|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
мърморко
Такой пупок интересный
-
Наш человек
Отличный результат! Соглашусь, пупок очень хороший получился, натуральный.
Заметила, что у вас тоже немного имеется бугорок с одной стороны шва, видимо, там много швов внутренних. У меня получилось похоже, результату полгода. И это место до сих пор к вечеру немного отекает.
-
Активный участник
Девочки, добрый день. Через месяц иду на опер.врач сказал этот месяц носить бандаж круглосуточно. Какой лучше покупать? Может посоветуете?
-
Наш человек
 Сообщение от Anutt-ka
Девочки, добрый день. Через месяц иду на опер.врач сказал этот месяц носить бандаж круглосуточно. Какой лучше покупать? Может посоветуете?
Мне врач советовала именно корсет, а не бандаж. Не очень удобно, но терпимо, жить можно)) главное, не берите короткий и «резиновый», без костей, он будет скручиваться и сползать. Мне хватило двух недель носки, месяц бы не выдержала. Я покупала фирмы Bliss (на вайлдберрис).
-
Активный участник
-
Наш человек
Девочки, кто делал операцию, скажите пожалуйста, через сколько уже не больно кашлять? Я приболела, у меня 3 недели с опи прошло, и когда кашель, жутко болит в определённых местах и немеет живот(. Очень переживаю. На осмотр только через неделю.
Три сыночка и лапочка дочка 
-
через месяц уже было нормально кашлять, ощутимо, но не критично. У меня кашель был сразу после операции, остаточный после ОРВИ, я думала что переделка мне обеспечена, но нет - все обошлось
-
Наш человек
 Сообщение от Elist
через месяц уже было нормально кашлять, ощутимо, но не критично. У меня кашель был сразу после операции, остаточный после ОРВИ, я думала что переделка мне обеспечена, но нет - все обошлось 
спасибо за ответ. Я переживаю очень. Кашель лечу конечно усиленно. Вчера ДК написала в ватсап, хотя стыдно было, что наверное глупые вопросы задаю, тоже сказал, что не помнит рецидивов после кашля).
Сразу после операции вообще не представляю [emoji85], мне наверное бы кирдык пришел..
Покажу фото, как заживают мои рубчики...Напишите если можно, что думаете, мне кажется лучше вроде бы чем было?
1е фото до операции, 2е 3 недели после.

-
уверена что так лучше. Швы еще будут меняться, краснеть, белеть и т.д. но в итоге будет намного лучше чем до
-
Наш человек
 Сообщение от Elist
уверена что так лучше. Швы еще будут меняться, краснеть, белеть и т.д. но в итоге будет намного лучше чем до
спасибо! Мне нравится, что рубчики тоненькие, а не по сантиметру в ширину как были, и думаю со временем если сделать шлифовку или тату, вообще перекроет это все...