|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
Нет нельзя , женщина эта уроки ведёт ,сама она не делает ,звонит кому то и там делают,потом пересылают в школу и только потом справка попадает в руки ,а ещё могут сказать подписать сходить к директору самим
если Вы точно уверены, что гсп дадут и все остальные справки на руках, то подавайте сразу без справок о питании, с указанием о запросе.
Будут рассматривать долго, но ответ дадут - Вам бегать не надо
-
Элита
Здравствуйте, всем! Подскажите, пожалуйста, из опыта: пришло положительное решение о ГСП, указано, что на три месяца, и указана сумма, к примеру, 5000 руб. Мне интересно: 5000 на каждый из трёх месяцев, или это на все три месяца - 5 т.руб., т.е. на месяц 1800?
-
Ветеран
Девочки, опять какая-то канитель(((
Пошла сегодня оформлять ГСП в Мфц и тут инспектор берет мое решение по жс (которое я распечатала из личного кабинета), смотрит дату и говорит, что у них в базе другая. Мне пришло решение до 31.12.18, а в базе до 31.10.18
Мамо, я аж выпала в осадок.
Не понимаю, никаких решений о приостановке не приходило, да и с чего бы? место жительства не меняли, платим исправно
Что это может быть?
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
если Вы точно уверены, что гсп дадут и все остальные справки на руках, то подавайте сразу без справок о питании, с указанием о запросе.
Будут рассматривать долго, но ответ дадут - Вам бегать не надо
я так и подала без справок о питании. опробую эту услугу так первый раз. ответ написано будит 30.11, думаю немного продлят.
-
Сообщение от ulakot
Девочки, опять какая-то канитель(((
Пошла сегодня оформлять ГСП в Мфц и тут инспектор берет мое решение по жс (которое я распечатала из личного кабинета), смотрит дату и говорит, что у них в базе другая. Мне пришло решение до 31.12.18, а в базе до 31.10.18
Мамо, я аж выпала в осадок.
Не понимаю, никаких решений о приостановке не приходило, да и с чего бы? место жительства не меняли, платим исправно
Что это может быть?
У меня также. Просто ошибка в базе.
Сообщение от zozula
У меня также. Просто ошибка в базе.
Фух))) спасибо, а что надо теперь делать?
-
Сообщение от ulakot
Фух))) спасибо, а что надо теперь делать?
Я ничего не делала, вы имеете право обратиться за переоформлением субсидии в любой момент. Так что до какого у них там назначена это их трудности
Сообщение от zozula
Я ничего не делала, вы имеете право обратиться за переоформлением субсидии в любой момент. Так что до какого у них там назначена это их трудности
В смысле —деньги будут себе приходить, даже если дата неправильная в базе и по ГСП проблем не будет?
Просто у меня ГСП дают только на месяц, а база у них общая с соцзащитой, как сказали в мфц, вдруг завернут ГСП...
-
Сообщение от ulakot
В смысле —деньги будут себе приходить, даже если дата неправильная в базе и по ГСП проблем не будет?
Просто у меня ГСП дают только на месяц, а база у них общая с соцзащитой, как сказали в мфц, вдруг завернут ГСП...
Поменьше слушайте мфц. Какая у вас дата начало и окончание периода назначения субсидии конкретно в уведомлении?
Сообщение от zozula
Поменьше слушайте мфц. Какая у вас дата начало и окончание периода назначения субсидии конкретно в уведомлении?
С 01.07.2018 по 31.12.2018