|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от moonlight102
Подолью-ка масла в огонь по поводу поддержки прогестероном.
У меня одновременно с анализом хгч посмотрели уровень прога и на основании результата полностью сняли поддержку на 14дпп. Родила в 40 недель 2 дня.
(Ускакала прятаться от летящих тапок)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Дак, это нормально.
У меня в 34 недели по результатам анализа прогик был 6 всего.
До беременности варьировался от 2,8 до 3,2.
Ну, куда мне без поддержки, а если он за соточку в 14 недель, то сам бог велел отменять, но как правило прогик все же непостоянен. Вон, у Инны шейка поехала на 30 неделе... Вроде бы уже рисковый период прошел, а тут бац и прилетело позднее ИЦН.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
У меня вот аллергия на все кроверазжижающие, гематологи предлагают два варианта или капать гепарин в вену в перемешку с преднизолоном (но Кузнецов и СА считают это бредом) или еженедельно сдавать кровь и отслеживать гемостаз плюс доплер. Что я и дела в итоге оба раза. А так милые врачи Отта мне в 34 недели и 6 дней порекомендовали, где нибудь отлежаться пока Снегири не откроются, так как не знают что со мной делать, вернее не знают как проводить терапию после КС... И это мне было прямо сказано что если что то меня не кому у них кесарить. В 13 РД тоже были в шоке, но им не куда деваться было... И они с рисками выбрали для меня ЕР (к ЭКС тоже всё приготовили). У них просто хороший опыт ЕР после КС, тут мне придратся не к чему.
Но смущает одно, что какая смена попадется, та которая меня с кровотечением приняла, врач подробно изучила обе моих обменки и все распечатки, что я привезла, созвонилась с врачом из Снегирей, к которой я собиралась на ПКС обсудили всё. И она максимально все подготовила и для ЕР и для ЭКС, даже врача вызвонила для кесарева.
На утро уже была другая бригада, но то ли врач была загружена (рожениц было много), то ли пофигизм... Но она только после родов пошла читать мою обменку и в шоке забегала переспросить, а правда что ЭКО, а правда, что поливалентная аллергия, бежала проверять, что мне капают и выдыхала, что ничего криминального... И увы, так было везде почти, где я лежала... Редко кто помнит или удосуживается изучить анамнез... Приходится бдить... И да, таких проблемных пациентов не любят, так как не знают что с нами делать, если "пьеса пойдет не по сценарию".
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Мега-элита
Подолью-ка масла в огонь по поводу поддержки прогестероном.
У меня одновременно с анализом хгч посмотрели уровень прога и на основании результата полностью сняли поддержку на 14дпп. Родила в 40 недель 2 дня.
(Ускакала прятаться от летящих тапок)
Оспади,что за цирк то! Кто в вас тапки кидать будет? Лично я рада только, что вам так повезло! Даже завидую, потому что в районе 10 недель лежала на сохранении и даже сотку утрика не могла убрать, сразу кровотечение начиналось, боли и лежала пластом под капельницами. Думаете я не хотела бы отменить весь утрик и родить на 40 неделе?
Девочки,не перегибайте палку, пишите как будто высмеиваете и подтравливаете. Сами в окопах советов не даёте, а иногда эти советы очень нужны
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Беги быстрее[emoji23][emoji23][emoji23] Случаи к сожалению у всех разные.Мой страшный сон,это ИЦН.
Ицн не только из-за недостатка прога бывает. Инфекции, травмы шейки куда чаще вызывают ицн. Но в моем случае это был как раз прогестерон
-
Элита
Пишу из окопа:
Поэтому поддержку надо не на форуме назначать и спрашивать, когда и как отменять, а у врача. Если врач доверия не вызывает, то менять врача на другого врача, а не на форумное ОБС.
Я к Вам в окоп)) я доверяю врачам, с которыми вела беременность. Безоговорочно. И репродуктологу, которая меня беременела, (не с первого раза), и врачу, с которым рожала оба раза. И педиатру, который сейчас моих детей ведёт. Они, конечно, не первые встречные-поперечные, я их искала и нашла. Мне не надо других, в чьих рекомендациях я сомневаюсь и проверяю назначения в интернете 🙈 Не веришь врачу - меняй врача!
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpYpZp2T31p3pllhhhYhlr12Thirhh3hVhlhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1pppTTTTllp32p22p2T3Zp3pllhThihYharlhdhhhlr12TrWr1hZr1p.gif)
-
Элита
Во вторую беременность (внезапную ЕБ) -единственный раз я проявила самодеятельность и сама себе назначила утрожестан (я ж не первый раз, я ж сама все знаю и умею, так меня репродуктолог ой как наругала🙈 И пришлось утрик долго потом вставлять, потому что не витамина это чтобы сегодня принять, а завтра нет. А необходимости изначально не было.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангел в кедах
Я к Вам в окоп)) я доверяю врачам, с которыми вела беременность. Безоговорочно. И репродуктологу, которая меня беременела, (не с первого раза), и врачу, с которым рожала оба раза. И педиатру, который сейчас моих детей ведёт. Они, конечно, не первые встречные-поперечные, я их искала и нашла. Мне не надо других, в чьих рекомендациях я сомневаюсь и проверяю назначения в интернете [emoji85] Не веришь врачу - меняй врача!
У меня так было с репролуктологом, с педиатром сейчас так.а вот с врачами ведущими беременность не повезло. Я их и меняла всю беременность.
-
Элита
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контоктами педиатров, которыми довольны. Недавно тут как раз спрашивали.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Ицн не только из-за недостатка прога бывает. Инфекции, травмы шейки куда чаще вызывают ицн. Но в моем случае это был как раз прогестерон
Я в курсе именно поэтому и переживаю((уж очень много вмешательств было за 2 года(((.Еще недавно сдавала мазок в Инвитро и прощвучвла странная фраза «Странно...не рожали,а шейка тааак опущена».Никто никогда мне ничего прдобного не говорил.Это плохо или не стоит внимания обращать?
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Я в курсе именно поэтому и переживаю((уж очень много вмешательств было за 2 года(((.Еще недавно сдавала мазок в Инвитро и прощвучвла странная фраза «Странно...не рожали,а шейка тааак опущена».Никто никогда мне ничего прдобного не говорил.Это плохо или не стоит внимания обращать?
Так у тебя же не так давно была чистка? Может поэтому? Думаю что это не криминал, это может быть и анатомической особенностью
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
![](http://nick-name.ru/forum/%D0%E0%E9%F7%B8%ED%EE%EA.gif)