|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Albisha
Девушки, скажите пожалуйста, коррекция после операции бесплатная или платная? Я была моделью у хирурга с германии, ведет меня Жолтиков. Когда на осмотре в 6 месяцев я ему сказала, что мне не нравится, он скпзал чтоб я не придиралась к себе. Вот думаю, если это не уйдет г году, что мне делать((( и вообще сделали опи, а с живота жир не убрали совсем. И после пупка над швом выпирает живот.на оттек это не похоже(((
У меня была по конкурсу опи и после через год платная коррекция. Тоже наплыв был над пупком. Все думала что отёк. Липосакцию делали и с пайки на шве убирали. Стало все ровнее. Делали под местным наркозом. А ещё был небольшой валик над швом. Вот это все убрали. Но все равно не модель конечно. И так и не восстановилась чувствительность около пупка и ниже.
Отправлено с моего FLA-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Albisha
Девушки, скажите пожалуйста, коррекция после операции бесплатная или платная? Я была моделью у хирурга с германии, ведет меня Жолтиков. Когда на осмотре в 6 месяцев я ему сказала, что мне не нравится, он скпзал чтоб я не придиралась к себе. Вот думаю, если это не уйдет г году, что мне делать((( и вообще сделали опи, а с живота жир не убрали совсем. И после пупка над швом выпирает живот.на оттек это не похоже(((
У меня тоже после операции был как будто отек.. Оказалось, я поправилась 🙈 За три месяца реабилитации и соответственно безделья. И мышцы ослабли.
Сейчас похудела, подкачалась и стало лучше
А ещё перед операцией меня врач предупредил, что идеально плоского живота у меня точно никогда уже не будет - за время диастаза после беременностей внутренние органы съехали вниз, соответственно они и создают объём животика дополнительный... Печалька, но не ложиться же на операцию органы повыше перекладывать😃
Сходите к Жолтикову ещё раз со списком, что не нравится..
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Частый гость
Муж сейчас звонил в атрибьют и запросил копию лицензии. Сказал что если откажут, будем жаловаться в органы)))) сказали подождать.
-
Частый гость
А выписку дают после операции?
-
мърморко
-
мърморко
 Сообщение от Albisha
Муж сейчас звонил в атрибьют и запросил копию лицензии. Сказал что если откажут, будем жаловаться в органы)))) сказали подождать.
Ух... Жду положительного решения, пойду по вашим стопам если что
-
В полку мамочек после абдоминопластики прибыло... 5 суток, надеюсь самое сложное позади. Девочки кто делал, когда можно будет сидеть?
-
Наш человек
 Сообщение от Шершавая лапка
В полку мамочек после абдоминопластики прибыло... 5 суток, надеюсь самое сложное позади. Девочки кто делал, когда можно будет сидеть? 
у меня 2.5 недели после опи, сидеть долго и согибаться даже в бандаже не желательно врач сказал, еще сплю в нем(.Присаживаюсь аккуратно на мин. 5 с начала второй недели..
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Участник
Я когда узнавала про коррекцию, ДК сказал платно 20тр, сейчас в другой клинике может ещё больше будет 😐 надо сходить узнать, не очень нравится результат 🙁
 Сообщение от Albisha
А выписку дают после операции?
Дают, но у меня там и половина сделаного не описана. Как-то очень коротко, тогда согнувшись пополам было все равно.
Девочки, пишите про возврат, очень хотелось бы что-нибудь вернуть
-
Частый гость

Моя хвастушка 
Кораблева Наталья, спасибо Вам!!