|
|
если ОСЕНЬ настала, значит скоро весна!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
-
Давно я здесь
Сообщение от Время Веры
Именно самолета, не хочу к ним, как отрезало напрочь.
У турков это все стабильно уже лет 20, то курлы, то война, то переворот, я привыкла)))) пока дочь прет и лететь минимально, к ним полетаем.
Подрастёт и, конечно, про турков забудем, есть много мест интересных
т.е., если самолеты начнут падать регулярно, то к этому тоже можно привыкнуть?
-
с Луны
Сообщение от gertruda
строго по МОЕМУ расписанию выпадает 20 декабря ( легкий такой, предрождественский снежок , лежит такой тихонько, не тает, но и не сыпет ...потом к новому году насыпаааает потихоньку ...31 декабря - нарядно лежит искрится! джинглбэлззз ....2-3 января пусть сыпет от души - навалит на горки - все катаются, радуются ...снежки там, бабы, санки
ну и все. выпал - и пусть себе лежит тихо. ровно до середины февраля ....ну а потом - пусть уже тает.тоже потихоньку. что б к 8 марта - капель там, сосульки ( маленькие ) в солнечных лучах и е середине марта - что б я его не видела
аминь
-
Космонавт
Сообщение от василевск
т.е., если самолеты начнут падать регулярно, то к этому тоже можно привыкнуть?
Вот ваще не смешно, кстати
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Легенда
Сообщение от gertruda
строго по МОЕМУ расписанию выпадает 20 декабря ( легкий такой, предрождественский снежок , лежит такой тихонько, не тает, но и не сыпет ...потом к новому году насыпаааает потихоньку ...31 декабря - нарядно лежит искрится! джинглбэлззз ....2-3 января пусть сыпет от души - навалит на горки - все катаются, радуются ...снежки там, бабы, санки
ну и все. выпал - и пусть себе лежит тихо. ровно до середины февраля ....ну а потом - пусть уже тает.тоже потихоньку. что б к 8 марта - капель там, сосульки ( маленькие ) в солнечных лучах и е середине марта - что б я его не видела
Сообщение от *Nord*
аминь
ин ша’а Ллах
-
душой на море
Сообщение от gertruda
2-3 января пусть сыпет от души - навалит на горки - все катаются, радуются ...снежки там, бабы, санки
какая гадость...
хотя 2 и 3 пусть радуются, меня тут не будет до 10-го))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от gertruda
Хороший планмне нравиться
Сообщение от NatalyS
какая гадость...
хотя 2 и 3 пусть радуются, меня тут не будет до 10-го))))
может не мучиться так,а думать о Сочи,крым ,Италия и т.п на постоянное место жительства
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Самка лисы
-
Самка лисы
-
душой на море
Сообщение от gertruda
новый год без снега - тоже плохо
Я уже давненько отмечаю новый год без снега - прекрасно. а главное, лично мне реально помогает дотянуть до весны: сначала ожидание поездки к солнцу, потом 10-12 дней радости, а потом уже и середина января.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)