|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Olayka
А кто-нибудь оформлял эту компенсацию? Есть подробности? Куда идти, что делать?
Тоже интересно
-
Участник
Подскажите пожалуйста, существует ли компенсация о непредоставлении ребёнку места в Детский сад ( до трёх лет)?. Если есть ссылочка на тему поделитесь пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от fiore23
Подскажите пожалуйста, существует ли компенсация о непредоставлении ребёнку места в Детский сад ( до трёх лет)?. Если есть ссылочка на тему поделитесь пожалуйста
есть законопроект, который принимают уже более семи лет
нету
-
Участились случаи отказа в Детской карте и ГСП после полугодового стояния на бирже и прекращения там выплат. Выход - к полугоду написать на бирже прошение о материальной помощи.
Здравствуйте . Где то читала здесь вроде что для Гсп питание в школе и саду модно в МФЦ не предоставлять ,органы сами могут запросить . Это так ? Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
Здравствуйте . Где то читала здесь вроде что для Гсп питание в школе и саду модно в МФЦ не предоставлять ,органы сами могут запросить . Это так ? Спасибо
Да, но от этого могут затянуться сроки.
Вы подаете в МФЦ доки без питание, МФЦ их мурыжит, отправляет запрос в Вашу школу, школа пока это получит, потом (у нас так было) секретарь едет подписывать эту справку в администрацию и снова отправляет ответ обратно, все это происходит словно почту носит улитка.
Короче, я один раз так попробовала, в итоге с ответом затянули по моем недели на две, я б на Вашем месте лучше приносила бы все сама, чтоб побыстрей и т.д.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Спасибо . Попробую опять побегать . А то надоело бегать в школу заказывать ее ,справка готовится не один день .
-
Небожитель
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
Спасибо . Попробую опять побегать . А то надоело бегать в школу заказывать ее ,справка готовится не один день .
просто заранее заказывайте, я своей звоню, Вам нельзя так? Позвонить, попросить подготовить справку к такому то числу.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Нет нельзя , женщина эта уроки ведёт ,сама она не делает ,звонит кому то и там делают,потом пересылают в школу и только потом справка попадает в руки ,а ещё могут сказать подписать сходить к директору самим
-
Небожитель
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
Нет нельзя , женщина эта уроки ведёт ,сама она не делает ,звонит кому то и там делают,потом пересылают в школу и только потом справка попадает в руки ,а ещё могут сказать подписать сходить к директору самим
Странно, у нас тоже, но звонки принимает после обеда обычно. Может как то договориться?
Моя Жизнь - РАДУГА