Страница 691 из 789 « Первая 191591641681687688689690691692693694695701741 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для *ГОСТЬя* , на сообщение « вот здесь обсуждали... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Из вкусных фильмов рекомендую Повар на колёсах....ооо это услада для глаз Но на голодный желудок лучше не смотреть, побежите к холодильнику за вкусняшками
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

2. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

"Залечь на дно в Брюгге", черная комедия, атмосферный, необычный, запоминающийся фильм.
    Брюгге прекрасен!

3. ответ для gerda-mariya , на сообщение « "Залечь на дно в Брюгге", черная... »
    Наш человек Аватар для *ГОСТЬя*

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    "Залечь на дно в Брюгге", черная комедия, атмосферный, необычный, запоминающийся фильм.
    Брюгге прекрасен!
    да! присоединяюсь двумя руками) отличное кино

из этой же "оперы" Однажды в Ирландии и Семь психопатов
    - Раскаиваетесь ли вы в том, что полюбили именно этого человека?
    Ева улыбнула и наклонилась вперед:
    - За свою любовь не должно быть стыдно.
    Любовь не выбирают.
    Но знайте...если бы я могла выбирать...
    то выбрала бы другого человека...

4. ответ для *ГОСТЬя* , на сообщение « да! присоединяюсь двумя руками) ... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от *ГОСТЬя* Посмотреть сообщение
    да! присоединяюсь двумя руками) отличное кино

из этой же "оперы" Однажды в Ирландии и Семь психопатов
    С актером, сыгравшим главную роль, еще понравился фильм "Голгофа".

Наш человек Аватар для Ветреный день

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Из вкусных фильмов рекомендую Повар на колёсах....ооо это услада для глаз Но на голодный желудок лучше не смотреть, побежите к холодильнику за вкусняшками
    А я вспомнила "Вкус жизни"- тоже отличный, и про еду в том числе)

6. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

на неделе посмотрела 2 фильма
    Временные трудности - хороший, очень эмоциональный и очень неоднозначный. Скорее присоединюсь к тем, что считает этот фильм пропагандой фашизма и насилия. Но это первое впечатление, возможно, когда фильм немного уложится в голове мнение изменится, но пока вот так.
    Килиманджара - несусветная чушь в духе современных комедий. И известные актеры не спасают.

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Весомый аргумент Посмотреть сообщение
    на неделе посмотрела 2 фильма
    Временные трудности - хороший, очень эмоциональный и очень неоднозначный. Скорее присоединюсь к тем, что считает этот фильм пропагандой фашизма и насилия. Но это первое впечатление, возможно, когда фильм немного уложится в голове мнение изменится, но пока вот так.
    Килиманджара - несусветная чушь в духе современных комедий. И известные актеры не спасают.
    Я тоже посмотрела временные трудности, это жесть, особенное сцена в лесу. Бывший муж, который хочет помириться сказал, что отец слегка перегнул, а так все правильно сделал, чем отбил желание с ним не то что мириться, а даже разговаривать) ИМХО шансы на печальный исход были слишком высоки, риски не оправданы

Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Прекрасный фильм. Мы с мужем его уже несколько раз смотрели. Как случайно наткнемся по телеку всегда досматриваем. А как мне нравится диалог Дауни с главным героем..Всегда вызывает улыбку.
    Настроение-Осень

9. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Любителям детективных триллеров рекомендую корейский «Ночь воспоминаний». Сюжет закрученный , смотрится на одном дыхании )
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

10. ответ для Карнавала.Net , на сообщение « Вчера наконец дошли глаза ))))... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Посмотрела фильм "Зло" 2018 г... мне не понравился, вроде всё так интересно начиналось, а потом скатилось в чушь...Шкатулка Проклятия в том же жанре, но в миллион раз интереснее! Не рекомендую! Зря потраченное время
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Страница 691 из 789 « Первая 191591641681687688689690691692693694695701741 Последняя »