|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
У меня так было с репролуктологом, с педиатром сейчас так.а вот с врачами ведущими беременность не повезло. Я их и меняла всю беременность.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
Лена, привет! А вы остались наблюдаться у педиатра из Отта или к другому перешли?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gorodvrame
Лена, привет! А вы остались наблюдаться у педиатра из Отта или к другому перешли?
Привет! Не перешли, так у этого врача и наблюдаемся. Как у вас дела? Куда ты пропала, почему не пошла со всеми в чатик?))
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Я в курсе именно поэтому и переживаю((уж очень много вмешательств было за 2 года(((.Еще недавно сдавала мазок в Инвитро и прощвучвла странная фраза «Странно...не рожали,а шейка тааак опущена».Никто никогда мне ничего прдобного не говорил.Это плохо или не стоит внимания обращать?
Насть, чистки и гистеры оставляют свой след, в том числе и шейка выглядить после них так словно рожала.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
Девушки, а пимафуцин можно ставить? Где -то читала что от утрика молочница может быть, а я вообще к ней склонна. Второй день легкий зуд, усугублять не хочется
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настена Краш
Девушки, а пимафуцин можно ставить? Где -то читала что от утрика молочница может быть, а я вообще к ней склонна. Второй день легкий зуд, усугублять не хочется
Как раз их и можно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taliska
Как раз их и можно.
Спасибо!
Я - Настя! Ко мне на "ты"! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
Девочки, принимайте в вашу компанию) Собираюсь за вторым в АВУ в крио. Как думаете, сдавать анализы по списку или приема первого дождаться с Ре? Просто хочется уже готовой прийти и сразу в следю цикл в бой..
И еще: есть ли клиники, анализы которых Ре не приветсвуют...? Знаю, что Хеликс косячит, например. Мне , видимо, придется всё платно сдавать, ребенка с собой по бесплатным приемам-процедурам не перетаскать... Куда лучше пойти? Инвитро, 21 век, или что посоветуете?
-
Старожил
Есть есть криошки, то АМГ ведь не надо сдавать?)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олеся27
Девочки, принимайте в вашу компанию) Собираюсь за вторым в АВУ в крио. Как думаете, сдавать анализы по списку или приема первого дождаться с Ре? Просто хочется уже готовой прийти и сразу в следю цикл в бой..
И еще: есть ли клиники, анализы которых Ре не приветсвуют...? Знаю, что Хеликс косячит, например. Мне , видимо, придется всё платно сдавать, ребенка с собой по бесплатным приемам-процедурам не перетаскать... Куда лучше пойти? Инвитро, 21 век, или что посоветуете?
Добро пожаловать)В в ВК есть список анализов для КРИО.Я бы не торопилась ничего сдавать,ведь там все краткосрочное,смысл?Ре на приеме скажет,что ему надо.В Аве вообще все равно откуда анализы))
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олеся27
Есть есть криошки, то АМГ ведь не надо сдавать?)
Конечно нет)
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)