Страница 768 из 1460 « Первая 2686687187587647657667677687697707717727788188681268 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

тоже был у Редько на консультации.
    да, она приятная в общении, но не тянет сложные случаи, предлагала мне частично исправить прикус.
    и какой смысл этого? заплатить по полной и через 2 года получить полуфабрикат
    вобщем не самый лучший вариант врача, ИМХО

Активный участник Аватар для lisenok08

Цитата Сообщение от Akustika Посмотреть сообщение
    Как то странно.. Расстояние между челюстями. А что Редько сказала? они вообще то как то пытаются исравить, откорректировать... я в недоумении. представила себя на вашем месте..
    На мое высказывание, что я рис между передними зубами не могу есть, он вываливается, Редько сказала, что передними жевать вообще вредно. Пыталась это исправить, но улучшения были незначительными и уверенности в том что будет лучше не было Самое обидное, что до установки бс у меня смыкалась челюсть как положено.
    Цитата Сообщение от dinadivina Посмотреть сообщение
    Вообще расстоние между челюстями не есть хорошо. Это же нагрузка на суставы какая идет. По идее работа над смыканием должна быть проведена. А так, как будто не закончила свою часть ваша орт.
    Да, я знаю, но я проконсультировалась со своим лечащим стоматологом и она сказала, что это не такая большая щель и навредить она не должна. А учитывая, что орт уже сама не знала, что предпринять, чтобы улучшить ситуацию, я приняла решение снять бс. Может, относи я ее еще год-другой и ситуация изменилась бы к лучшему, но я была не готова на это

3. ответ для Alex2025 , на сообщение « тоже был у Редько на консультации. ... »
    Активный участник Аватар для lisenok08

Цитата Сообщение от Alex2025 Посмотреть сообщение
    тоже был у Редько на консультации.
    да, она приятная в общении, но не тянет сложные случаи, предлагала мне частично исправить прикус.
    и какой смысл этого? заплатить по полной и через 2 года получить полуфабрикат
    вобщем не самый лучший вариант врача, ИМХО
    Вы знаете, мой случай как раз был легким и мне обещали за год все исправить) Но вышло так, что кривизну зубов то убрали, а вот прикус и центр изменили)) но, конечно, визуально это сейчас выглядит лучше, чем было ДО

4. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Мега-элита Аватар для Rendi

Девушки,добрый день. Есть такие у кого в обиходе и стационарный и портативный ирригатор?
    В портативном сильно слабее напор? Я конечно читаю технические характеристики и вижу, что в портативном меньше.
    Но может на деле я этого и не почувствую...?
    А то прямо не решить мне, какой брать, розетка в противоположном углу от раковины и не хочется мутить с удлиннителем.

5. ответ для Rendi , на сообщение « Девушки,добрый день. Есть такие у кого... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
    Девушки,добрый день. Есть такие у кого в обиходе и стационарный и портативный ирригатор?
    В портативном сильно слабее напор? Я конечно читаю технические характеристики и вижу, что в портативном меньше.
    А то прямо не решить мне, какой брать, розетка в противоположном углу от раковины и не хочется мутить с удлиннителем.
    У меня Вотерпик, стационарный, детский с 3 мя скоростями. Это для меня просто зверь, на 3 скорости молотит очеь сильно. я обычно на 2.5 ставлю, вымывает всё.
    https://doctorslon.ru/catalog/irriga..._260_for_kids/
    И портативный Вотерпик. Откровенно сказать слабоват. 2 скорости, вторая примерно как еденичка в детском. Воды хватает на 1 челюсть, надо доливать. Нет индикатора разрядки-зарядки.
    Ну так, в поездки нормально, и дочке он больше нравится.
    Но имхо стационарный я бы не променяла
    https://doctorslon.ru/catalog/irriga...terpik_wp_450/

6. ответ для lisenok08 , на сообщение « На мое высказывание, что я рис между... »
    Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Цитата Сообщение от lisenok08 Посмотреть сообщение
    На мое высказывание, что я рис между передними зубами не могу есть, он вываливается, Редько сказала, что передними жевать вообще вредно. Пыталась это исправить, но улучшения были незначительными и уверенности в том что будет лучше не было Самое обидное, что до установки бс у меня смыкалась челюсть как положено.
    Ух ты! А так бывает??? Жевать передними зубами! Для моего прикуса это невероятно!

Хранитель Аватар для Allo!

ого. а я только портативный вотерпик пользую. 2я скорость кажется мне вполне, но сравнить мне не с чем.. самое неудобное в ней- это действительно, что нет индиактора заряда.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

8. ответ для Allo! , на сообщение « ого. а я только портативный вотерпик... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    ого. а я только портативный вотерпик пользую. 2я скорость кажется мне вполне, но сравнить мне не с чем.. самое неудобное в ней- это действительно, что нет индиактора заряда.
    Если десны чувствительные например, то портативного вполне хватит.

Я бы его сравнила с тем, как у стоматологов промывает инструмент, когда они струёй «сейчас помоем»
    Стационарный сильнее намного.
    У меня тесные промежутки, и не особо ровно. Так что только второй.

Мега-элита Аватар для Rendi

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Если десны чувствительные например, то портативного вполне хватит.

Я бы его сравнила с тем, как у стоматологов промывает инструмент, когда они струёй «сейчас помоем»
    Стационарный сильнее намного.
    У меня тесные промежутки, и не особо ровно. Так что только второй.
    Отличное сравнение))),спасибо за отклик. Тогда стационарный точно мне нужен.
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
    Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль

10. ответ для Rendi , на сообщение « Девушки,добрый день. Есть такие у кого... »
    Мега-элита Аватар для mei

Цитата Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
    у меня портативный, посмотрела характеристику:
    Мощность min - 300 к Па.
    Мощность max - 650 к Па.
    У стационарного Вотерпика: от 70 до 550 кПа
    То есть у меня в портативном сильнее получается. Мне кажется сильнее некуда, и так иногда десна кравит, особенно если перерыв сделать.

Страница 768 из 1460 « Первая 2686687187587647657667677687697707717727788188681268 Последняя »