т.е. наши родственники. Ну и в разговоре я сразу выразила сомнения, что сын может отказаться идти по трассе, что лазающие у меня девочки. И мне сразу сказали, что приглашается только сын.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Тут вроде многие отмечали или были гостями на ДР в высотных городках. Сегодня пригласили сына на ДР, а он у меня не особо-то лазающий ![8](images/smilies/005.gif) . Первый час будет программа с аниматором, потом трассы. Помню, что в отзывах попадалось, что кто-то из гостей боялся, плакал. Как в этом случае поступали? Родители сразу забирали или чем-то можно было заняться внизу?
И тут, кстати, получилась отсылка к теме о приглашённых. Пригласила жена брата, т.е. наши родственники. Ну и в разговоре я сразу выразила сомнения, что сын может отказаться идти по трассе, что лазающие у меня девочки. И мне сразу сказали, что приглашается только сын.
У меня дочка отказалась 3 уровень проходить, она высоты боится, сидела со мной в гостевой комнате и ждала всех
-
Тут вроде многие отмечали или были гостями на ДР в высотных городках. Сегодня пригласили сына на ДР, а он у меня не особо-то лазающий ![8](images/smilies/005.gif) . Первый час будет программа с аниматором, потом трассы. Помню, что в отзывах попадалось, что кто-то из гостей боялся, плакал. Как в этом случае поступали? Родители сразу забирали или чем-то можно было заняться внизу?
т.е. двоюродных сестер не пригласили на ДР двоюродного брата/сестры???
Это ИМХО ненормально
-
Хранитель
Тут мою точку зрения про сестер-братьев не особо поддержали, но уж родственников не позвать вообще дичь какая-то (имхо, конечно).
-
Все хорошо!
А разве не ребенок решает кого пригласить?