Страница 696 из 789 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Еля , на сообщение « Посмотрела "Начальник". Реализм.... »

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Начальник". Реализм. Тяжёлый, ужасающей своей правдивостью. Вседозволенность власти. Почитала про Быкова. После ," Дурака" впал в депрессию. Даже не сомневалась, что это так. Чтобы снимать такие тяжёлые реальные фильмы надо все пропускать через себя тысячи раз, погружаться в эту жизнь. Буду знакомиться с его творчеством дальше. Так и хочется пожелать режиссеру - радости, сил и душевного здоровья! Нельзя так погружаться в негатив, пусть и жизненный. Способность видеть доброе и хорошее, тоже, необходима.
    Как раз в тему новость:

Сервис "КиноПоиск" провел опрос среди россиян и определил лучший российский фильм за последние пятнадцать лет. Голосование проходило на официальной странице сервиса в социальной сети "ВКонтакте".

Назван лучший фильм ужасов в истории
    Всего было представлено шесть номинаций, где, помимо лучшего фильма, выбирали лучшего актера, режиссера, сериал и киноперсонажа.
    В номинации "Из России с любовью", где предлагалось выбрать фильм, изменивший отношение к российскому кино за последние пятнадцать лет, победила кинокартина "Дурак" режиссера Юрия Быкова.

В номинации "Король говорит!", где предлагалось выбрать режиссера, внесшего самый большой вклад в российское кино за последние пятнадцать лет, пользователи также отдали предпочтение Быкову.

В номинации "Профессионал", посвященной актеру, который часто появляется на экране, но которому всегда рады, победил Константин Хабенский.

Назван лучший анимационный фильм в истории
    В номинации "Звезда родилась", где выбирали молодого кинематографиста, которому зрители готовы доверить будущее отечественного кино, победителем стала актриса Ирина Горбачева.
    В номинации "Я — легенда" предлагалось выбрать персонажа фильма или сериала, которого можно считать героем поколения. Победителем стал Антон Городецкий — персонаж из "Ночного дозора", роль которого сыграл Хабенский.

В номинации "Остаться в живых" зрители выбирали завершившийся сериал, продолжение которого они хотели бы увидеть. Здесь победителем стала "Бригада"

Кстати, я все ждала новость про "Завод" и совсем упустила, что Быков его доснял и уже показал в Канаде. А кто-нибудь посмотрел уже? быков говорил, что уходит из кино после Завода, но вот час назад написал в ВК "По поводу голосования на Кинопоиске.
    Это сложное сочетание чувств. Я благодарен зрителям, поставившим такую оценку. Они поставили её не мне, а всем людям, которым я многим обязан, людям, с которыми я вырос, работал, людям, которые через меня — обыкновенного пацана из города Новомичуринска — сделали такое событие. Это оценка всем людям, помогавшим создать это явление.

Я очень благодарен людям, так как это поддержка... Но это не вызывает у меня эйфории, это скорее устанавливает следующий уровень ответственности.
    Здесь можно сказать простые слова — я пошёл работать дальше.

Юрий Быков."
    Значит будет еще снимать, это радует!
    Скрытый текст: Трейлер 
    Я - Аня

2. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

"Первому игроку приготовиться"
    Очень неплохой фильм для просмотра с детьми и для всех, кто любит добрые сказки.

3. ответ для Lepestok , на сообщение « Можно. Нет там секса:) »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Можно. Нет там секса
    Спс💐
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

4. ответ для Цвет_ночи , на сообщение « Как раз в тему новость: Сервис... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Цвет_ночи Посмотреть сообщение
    Как раз в тему новость:

Сервис "КиноПоиск" провел опрос среди россиян и определил лучший российский фильм за последние пятнадцать лет. Голосование проходило на официальной странице сервиса в социальной сети "ВКонтакте".

Назван лучший фильм ужасов в истории
    Всего было представлено шесть номинаций, где, помимо лучшего фильма, выбирали лучшего актера, режиссера, сериал и киноперсонажа.
    В номинации "Из России с любовью", где предлагалось выбрать фильм, изменивший отношение к российскому кино за последние пятнадцать лет, победила кинокартина "Дурак" режиссера Юрия Быкова.

