|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Про конкурс. Мне нравится конкурс с 2 кубиками. На листке пишет каждый числа от 1 до 12. Кидает игрок 2 кубика и зачеркивает или 2 цифры, выпавшие на 2 кубиках или зачеркивает 1 раз но сумму. Например выпало 3 и 6. Можно зачёркнуть и 3 и 6, а можно зачёркнуть 9. Так кубики кидают по очереди. Выигрывает тот, кто быстрее зачеркнет все числа от 1 до 12.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина Т.
Поделитесь пожалуйста контактами проверенных аниматоров.
На какой возраст?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lina1710
На какой возраст?
7 - 8 лет
-
Хранитель
7 - 8 лет
К нам в этом возрасте Дима с Дашей приходил. Там сначала была игровая программа, потом фокусы https://vk.com/bizbuz
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lina1710
К нам в этом возрасте Дима с Дашей приходил. Там сначала была игровая программа, потом фокусы https://vk.com/bizbuz
Мы два года подряд заказывали клоун Боба, на следующий год Пираты
-
7 - 8 лет
Мне кажется лучше не аниматора даже, а специалиста) например мыльные пузыри есть просто фантастические шоу и все нравится всегда. Или фокусы да ещё и с кроликом)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Royal Hamster
Девушки, милые, подскажите, пожалуйста, что купить из еды для детей и их мамочек?
Я так понимаю, что теперь модно угощать не только детей, но и родителей на детских мероприятиях)
Не знаю насчёт моды, но вроде всегда гостей угощают. Хотя я бы больше предпочла "сдавать" ребёнка и пить кофе где-нибудь подальше от сумасшедшего дома. Со старшим так и выходит. С мелким пока приходится присутствовать ...
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eleonora_lena
Подскажите, пожалуйста, для компашки активных детей 9-10 лет ДР в музее воды (Водоканал) подойдет или нет?
Мы в 6 лет там были. На программу я не попала, т.к. накрывала столы, развлекала родителей, поэтому сказать не могу. Но думаю они под возраст подстраивают
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Элита
Девочки, а есть тема со сценариями, когда родители сами детям делают праздники? Как отдых "я сам"!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mishasasha
Девочки, а есть тема со сценариями, когда родители сами детям делают праздники? Как отдых "я сам"!
На лв такой темы нет, если только на просторах интернета