|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebroida
Вас тоже с днём рождения! Ого, у вас прическа ![016](images/smail/016.gif)
Ксюша , а как поточнее называется где идёт Том Сойер, нам тоже сейчас актуально, маловероятно конечно , но вдруг будет возможность выбраться со старшим
Театр с интересным названием в адресной строке ![3](images/smilies/051.gif)
https://www.vteatrekozlov.net/спектакли/том-сойер/
Если соберётесь вдруг и это будет не площадка театра, а дк газа, то пишите - расскажу где лучше сесть, зал специфичен
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Моя быстро очень проглотила, хотя я думала будет тяжело заходить, но ей понравилось ![1](images/smilies/033.gif)
А что сейчас читаете?
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Наш человек
Всем ду!
Сегодня первая ночь без кашля, тттчнс. Видимо, третий по счёту сироп, наконец, нам подошёл. Правда, я проснулась в 5 из-за жуткого воя ветра, ненавижу такую погоду.
Даша, моя 4 дня назад (перед второй волной соплей и температуры) хитрила. Я её пыталась на улицу собрать, так она сразу глаза теперь стала. Спать? Ага... Залезла в кровать, натянула одеяло, глаза закрыла. Я вышла, через 5 минут вернулась проверить, лежит, рассматривает потолок, руками/ногами машет. Меня увидела, глаза закрыла! Пришлось достать, одеть и вытолкать на улицу.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Моркоfка
А что сейчас читаете?
Последнее из школьной библиотеки Сын полка Катаева, не оторвать было![](images/smilies/010.gif)
Сейчас в основном то, что в библиотеке возьмёт сама, а это очень разношёрстно. Читать времени особо нет((
А , Календарь майя понравился!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Наш человек
Зою и Алёнку с 2хлетием! Ура! 🍰🎂🍬🍭
Девочки, а в МюзикХолл на Гэтсби никто не собирается?
-
Небожитель
Катя, напиши про тварей , если сходите, пжл
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Фамилия режиссёра - Козлов
-
с орбиты
Арина молодец. Моя не читает ничего, сколько сил я не тратила, чтобы она полюбила чтение. Летом читаю ей на ночь, сейчас некогда. Сама не откроет, ей это не надо. С утра поскандалили с ней - до 12 не могла прийти на кухню завтракать. Хочет бросить танцы и изо ей разонравилось, неохота тащиться после школы видите ли. По дому фантики, объедки, бутылочки из под иммунеле... Человек-медуза, аморфная субстанция. Хоть какой нибудь примитивной профессией бы овладела, переживаю как она будет выживать.
Севчик вообще другой, все сам, активный, шило в одном месте. Но характер тоже дай Боже. что то не по его - такой визг поднимает. Ненавижу у своей племянницы некоторые привычки (Катя Кр.д., привет!), по закону подлости бог одной наградил моего сына. Это вытирать грязные руки об волосы. Думаю почнму такими сосульками вдруг стали. Вчера увиднла - поплохело. И визгу она его научила. Меня не бесит, хотя не очень приятно конечно. А муж бесится.
-
Хранитель
Аленушку с 2 летием!!!! Счастья и здоровье малышке!! Скорее вылечить сопли!!!
Зоя, поздравляю!!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Фамилия режиссёра - Козлов
Я знаю