|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Еля
Посмотрела "Начальник". Реализм. Тяжёлый, ужасающей своей правдивостью. Вседозволенность власти. Почитала про Быкова. После ," Дурака" впал в депрессию. Даже не сомневалась, что это так. Чтобы снимать такие тяжёлые реальные фильмы надо все пропускать через себя тысячи раз, погружаться в эту жизнь. Буду знакомиться с его творчеством дальше. Так и хочется пожелать режиссеру - радости, сил и душевного здоровья! Нельзя так погружаться в негатив, пусть и жизненный. Способность видеть доброе и хорошее, тоже, необходима.
Как раз в тему новость:
Сервис "КиноПоиск" провел опрос среди россиян и определил лучший российский фильм за последние пятнадцать лет. Голосование проходило на официальной странице сервиса в социальной сети "ВКонтакте".
Назван лучший фильм ужасов в истории
Всего было представлено шесть номинаций, где, помимо лучшего фильма, выбирали лучшего актера, режиссера, сериал и киноперсонажа.
В номинации "Из России с любовью", где предлагалось выбрать фильм, изменивший отношение к российскому кино за последние пятнадцать лет, победила кинокартина "Дурак" режиссера Юрия Быкова.
В номинации "Король говорит!", где предлагалось выбрать режиссера, внесшего самый большой вклад в российское кино за последние пятнадцать лет, пользователи также отдали предпочтение Быкову.
В номинации "Профессионал", посвященной актеру, который часто появляется на экране, но которому всегда рады, победил Константин Хабенский.
Назван лучший анимационный фильм в истории
В номинации "Звезда родилась", где выбирали молодого кинематографиста, которому зрители готовы доверить будущее отечественного кино, победителем стала актриса Ирина Горбачева.
В номинации "Я — легенда" предлагалось выбрать персонажа фильма или сериала, которого можно считать героем поколения. Победителем стал Антон Городецкий — персонаж из "Ночного дозора", роль которого сыграл Хабенский.
В номинации "Остаться в живых" зрители выбирали завершившийся сериал, продолжение которого они хотели бы увидеть. Здесь победителем стала "Бригада"
Кстати, я все ждала новость про "Завод" и совсем упустила, что Быков его доснял и уже показал в Канаде. А кто-нибудь посмотрел уже? быков говорил, что уходит из кино после Завода, но вот час назад написал в ВК "По поводу голосования на Кинопоиске.
Это сложное сочетание чувств. Я благодарен зрителям, поставившим такую оценку. Они поставили её не мне, а всем людям, которым я многим обязан, людям, с которыми я вырос, работал, людям, которые через меня — обыкновенного пацана из города Новомичуринска — сделали такое событие. Это оценка всем людям, помогавшим создать это явление.
Я очень благодарен людям, так как это поддержка... Но это не вызывает у меня эйфории, это скорее устанавливает следующий уровень ответственности.
Здесь можно сказать простые слова — я пошёл работать дальше.
Юрий Быков."
Значит будет еще снимать, это радует!
-
Хранитель
"Первому игроку приготовиться"
Очень неплохой фильм для просмотра с детьми и для всех, кто любит добрые сказки.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
Можно. Нет там секса 
Спс💐
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Цвет_ночи
Как раз в тему новость:
Сервис "КиноПоиск" провел опрос среди россиян и определил лучший российский фильм за последние пятнадцать лет. Голосование проходило на официальной странице сервиса в социальной сети "ВКонтакте".
Назван лучший фильм ужасов в истории
Всего было представлено шесть номинаций, где, помимо лучшего фильма, выбирали лучшего актера, режиссера, сериал и киноперсонажа.
В номинации "Из России с любовью", где предлагалось выбрать фильм, изменивший отношение к российскому кино за последние пятнадцать лет, победила кинокартина "Дурак" режиссера Юрия Быкова.
В номинации "Король говорит!", где предлагалось выбрать режиссера, внесшего самый большой вклад в российское кино за последние пятнадцать лет, пользователи также отдали предпочтение Быкову.
В номинации "Профессионал", посвященной актеру, который часто появляется на экране, но которому всегда рады, победил Константин Хабенский.
Назван лучший анимационный фильм в истории
В номинации "Звезда родилась", где выбирали молодого кинематографиста, которому зрители готовы доверить будущее отечественного кино, победителем стала актриса Ирина Горбачева.
В номинации "Я — легенда" предлагалось выбрать персонажа фильма или сериала, которого можно считать героем поколения. Победителем стал Антон Городецкий — персонаж из "Ночного дозора", роль которого сыграл Хабенский.
В номинации "Остаться в живых" зрители выбирали завершившийся сериал, продолжение которого они хотели бы увидеть. Здесь победителем стала "Бригада"
Кстати, я все ждала новость про "Завод" и совсем упустила, что Быков его доснял и уже показал в Канаде. А кто-нибудь посмотрел уже? быков говорил, что уходит из кино после Завода, но вот час назад написал в ВК "По поводу голосования на Кинопоиске.
Это сложное сочетание чувств. Я благодарен зрителям, поставившим такую оценку. Они поставили её не мне, а всем людям, которым я многим обязан, людям, с которыми я вырос, работал, людям, которые через меня — обыкновенного пацана из города Новомичуринска — сделали такое событие. Это оценка всем людям, помогавшим создать это явление.
Я очень благодарен людям, так как это поддержка... Но это не вызывает у меня эйфории, это скорее устанавливает следующий уровень ответственности.
Здесь можно сказать простые слова — я пошёл работать дальше.
Юрий Быков."
Значит будет еще снимать, это радует!
о здорово, актеры интересные. не знала про Завод.
да что-то потравили его после сериала "Спящие" ,жаль было его
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Посмотрела " Майор" Быкова. Честно? Как говорил Станиславский : " не верю!" - в реальности майора там свои " слили" бы значительно быстрее, не стали бы так активно вписываться за него, да ещё и типа помогать. Да и сам этот майор выписал Быковым слабо - тема мук его псевдосовести совсем как- то не убедительно выглядит. Выход - то для него вполне был бы: самоубийство, а не вымученное ,со слезами, убийство этой несчастной женщины,которую он то спасал, то таскал куда- то. Короче: как- то ушёл Быков в экшен с этим фильмом. Разочаровал.
Вот "Дурак" - очень сильно и мощно. Теперь хочу " Жить" посмотреть.
-
Наш человек
ну вот... взяли и проспойлерили фильм...
-
Космонавт
Напишите пжл в личку
Где смотреть фильмы !!!
Что то у меня не находиться
-
Для любителей боевиков
На вечер неплохой фильм - "Великий уравнитель 2" (Дензел Вашингтон неубиваем)
Пассажир с Лиамом Нисоном
P.S по моему скромному мнению фильмы одноразовые и на шедевры не претендуют, но глянуть раз можно
-
Элита
 Сообщение от Еля
" Жить" посмотреть.
Это сильно. После фильма пару дней была в раздумьях, под впечатлением.
-
со звезды
 Сообщение от Irinа-N
Любителям детективных триллеров рекомендую корейский «Ночь воспоминаний». Сюжет закрученный , смотрится на одном дыхании )
А я как-то утомилась его смотреть. Он ещё и очень темный. И кое-какие ходы показались сильно притянуты за уши.
Любителям ярких красок, красивой картинки и сказочной истории очень рекомендую Индийский фильм "Бахубали". Обе части. Музыка тоже классная.