|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Что вас так смутило?  девочка в третьем классе,до школы телефон ей был не нужен..к школе купили...за 2.5 года обучения это первый случай,когда ей в школе разбили телефон...
Ну у меня только большие смартфоны скапливаются они по 250-350 грамм. из-за больших батарей внутри.
-
Космонавт
 Сообщение от ppnikpa
Ну у меня только большие смартфоны скапливаются они по 250-350 грамм. из-за больших батарей внутри.
Эммм...а 2.5 года то в итоге причем здесь? как это связано с большими смартфонами? )
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Эммм...а 2.5 года то в итоге причем здесь? как это связано с большими смартфонами?  )
Напрямую никак не связано, но такой тяжёлый может быть неудобно носить в таком то возрасте. В этом смысле. Так то, если вас это не смущает могу за так дать один из них на замену битому.
-
Космонавт
 Сообщение от ppnikpa
Напрямую никак не связано, но такой тяжёлый может быть неудобно носить в таком то возрасте. В этом смысле. Так то, если вас это не смущает могу за так дать один из них на замену битому.
Спасибо,Николай😊 я всё же надеюсь мы его починим в ближайшее время.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Спасибо,Николай😊 я всё же надеюсь мы его починим в ближайшее время.
Ничего не поделаешь, а такой был шикарный предлог что бы ещё раз вас увидеть. *-*
-
Космонавт
Ого
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Лисе одноклассник расколотил подаренный меньше месяца назад на др смартфон  родители мальчика нехотя преддожили оплатить новое защитное стекло))))))))
Вот так растят безответственных засранцев
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Какая прелесть, к нам розовая пони прискакала.
-
с орбиты
Всем привет. Эля, а ты не хочешь счёт за ремонт выставить родителям мальчика?
Это, вроде бы норма: испортил- исправил
Или я не так воспитываю сына???
-
с орбиты
 Сообщение от Alysy
Всем привет. Эля, а ты не хочешь счёт за ремонт выставить родителям мальчика?
Это, вроде бы норма: испортил- исправил
Или я не так воспитываю сына???
Таня, я так думаю ты права, вопрос именно в воспитании.но чужих детей то не воспитаешь, к сожалению
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия