|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Таня, я так думаю ты права, вопрос именно в воспитании.но чужих детей то не воспитаешь, к сожалению
Значит надо убедить чужих взрослых
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Хранитель
Доброе утро, девочки! Я даже из Кустов выпала 
 Сообщение от ppnikpa
Ничего не поделаешь, а такой был шикарный предлог что бы ещё раз вас увидеть. *-*
По закону жанра, сейчас должен появиться мушшшшш
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Всем привет. Эля, а ты не хочешь счёт за ремонт выставить родителям мальчика?
Это, вроде бы норма: испортил- исправил
Или я не так воспитываю сына???
Не хочу...это же не мой мальчик был бы мой-без вариантов оплатили....а вытряхивать со взрослых людей деньги настроения нет....
 Сообщение от Viona
Вот так растят безответственных засранцев
Да не говори....ну мне главное своих не вырастить такими.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Т-Чижик
Доброе утро, девочки! Я даже из Кустов выпала
По закону жанра, сейчас должен появиться мушшшшш 
😂😂😂😂 я думаю он иногда меня почитывает,если время есть ну улыбнется если увидит это)))))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
😂😂😂😂 я думаю он иногда меня почитывает,если время есть  ну улыбнется если увидит это)))))
Как хорошо, когда твой мужчина адекватен
-
Космонавт
-
Наш человек
-
с орбиты
Сидрерия, фигасе, слово то какое красивое , не слышала такого даже )))
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Сидрерия, фигасе, слово то какое красивое , не слышала такого даже )))
Я тоже
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Николай два года назад пригласил компанию 6 человек с ЛВ в театр и в сидрерию- мы прекрасно сходили,и спектакль был хороший и сидр вкусный  и в подарок всем тоже были подарены бутылочки сидра - вот такое вот декабрьское предновогоднее приятное собвтие...
Сашка прекрасно об этом знает,все происходило можно сказать в прямом эфире одной из тем ЖГ  это собственно был первый и последний раз,когда мы с Николаем виделись.
А в соседней теме его заподозрили в по меньшей мере
" странности", когда он интересовался интересными спектаклями.
А тут вот оно что)))
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?