|
|
Тем кто не может найти деток. Почему Вы + не рассматриваете?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от ПинкБлю
Мне нравится как люди любят строить из себя дураков непонятливых: все всё поняли, но не... надо "поумничать"
Положительная мама беоет себе положительного ребенка. Она работает, молода, полна сил. И для счастья ей не хватает только малыша. Причем здесь УО, опорники
Положительная мама может и родить себе здорового ребенка , если что.
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Сообщение от ПинкБлю
И долго еще будет пугаться. И стоит просвещать в каждой теме. И врачи, зная ВСЕ, боятся каждый раз. И боятся порезов. А вы можете не верить. И если узнают, что они в рот к пациенту с ВИЧ заглянули, начинают трястись
Госпидя, ну мб хоть не все? Мама моя не трясется).
-
Сообщение от ПинкБлю
Просто...еще раз повторюсь: каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу. Рецепт счастья - он один: здоровое тело и спокойная душа. И если ты идешь к ребенку и чувствуешь себя не очень спокойно, изначально, то зачем к нему идти? Не надо.
Человек, он на то и человек, что способен работать со своей дремучестью и стереотипами (ну хотя бы некоторые). Это "неспокойно" зачастую можно проработать. Тем более, что неспокойно может быть из-за разных фобий. Кто-то ррп как огня боится, кто-то уо, кто-то манифеста шизофрении.
-
Мега-элита
Сообщение от ПинкБлю
Мне нравится как люди любят строить из себя дураков непонятливых: все всё поняли, но не... надо "поумничать"
Положительная мама беоет себе положительного ребенка. Она работает, молода, полна сил. И для счастья ей не хватает только малыша. Причем здесь УО, опорники
Так это итак возможно теперь. Не понятно только, как тут с тайной диагноза будут поступать.
Но только вы предложили не совсем так.
-
Хранитель
Сообщение от ПинкБлю
Интересно, сколько неасоциальных ВИЧ позитивных женщин которые хотят взять ребенка ребенка из ДД? Думаю немного. И сколько детей плюсиков в базе... Это покруче Димы Яковлева предложеньице. Или вы считаете, что все ВИЧ позитивные не могут стать матерями? Тогда почитайте, просветитесь. Кстати, передача половым путем ВИЧ практически невозможна от женщины к мужчине, да и от мужчины к женщине крайне редки, даже при высокой виремии, при условии моногамности пары. Передача от матери к плоду тоже редкость. При ГВ риск очень велик, это да.
Так что вот это "для счастья не хватает малыша" звучит как утопия.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
1.директор школы мне ,при обсуждении туберкулеза ,заявил как-то :да я даже к спидоносцам ходил !!!!! (в спид центр ) .утверждение,что вич ,как тубик ,воздушно-капельно не передается не аргумент .
и таких людей большинство (((((.
2.лекарства .у меня ребенок астматик ,еще 5 лет назад ,я выходила с поликлиники каждый месяц с пакетом таблеток,сиропов,ингаляторов .Сейчас могу получить только беродуал (который ребенку не подходит) и цетеризин,которого вечно нет в аптеке .боюсь,что с лекарствами для плюсов будет так же . в наш местный спид-центр взрослому попасть к врачу и получить терапию уже проблема ,которая никого не волнует .
-
Самое ужасное, что такая дремучесть есть здесь, в разделе приемных родителей. Людей, которые прошли ШПР, слушали лекции врача. Чего же мы тогда можем ждать от простых обывателей. Они тряслись от страха и дальше будут трястись. Когда же начнут реальную просветительскую инфу доносить до простых людей.
-
Сообщение от Капелька счастья
Самое ужасное, что такая дремучесть есть здесь, в разделе приемных родителей. Людей, которые прошли ШПР, слушали лекции врача. Чего же мы тогда можем ждать от простых обывателей. Они тряслись от страха и дальше будут трястись. Когда же начнут реальную просветительскую инфу доносить до простых людей.
Тоже удивляюсь наивности. Ведь вич распространен так, что эти люди уже есть вокруг каждый день, в кафе, в школе, в транспорте..
-
Элита
Сообщение от Ермалашка
Интересно, сколько неасоциальных ВИЧ позитивных женщин которые хотят взять ребенка ребенка из ДД? Думаю немного. И сколько детей плюсиков в базе... Это покруче Димы Яковлева предложеньице. Или вы считаете, что все ВИЧ позитивные не могут стать матерями? Тогда почитайте, просветитесь. Кстати, передача половым путем ВИЧ практически невозможна от женщины к мужчине, да и от мужчины к женщине крайне редки, даже при высокой виремии, при условии моногамности пары. Передача от матери к плоду тоже редкость. При ГВ риск очень велик, это да.
Так что вот это "для счастья не хватает малыша" звучит как утопия.
Я говорила про мам +, которые не могут. Я как-тр зашла, когда готовилась, год назд примерно, на форум ". И там писала мама +, что у них есть с мужем, ну все, а вот дитя нет. Таааак много откликнулось людей + с такой же ситуацией. Я была удивлена и мне их было оооочень жаоко И я говорила в этом контексте