|
|
если ОСЕНЬ настала, значит скоро весна!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
ин ша’а Ллах
Svastyakṣaram
-
с Луны
Сообщение от gertruda
а я ни разу не ездила зимой " в тепло" ....весной, летом , осенью - да, а зимой никогда ...наверное прикольно. ( куда там у нас зимой ездят - тайланд? египет? эмираты?...я бы в бразилию поехала это мечта моя ( никто из семьи не поддерживает никто не хочет в рио )
там криминальная обстановка говорят не очень, в этом рио)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от gertruda
а я ни разу не ездила зимой " в тепло" ....весной, летом , осенью - да, а зимой никогда ...наверное прикольно. ( куда там у нас зимой ездят - тайланд? египет? эмираты?...я бы в бразилию поехала это мечта моя ( никто из семьи не поддерживает никто не хочет в рио )
Из хорошей классической зимы минус 20 приехать в плюс 30 египетских ощущений никаких,а вот обратно забавно,еще утром ходил в футболке,а вечером дубленку напяливаешь.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Осень очень холодная ккакая-то, верните тепло(
-
душой на море
Сообщение от gertruda
Я не так радикально, не пляжный отдых. Юг Испании обычно. Там прекрасная гулятельная погода в это время. Долго не решалась, но несколько лет назад попробовали, понравилось.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Космонавт
Сообщение от Mangustin06
Осень очень холодная ккакая-то, верните тепло(
да ладно... Эта осень очень даже теплая.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Самка лисы
Сообщение от Сквирелл
Svastyakṣaram
лехаим
-
Самка лисы
Сообщение от *Nord*
там криминальная обстановка говорят не очень, в этом рио)
дэээ. но меня это не останавливает)))....пока...)))
Сообщение от ЛАПKА
Из хорошей классической зимы минус 20 приехать в плюс 30 египетских ощущений никаких,а вот обратно забавно,еще утром ходил в футболке,а вечером дубленку напяливаешь.
уЖАССС!))))
Сообщение от NatalyS
Я не так радикально, не пляжный отдых. Юг Испании обычно. Там прекрасная гулятельная погода в это время. Долго не решалась, но несколько лет назад попробовали, понравилось.
а насколько " прекрасная"? дождей нет? не очень холодно?какая температура обычно? ( хотя у меня " передоз" испании...что то она мне перестала " заходить"))))
-
душой на море
Сообщение от gertruda
а насколько " прекрасная"? дождей нет? не очень холодно?какая температура обычно? ( хотя у меня " передоз" испании...что то она мне перестала " заходить"))))
Дождей нет, днем градусов 18-21, на Тенерифе и до 25 было. То, что надо для прогулок. Вечерами прохладно, конечно, как солнце заходит. Кстати, Испания не входит в число моих любимых стран, но для зимы она меня полностью устраивает по соотношению цена/качество/погода/длительность перелёта))) В позапрошлом году поехали в Тоскану, холодновато зимой все же.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)