Это сильно. После фильма пару дней была в раздумьях, под впечатлением.
несколько дней, ха)) я несколько лет под впечатлением нахожусь, и впечатление это отнюдь не положительное. Временами даже жалею, что вообще видела этот фильм. "Дурак" такого сильного впечатление не произвел, Майора не смотрела и не буду.
несколько дней, ха)) я несколько лет под впечатлением нахожусь, и впечатление это отнюдь не положительное. Временами даже жалею, что вообще видела этот фильм. "Дурак" такого сильного впечатление не произвел, Майора не смотрела и не буду.
Вы, наверное, про "Жить" Сигарева пишите, а не Быкова
После Обычной женщины как-то иначе взглянула на Михалкову, решила еще что-то с ней посмотреть и наткнулась на фильм Про Любовь. Только для взрослых (2017). Не знаю отчего такой рейтинг низкий, милый фильм для просмотра с мужем вечерком. Но вот Михалкова там вообще офигенная. Или я раньше не обращала на нее внимания, не знаю. Но отличный эпизод получился, так зачетно она сыграла училку, которая пошла в сексуальный разнос назло мужу, который к ней привык, как к мебели.
Скрытый текст: Спойлер
Прям по Станиславскому веришь, как такой мужик, как Яглыч хватает ее со стола и утаскивает к себе в спальню. Ведь такая женщина, такая женщина! А потом смотрит ей вслед Просто преображение какое-то у нее натуральное в раскрасавицу сексуальную. И даже худеть не нужно было
После Обычной женщины как-то иначе взглянула на Михалкову, решила еще что-то с ней посмотреть и наткнулась на фильм Про Любовь. Только для взрослых (2017). Не знаю отчего такой рейтинг низкий, милый фильм для просмотра с мужем вечерком. Но вот Михалкова там вообще офигенная. Или я раньше не обращала на нее внимания, не знаю. Но отличный эпизод получился, так зачетно она сыграла училку, которая пошла в сексуальный разнос назло мужу, который к ней привык, как к мебели.
Прям по Станиславскому веришь, как такой мужик, как Яглыч хватает ее со стола и утаскивает к себе в спальню. Ведь такая женщина, такая женщина! А потом смотрит ей вслед Просто преображение какое-то у нее натуральное в раскрасавицу сексуальную. И даже худеть не нужно было
Ей в этом фильме 5ка
в Обычной женщине она хороша! надо будет фильм глянуть.
Ей в этом фильме 5ка
Мне Михалкова очень нравится в фильме Связь с Пореченковым. И в Свои она классная. Вообщем природа на ней точно не отдохнула.))
Ей в этом фильме 5ка
пришлось тоже фильм смотреть прекрасная новелла + досмотрели до подростков, дальше стоит смотреть или нет ?
а Михалкова в Коко хороша еще, и в Жертве
посмотрела "Мотылёк" 2017 года ... честно говоря... включила только из уважения к книге А.Шарьера и из-за Ч.Ханнема...
смотрела в компании людей, которые книгу не читали и "мотылек" 1973 г. не смотрели...им всем очень понравилась версия 2017...
мне не понравилось всё...(кроме Ханнема ) искромсали сюжет, потеряв много ключевых моментов...не раскрыли личность ГГ и его отчаянное на грани смерти, стремление к свободе, многие актеры не вписываются в роли (Имхо)...и т.д.
словом, здесь у меня вырывается только клише: "фильм 1973 года лучше...книга в миллиарды раз лучше чем даже фильм 73 г."
- Раскаиваетесь ли вы в том, что полюбили именно этого человека?
Ева улыбнула и наклонилась вперед:
- За свою любовь не должно быть стыдно.
Любовь не выбирают.
Но знайте...если бы я могла выбирать...
то выбрала бы другого человека...
Закладки