Страница 2268 из 4447 « Первая 1268176821682218225822642265226622672268226922702271227222782318236827683268 Последняя »
  1. ответ для siria , на сообщение « Наша хорошая педиатр тоже всегда... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Наша хорошая педиатр тоже всегда говорила , что не надо лишнюю воду в легкие загонять , и просто так не надо баловаться физ.раствором.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у Комаровского хорошо рассказано про физраствор и аппараты его загоняющие в нос и рот, типо фигня все это, но мне реально помогает лучше, чем просто баллончиком нос промывать
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

2. ответ для sataa , на сообщение « Блин, это еще с того самого малого... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Блин, это еще с того самого малого возраста орет? Или было норм, а теперь опять?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Было норм! Теперь опять и теперь жестко) раньше чуть погрет и перестанет, а теперь вообще в коляску не положить, сразу орет, как только кладу! Ужас!

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    здорово! а почему именно в Грузию? Вы уже и печеньки едите! нам тоже сегодня семь, поэтому про вас помню)). Крутится во все стороны, ползает на пузе, на четвереньках стоит и раскачивается, но не ползает. Баночки с овощами ест с удовольствием, правда, в конце еды начинает баловаться и плеваться, но явно просто потому что ему нравится сам процесс "плевания"))
    Рост 68,5, вес 8600 на напольных весах (взвесилась с ним и без него и посчитала разницу), потому что болеем и не выходим никуда третий день.

ооо, какие тайны))

да, поэтому аллергологи и говорят вести пищевой дневник и отслеживать реакцию, и что лучше мамы никто не заметит на что аллергия, это лучше, чем анализы. Не помню кто предложил, я раньше на них надеялась, а после обследования в аллергоцентре со старшей узнала много нового и интересного))

да, это в поликлинике на 4м этаже. Наверное, в вашей))
    С 7 месяцами!!

4. ответ для valeria777 , на сообщение « на самом деле вся эта выпечка... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    на самом деле вся эта выпечка магазинная и печеньки это самый вредный продукт, рафинированные масла, маргарин, мука...консерванты естессно.
    я и сама такое люблю, вместе с памперсами всегда заказываю печеньки флер альпин себе) надеюсь когда-то и от них откажусь, но все равно, хотя бы маленькими шажочками... я ведь тоже раньше ела все это магазинное печенье и кексы, сейчас даже в руки не возьму, так что привычки менять - реально
    Вот сила воли!!!! А как же встречи с подружками - чайку с тортиком попить? Каждый раз жжжжж печь не будешь....Или такое не практикуется?

5. ответ для InstantDef , на сообщение « Реально-реально! Мы до родов с мужем... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Реально-реально!
    Мы до родов с мужем только и если булки из пекарни, тортики, пиццу, суши и макдачку)
    Сейчас я ему только сладкое пеку иногда, вот вчера сделала манник большой, он лихо с ним за два присеста справился!
    А сама теперь ни-ни ? Повезло мужу!
    Эх, чет тема про сладости меня задела

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня лопух, собаку свою забыла у Карусели. Пока грузила детей и продукты, этот шкед выпрыгнул, а я уехала, опомнилась только вечером, что кого-то не хватает. Спасибо неравнодушным жителям города, подобрали моего собакена. Он там бедный 2 часа болтался, нас искал.
    Бедняга. Испугался наверное.
    Хорошо нашёлся. С головушкой туго сейчас.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для valeria777 , на сообщение « на самом деле вся эта выпечка... »

на самом деле вся эта выпечка магазинная и печеньки это самый вредный продукт, рафинированные масла, маргарин, мука...консерванты естессно.
    я и сама такое люблю, вместе с памперсами всегда заказываю печеньки флер альпин себе) надеюсь когда-то и от них откажусь, но все равно, хотя бы маленькими шажочками... я ведь тоже раньше ела все это магазинное печенье и кексы, сейчас даже в руки не возьму, так что привычки менять - реально
    Вик, я считаю круто, что правильно питаешься, но может не стоит так запариваться, имхо.
    У нас организм устроен выводить всяческую ерунду, а шлаков и токсинов не существует. Доказали же уже)
    Мне кажется, если ты съешь печеньку раз в пятилетку из магазина ничего с тобой не случится) даже если там не идеальный состав, тем более в остальное время у тебя идеальное питание.

8. ответ для valeria777 , на сообщение « на самом деле вся эта выпечка... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А я раньше это все магазинное «к чаю» не ела, а сейчас ем. Не постоянно, не ем.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Всем привет!
    А я ем всякие вредные вкусности.В последнее время подсела на вареную сгущенку.Вкусная Егорка и Лентовская.Прямо ложечкой ем с чаем.
    С 7 месяцами!Нам тоже сегодня исполнилось,вернее вчера уже.
    А в прогулке мы с 5 месяцев гуляем.Делаю сиденье полусидя когда сынок не спит.

10. ответ для juliki , на сообщение « Вот сила воли!!!! :) А как же встречи с... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Вот сила воли!!!! А как же встречи с подружками - чайку с тортиком попить? Каждый раз жжжжж печь не будешь....Или такое не практикуется?
    Я не строга к себе, в ресторане с радостью ем тортик! Ну или мамин например тортик тоже поем. Да и в макдак могу сходить раз в пару месяцев. Кофе из макдака вообще раз в неделю пью. Я просто стараюсь чтобы дома в большинстве своем кушать нормально. А когда дома ничего нет вредного, то и съесть не получится

Страница 2268 из 4447 « Первая 1268176821682218225822642265226622672268226922702271227222782318236827683268 Последняя »