Страница 1915 из 2068 « Первая 9151415181518651905191119121913191419151916191719181919192519652015 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Элита Аватар для ntyomkina

Цитата Сообщение от Albisha Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите пожалуйста, коррекция после операции бесплатная или платная? Я была моделью у хирурга с германии, ведет меня Жолтиков. Когда на осмотре в 6 месяцев я ему сказала, что мне не нравится, он скпзал чтоб я не придиралась к себе. Вот думаю, если это не уйдет г году, что мне делать((( и вообще сделали опи, а с живота жир не убрали совсем. И после пупка над швом выпирает живот.на оттек это не похоже(((
    У меня была по конкурсу опи и после через год платная коррекция. Тоже наплыв был над пупком. Все думала что отёк. Липосакцию делали и с пайки на шве убирали. Стало все ровнее. Делали под местным наркозом. А ещё был небольшой валик над швом. Вот это все убрали. Но все равно не модель конечно. И так и не восстановилась чувствительность около пупка и ниже.

Отправлено с моего FLA-LX1 через Tapatalk

2. ответ для Albisha , на сообщение « И мне тоже для налоговой не дали... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Девушки, скажите пожалуйста, коррекция после операции бесплатная или платная? Я была моделью у хирурга с германии, ведет меня Жолтиков. Когда на осмотре в 6 месяцев я ему сказала, что мне не нравится, он скпзал чтоб я не придиралась к себе. Вот думаю, если это не уйдет г году, что мне делать((( и вообще сделали опи, а с живота жир не убрали совсем. И после пупка над швом выпирает живот.на оттек это не похоже(((
    У меня тоже после операции был как будто отек.. Оказалось, я поправилась 🙈 За три месяца реабилитации и соответственно безделья. И мышцы ослабли.
    Сейчас похудела, подкачалась и стало лучше
    А ещё перед операцией меня врач предупредил, что идеально плоского живота у меня точно никогда уже не будет - за время диастаза после беременностей внутренние органы съехали вниз, соответственно они и создают объём животика дополнительный... Печалька, но не ложиться же на операцию органы повыше перекладывать😃
    Сходите к Жолтикову ещё раз со списком, что не нравится..
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Частый гость Аватар для Albisha

Муж сейчас звонил в атрибьют и запросил копию лицензии. Сказал что если откажут, будем жаловаться в органы)))) сказали подождать.

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Частый гость Аватар для Albisha

А выписку дают после операции?

мърморко Аватар для ELEШ@

Платная коррекция

мърморко Аватар для ELEШ@

Муж сейчас звонил в атрибьют и запросил копию лицензии. Сказал что если откажут, будем жаловаться в органы)))) сказали подождать.
    Ух... Жду положительного решения, пойду по вашим стопам если что

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

В полку мамочек после абдоминопластики прибыло... 5 суток, надеюсь самое сложное позади. Девочки кто делал, когда можно будет сидеть?

Цитата Сообщение от Шершавая лапка Посмотреть сообщение
    В полку мамочек после абдоминопластики прибыло... 5 суток, надеюсь самое сложное позади. Девочки кто делал, когда можно будет сидеть?
    у меня 2.5 недели после опи, сидеть долго и согибаться даже в бандаже не желательно врач сказал, еще сплю в нем(.Присаживаюсь аккуратно на мин. 5 с начала второй недели..
    Три сыночка и лапочка дочка

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Участник Аватар для Ilatann

Я когда узнавала про коррекцию, ДК сказал платно 20тр, сейчас в другой клинике может ещё больше будет 😐 надо сходить узнать, не очень нравится результат 🙁
    А выписку дают после операции?
    Дают, но у меня там и половина сделаного не описана. Как-то очень коротко, тогда согнувшись пополам было все равно.

Девочки, пишите про возврат, очень хотелось бы что-нибудь вернуть

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Частый гость Аватар для Аленнушка

Моя хвастушка
    Кораблева Наталья, спасибо Вам!!

Страница 1915 из 2068 « Первая 9151415181518651905191119121913191419151916191719181919192519652015 Последняя »