|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Как вариант - предоставить в школу договор аренды на квартиру (если он есть, конечно).
Как нам на ДОД сказали - они не проверяющие органы, им нужен только документ, что ребенок действительно проживает в районе, но документ должен быть официальный.
-
Сообщение от Lyudmilach
Как вариант - предоставить в школу договор аренды на квартиру (если он есть, конечно).
Как нам на ДОД сказали - они не проверяющие органы, им нужен только документ, что ребенок действительно проживает в районе, но документ должен быть официальный.
Здесь писали, что договор аренды убрали из списка. Я не проверяла.
-
Космонавт
Договор аренды должен быть зарегистрирован в налоговой. Тогда можно. Это в нашей школе говорили
-
Ну, может, это от конкретной школы зависит? можно же заранее подойти к ним и все нюансы обсудить.
-
Мега-элита
Сообщение от Lyudmilach
У нас на дод сказали, что договор аренды только зарегистрированный в росреестре, т.е. на срок более года. Простая письменная форма не принимается.
-
Небожитель
Сообщение от Missboss
не все так могут с пятерками в дневнике
у нашей учительницы жесткий контроль знаний, никак тройку по русскому прогнать не можем из дневника, именно из дневника. С репетитором занимаемся, знания у ребёнка есть. Да и без репетитора знания были, я решила все силы бросить
На вопрос почему 3 опять?
Ответ простой: я не успел что то дописать на контрольной; я вышел к доске, задумался, мне снизили оценку за это, ответил я на 4, в журнал поставили 3. И много чего не относится к знаниям, а к какому то коллапсу. В итоге я расслабилась. Главное, чтобы в голове было. А дальше подрастёт, нервная система окрепнет. Может внимательность подвезут.
Но как наш учитель оценивает, мне не нравится.
Имхо, главное чтобы мотивацию подвезли. Тогда и внимание приедет)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от PumKatya
Каким образом? У них есть доступ к базе фмс или просто будут ходить проверять? Спрашиваю потому что квартиру снимаем, хозяин временно регистрировать отказывается, так что буду покупать. Понятно, что без участия хозяина она будет "нарисованная", но если проверка будет только фактическим визитом, то увидят, что мы живем, причем давно, в поликлинике на учете с рождения, в саду тоже, договор аренды есть. Вот интересно: прокатит такое или 3-ю волну ждать?
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
У нас сказали, что липовые регистрации сразу видно по не той фамилии начальника/паспортиста, по неправильной подписи, по неправильной печати (директор школы знает как должна выглядеть справка в данном районе и какие быть фамилии). Иногда все вместе, иногда что-то одно. Директор, видя такую справку, отправляет ее на экспертизу или посылает запрос в уфмс. По результатам экспертизы/запроса может быть возбуждено уголовное дело в отношении родителей. Сказал, что в нашей школе в прошлом году 4 с такими справками развернули, возбуждали ли дела не знаю.
-
Активный участник
В этом году в 265 лицее 4 лела возбудили, одна мамочка до сих пор скрывается от прокуратуры. Детей отчислили 2х в первых числах сентября, двоих в конце августа. Еще один ребенок на лнях будет отчислен с 1го класса! Там проверяют конкретно регу
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от кармелита
Если бы так просто было понять,не было бы столько поступающих по временной липовой регистрации
Понять реально просто. Там выше уже писали не те фамилии не те подписи и тд. А с чего вы взяли что много с липами поступают? Да такие есть но явно не там где дикое количество детей.
-
Мега-элита
Сообщение от stain
В этом году в 265 лицее 4 лела возбудили, одна мамочка до сих пор скрывается от прокуратуры. Детей отчислили 2х в первых числах сентября, двоих в конце августа. Еще один ребенок на лнях будет отчислен с 1го класса! Там проверяют конкретно регу
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
Отчислить по закону не могут,нарушение прав ребенка!!Дела может и были возбуждены.