|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
Хранитель
"Залечь на дно в Брюгге", черная комедия, атмосферный, необычный, запоминающийся фильм.
Брюгге прекрасен!
-
Наш человек
 Сообщение от gerda-mariya
"Залечь на дно в Брюгге", черная комедия, атмосферный, необычный, запоминающийся фильм.
Брюгге прекрасен!
да! присоединяюсь двумя руками) отличное кино 
из этой же "оперы" Однажды в Ирландии и Семь психопатов
- Раскаиваетесь ли вы в том, что полюбили именно этого человека?
Ева улыбнула и наклонилась вперед:
- За свою любовь не должно быть стыдно.
Любовь не выбирают.
Но знайте...если бы я могла выбирать...
то выбрала бы другого человека...
-
Хранитель
 Сообщение от *ГОСТЬя*
да! присоединяюсь двумя руками) отличное кино
из этой же "оперы" Однажды в Ирландии и Семь психопатов 
С актером, сыгравшим главную роль, еще понравился фильм "Голгофа".
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
Из вкусных фильмов рекомендую Повар на колёсах....ооо это услада для глаз  Но на голодный желудок лучше не смотреть, побежите к холодильнику за вкусняшками 
А я вспомнила "Вкус жизни"- тоже отличный, и про еду в том числе)
-
Хранитель
на неделе посмотрела 2 фильма
Временные трудности - хороший, очень эмоциональный и очень неоднозначный. Скорее присоединюсь к тем, что считает этот фильм пропагандой фашизма и насилия. Но это первое впечатление, возможно, когда фильм немного уложится в голове мнение изменится, но пока вот так.
Килиманджара - несусветная чушь в духе современных комедий. И известные актеры не спасают.
-
Элита
 Сообщение от Весомый аргумент
на неделе посмотрела 2 фильма
Временные трудности - хороший, очень эмоциональный и очень неоднозначный. Скорее присоединюсь к тем, что считает этот фильм пропагандой фашизма и насилия. Но это первое впечатление, возможно, когда фильм немного уложится в голове мнение изменится, но пока вот так.
Килиманджара - несусветная чушь в духе современных комедий. И известные актеры не спасают.
Я тоже посмотрела временные трудности, это жесть, особенное сцена в лесу. Бывший муж, который хочет помириться сказал, что отец слегка перегнул, а так все правильно сделал, чем отбил желание с ним не то что мириться, а даже разговаривать) ИМХО шансы на печальный исход были слишком высоки, риски не оправданы
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
Из вкусных фильмов рекомендую Повар на колёсах....ооо это услада для глаз  Но на голодный желудок лучше не смотреть, побежите к холодильнику за вкусняшками 
Прекрасный фильм. Мы с мужем его уже несколько раз смотрели. Как случайно наткнемся по телеку всегда досматриваем. А как мне нравится диалог Дауни с главным героем..Всегда вызывает улыбку.
-
с орбиты
Любителям детективных триллеров рекомендую корейский «Ночь воспоминаний». Сюжет закрученный , смотрится на одном дыхании )
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
В перезагрузке