|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжий Лись
А ты как часто смотрела её?
У меня получается, что либо через 5 дней смотреть, а потом через 3-4, либо идти смотреть через 10
После 1 скрина в 15,16, потом шов и уже как врач назначала. В основном это было раз в 10 дней, 2 недели. СА, кстати, тоже назначает цервико первый раз в 15 недель.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
После 1 скрина в 15,16, потом шов и уже как врач назначала. В основном это было раз в 10 дней, 2 недели. СА, кстати, тоже назначает цервико первый раз в 15 недель.
Спасибо.
Меня первый раз отправили смотреть тоже на 15/16 неделе.
-
Старожил
Подолью-ка масла в огонь по поводу поддержки прогестероном.
У меня одновременно с анализом хгч посмотрели уровень прога и на основании результата полностью сняли поддержку на 14дпп. Родила в 40 недель 2 дня.
(Ускакала прятаться от летящих тапок)
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от moonlight102
Подолью-ка масла в огонь по поводу поддержки прогестероном.
У меня одновременно с анализом хгч посмотрели уровень прога и на основании результата полностью сняли поддержку на 14дпп. Родила в 40 недель 2 дня.
(Ускакала прятаться от летящих тапок)
Беги быстрее😂😂😂 Случаи к сожалению у всех разные.Мой страшный сон,это ИЦН.
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Беги быстрее[emoji23][emoji23][emoji23] Случаи к сожалению у всех разные.Мой страшный сон,это ИЦН.
Пишу из окопа:
Поэтому поддержку надо не на форуме назначать и спрашивать, когда и как отменять, а у врача. Если врач доверия не вызывает, то менять врача на другого врача, а не на форумное ОБС.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от moonlight102
Пишу из окопа:
Поэтому поддержку надо не на форуме назначать и спрашивать, когда и как отменять, а у врача. Если врач доверия не вызывает, то менять врача на другого врача, а не на форумное ОБС.
Окоп,это хорошо😂😂😂Поддерживаю.Но,бывают случае безвыходные,я например сейчас в таком 🙈Увез меня муж в тьмутаракань😬и нет здесь ничего,ближайшая помощь 62 км по жутко извилистой дороге 🙈 И я знаю,что если вдруг мне нужен будет совет или помощь я напишу именно сюда.И получу профессиональную помощь,поддержку мгновенно 😂😎 Поэтому не судите строго тех,кто просит помочь😊
-
Небожитель
Девочки, а как вам такая ситуация
Долго думала что ответить , решила пройти мимо
http://forum.littleone.ru/showpost.p...0&postcount=46
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Я тоже этого как раз не поняла. Ещё и оказались не правы,что советуем
Лена, огромное спасибо за советы и поддержку! Они всегда были мне просто жизненно необходимы!!!
Леночка, спасибо!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Правильно сделала.Проходим мимо 😂
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Лена,не правда.Я думаю твоим советам все очень благодарны и всегда рады.Уж очень ты много узнала за свою Б [emoji85]Для меня они например бесценны)мотаю на ус))
Да, не про это речь. На мой совет что с шейкой ехать лучше к Глейм, девочки сехидничали, но альтернативу то ни одна из них не написала при этом.
Про Ким из 18 РД узнали только конкретно спросив. Почему бы это не написать сразу. Ну, и озвучить других врачей, а не писать общими фразами полно и других хороших врачей. Дак, мы и не спорим, но что-то ни явок и не паролей в виде ФИО хотя бы иди места работы никто не написал. Ну, и про нищебродство неприятно читать....
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]