В номинации "Король говорит!", где предлагалось выбрать режиссера, внесшего самый большой вклад в российское кино за последние пятнадцать лет, пользователи также отдали предпочтение Быкову.

В номинации "Профессионал", посвященной актеру, который часто появляется на экране, но которому всегда рады, победил Константин Хабенский.

Назван лучший анимационный фильм в истории
    В номинации "Звезда родилась", где выбирали молодого кинематографиста, которому зрители готовы доверить будущее отечественного кино, победителем стала актриса Ирина Горбачева.
    В номинации "Я — легенда" предлагалось выбрать персонажа фильма или сериала, которого можно считать героем поколения. Победителем стал Антон Городецкий — персонаж из "Ночного дозора", роль которого сыграл Хабенский.

В номинации "Остаться в живых" зрители выбирали завершившийся сериал, продолжение которого они хотели бы увидеть. Здесь победителем стала "Бригада"

Кстати, я все ждала новость про "Завод" и совсем упустила, что Быков его доснял и уже показал в Канаде. А кто-нибудь посмотрел уже? быков говорил, что уходит из кино после Завода, но вот час назад написал в ВК "По поводу голосования на Кинопоиске.
    Это сложное сочетание чувств. Я благодарен зрителям, поставившим такую оценку. Они поставили её не мне, а всем людям, которым я многим обязан, людям, с которыми я вырос, работал, людям, которые через меня — обыкновенного пацана из города Новомичуринска — сделали такое событие. Это оценка всем людям, помогавшим создать это явление.

Я очень благодарен людям, так как это поддержка... Но это не вызывает у меня эйфории, это скорее устанавливает следующий уровень ответственности.
    Здесь можно сказать простые слова — я пошёл работать дальше.

Юрий Быков."
    Значит будет еще снимать, это радует!
    Скрытый текст: Трейлер 
    о здорово, актеры интересные. не знала про Завод.
    да что-то потравили его после сериала "Спящие" ,жаль было его
    Life is short. Smile while you still have teeth.

5. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для Еля

Посмотрела " Майор" Быкова. Честно? Как говорил Станиславский : " не верю!" - в реальности майора там свои " слили" бы значительно быстрее, не стали бы так активно вписываться за него, да ещё и типа помогать. Да и сам этот майор выписал Быковым слабо - тема мук его псевдосовести совсем как- то не убедительно выглядит. Выход - то для него вполне был бы: самоубийство, а не вымученное ,со слезами, убийство этой несчастной женщины,которую он то спасал, то таскал куда- то. Короче: как- то ушёл Быков в экшен с этим фильмом. Разочаровал.
    Вот "Дурак" - очень сильно и мощно. Теперь хочу " Жить" посмотреть.

6. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для Ирамаша

ну вот... взяли и проспойлерили фильм...

7. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Напишите пжл в личку
    Где смотреть фильмы !!!
    Что то у меня не находиться

8. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Для любителей боевиков

На вечер неплохой фильм - "Великий уравнитель 2" (Дензел Вашингтон неубиваем)
    Пассажир с Лиамом Нисоном

P.S по моему скромному мнению фильмы одноразовые и на шедевры не претендуют, но глянуть раз можно

9. ответ для Еля , на сообщение « Посмотрела " Майор" Быкова. Честно? Как... »
    Элита Аватар для Деловое утро

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    " Жить" посмотреть.
    Это сильно. После фильма пару дней была в раздумьях, под впечатлением.

10. ответ для Irinа-N , на сообщение « Любителям детективных триллеров... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Любителям детективных триллеров рекомендую корейский «Ночь воспоминаний». Сюжет закрученный , смотрится на одном дыхании )
    А я как-то утомилась его смотреть. Он ещё и очень темный. И кое-какие ходы показались сильно притянуты за уши.

Любителям ярких красок, красивой картинки и сказочной истории очень рекомендую Индийский фильм "Бахубали". Обе части. Музыка тоже классная.

Страница 696 из 789 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746 Последняя »