|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет.
Дану тоже поздравляю с 2 летием!!! Прическа улетная!!!
Ох, Оля как понимаю, нас эти сопли тоже мучают, за два месяца уже третий раз лечим из, пятерки тоже , нижние ура, уже торчат, а верхние вот-вот пролезут..
Неделю капаю сиолор, все равно есть прозрачные тягучие.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Арина молодец. Моя не читает ничего, сколько сил я не тратила, чтобы она полюбила чтение. Летом читаю ей на ночь, сейчас некогда. Сама не откроет, ей это не надо. С утра поскандалили с ней - до 12 не могла прийти на кухню завтракать. Хочет бросить танцы и изо ей разонравилось, неохота тащиться после школы видите ли. По дому фантики, объедки, бутылочки из под иммунеле... Человек-медуза, аморфная субстанция. Хоть какой нибудь примитивной профессией бы овладела, переживаю как она будет выживать.
Севчик вообще другой, все сам, активный, шило в одном месте. Но характер тоже дай Боже. ![2](images/smilies/025.gif) что то не по его - такой визг поднимает. Ненавижу у своей племянницы некоторые привычки (Катя Кр.д., привет!), по закону подлости бог одной наградил моего сына. Это вытирать грязные руки об волосы. Думаю почнму такими сосульками вдруг стали. Вчера увиднла - поплохело. И визгу она его научила. Меня не бесит, хотя не очень приятно конечно. А муж бесится.
Арина, сил тебе!
Моя жгет напалмом и в перерывах читает![3](images/smilies/051.gif)
Я так устала от собственного ворчания в её сторону, что в эти выходные решила поставить в игнор. Не могу, не хочу.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
Марина, какая микстура Нике помогает? Мы пили АЦц в прошлый раз-хорошо помогло, а сейчас назначили флюдитек-уже 8 дней, кашель откашливакт хорошо, но не уходит совсем...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Наш человек
Аленушку и внимательную маму Зою с днём рождения !
Растите здоровыми !
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Последнее из школьной библиотеки Сын полка Катаева, не оторвать было
Сейчас в основном то, что в библиотеке возьмёт сама, а это очень разношёрстно. Читать времени особо нет((
А , Календарь майя понравился!
Спасибо!
Мы тоже читаем, что под руку попадется) сейчас Витю Малеева, вчера в Ашане купила, он к вечеру уже дочитает.. Стараюсь что-то предлагать сама, но мои познания в литературе не велики.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Катя, напиши про тварей ![3](images/smilies/051.gif) , если сходите, пжл
Хорошие твари Мне понравились)))
Но начинать надо с просмотра первой части)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena7777
Марина, какая микстура Нике помогает? Мы пили АЦц в прошлый раз-хорошо помогло, а сейчас назначили флюдитек-уже 8 дней, кашель откашливакт хорошо, но не уходит совсем...
Сейчас Аскорил. До этого лазолван и эреспал были.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Спасибо!!! Знаю такие, мальчишкам давала.
У нас когда болел Паша в основном в доме был проспан, Паше всегда помогал.... когда сказала врачу про него для Софьи, сказала что им долго будете лечиться....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена
-
Наш человек
Интересно . Нам доктор вместо аскорила предлагал альтернативу - ингаляции с беродуалом
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena7777
Мы в прошлый раз 2 Амбробене до влажного кашля, а потом Эреспал отлично помог.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk