| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Наша хорошая педиатр тоже всегда говорила , что не надо лишнюю воду в легкие загонять , и просто так не надо баловаться физ.раствором.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у Комаровского хорошо рассказано про физраствор и аппараты его загоняющие в нос и рот, типо фигня все это, но мне реально помогает лучше, чем просто баллончиком нос промывать
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Блин, это еще с того самого малого возраста орет? Или было норм, а теперь опять?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Было норм! Теперь опять и теперь жестко) раньше чуть погрет и перестанет, а теперь вообще в коляску не положить, сразу орет, как только кладу! Ужас!
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
здорово! а почему именно в Грузию? Вы уже и печеньки едите! нам тоже сегодня семь, поэтому про вас помню)). Крутится во все стороны, ползает на пузе, на четвереньках стоит и раскачивается, но не ползает. Баночки с овощами ест с удовольствием, правда, в конце еды начинает баловаться и плеваться, но явно просто потому что ему нравится сам процесс "плевания"))
Рост 68,5, вес 8600 на напольных весах (взвесилась с ним и без него и посчитала разницу), потому что болеем и не выходим никуда третий день.
ооо, какие тайны))
да, поэтому аллергологи и говорят вести пищевой дневник и отслеживать реакцию, и что лучше мамы никто не заметит на что аллергия, это лучше, чем анализы. Не помню кто предложил, я раньше на них надеялась, а после обследования в аллергоцентре со старшей узнала много нового и интересного))
да, это в поликлинике на 4м этаже. Наверное, в вашей))
С 7 месяцами!!
-
Элита
 Сообщение от valeria777
на самом деле вся эта выпечка магазинная и печеньки это самый вредный продукт, рафинированные масла, маргарин, мука...консерванты естессно.
я и сама такое люблю, вместе с памперсами всегда заказываю печеньки флер альпин себе) надеюсь когда-то и от них откажусь, но все равно, хотя бы маленькими шажочками... я ведь тоже раньше ела все это магазинное печенье и кексы, сейчас даже в руки не возьму, так что привычки менять - реально
Вот сила воли!!!! А как же встречи с подружками - чайку с тортиком попить? Каждый раз жжжжж печь не будешь....Или такое не практикуется?
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Реально-реально!
Мы до родов с мужем только и если булки из пекарни, тортики, пиццу, суши и макдачку)
Сейчас я ему только сладкое пеку иногда, вот вчера сделала манник большой, он лихо с ним за два присеста справился!
А сама теперь ни-ни ? Повезло мужу!
Эх, чет тема про сладости меня задела
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
Девочки, я сегодня лопух, собаку свою забыла у Карусели. Пока грузила детей и продукты, этот шкед выпрыгнул, а я уехала, опомнилась только вечером, что кого-то не хватает. Спасибо неравнодушным жителям города, подобрали моего собакена. Он там бедный 2 часа болтался, нас искал.
Бедняга. Испугался наверное.
Хорошо нашёлся. С головушкой туго сейчас.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
на самом деле вся эта выпечка магазинная и печеньки это самый вредный продукт, рафинированные масла, маргарин, мука...консерванты естессно.
я и сама такое люблю, вместе с памперсами всегда заказываю печеньки флер альпин себе) надеюсь когда-то и от них откажусь, но все равно, хотя бы маленькими шажочками... я ведь тоже раньше ела все это магазинное печенье и кексы, сейчас даже в руки не возьму, так что привычки менять - реально
Вик, я считаю круто, что правильно питаешься, но может не стоит так запариваться, имхо.
У нас организм устроен выводить всяческую ерунду, а шлаков и токсинов не существует. Доказали же уже)
Мне кажется, если ты съешь печеньку раз в пятилетку из магазина ничего с тобой не случится) даже если там не идеальный состав, тем более в остальное время у тебя идеальное питание.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
А я раньше это все магазинное «к чаю» не ела, а сейчас ем. Не постоянно, не ем.
-
Активный участник
Всем привет!
А я ем всякие вредные вкусности.В последнее время подсела на вареную сгущенку.Вкусная Егорка и Лентовская.Прямо ложечкой ем с чаем.
С 7 месяцами!Нам тоже сегодня исполнилось,вернее вчера уже.
А в прогулке мы с 5 месяцев гуляем.Делаю сиденье полусидя когда сынок не спит.
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Вот сила воли!!!!  А как же встречи с подружками - чайку с тортиком попить? Каждый раз жжжжж печь не будешь....Или такое не практикуется? 
Я не строга к себе, в ресторане с радостью ем тортик! Ну или мамин например тортик тоже поем. Да и в макдак могу сходить раз в пару месяцев. Кофе из макдака вообще раз в неделю пью. Я просто стараюсь чтобы дома в большинстве своем кушать нормально. А когда дома ничего нет вредного, то и съесть не получится