| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от sataa
Ржу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
У нас немного тишины дает хлеб в ниблере, насасывает ух как! Но я так, пару раз побаловаться всего. Реакции нет, но все равно рановато
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
А как хлеб даешь черезниблер? Он у тебя сеточкой? Мы почему-то не можем есть что-то кроме пюре образной массы , крошками давится(
-
Читатель
 Сообщение от LediM
А хлеб? Через день бегаю за ним и за чем-нибудь к чаю, на домашнюю выпечку очень мало времени.
Я за булкой каждый день хожу, надоело.
 Сообщение от @_lastochka_@
А как хлеб даешь черезниблер? Он у тебя сеточкой? Мы почему-то не можем есть что-то кроме пюре образной массы , крошками давится(
А во времена наших родителей корочку черного хлебе в марлю заворачивали))
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А хлеб? Через день бегаю за ним и за чем-нибудь к чаю, на домашнюю выпечку очень мало времени.
вспомнила, гречку и рис в магазине покупаю.. хлеб сама не ем, но мужа никак отучить не могу.. приходится покупать ему. пока гуляем в пекарню заходим. а к чай у меня всякие ништячки с айхерба припасены всегда
-
Элита
 Сообщение от valeria777
вспомнила, гречку и рис в магазине покупаю.. хлеб сама не ем, но мужа никак отучить не могу.. приходится покупать ему. пока гуляем в пекарню заходим. а к чай у меня всякие ништячки с айхерба припасены всегда
Эх! Как хорошо когда есть тяга к правильному питанию! Я тут как-то решила ограничить потребление печенек и всего, что называется "к чаю", дык старший ребенок и муж не поняли моего порыва Тяжело менять пищевые привычки. У нас "к чаю" поедается тоннами
-
Наш человек
Девочки, я сегодня лопух, собаку свою забыла у Карусели. Пока грузила детей и продукты, этот шкед выпрыгнул, а я уехала, опомнилась только вечером, что кого-то не хватает. Спасибо неравнодушным жителям города, подобрали моего собакена. Он там бедный 2 часа болтался, нас искал.
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Старожил
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Вот все пишут про тапки. А мой на мои ноги охотится. Пальцы наровит попробовать. Думаю помыть ноги и полчаса тишины и свободы обеспечу)))
А ты не даешь?) наши пальцы на ногах уже обсосаны давно 
 Сообщение от katya812
В люльке
Ну тебе сказал уже все, перебирайтесь в прогулку! И тебе ее легче тягать будет!
 Сообщение от Fishka_88
Благодарю! [emoji847]
Да, нам сегодня семь! Читаю про умелки детей и радуюсь 
Моя вот только слоги не говорит , скорее мычит [emoji202]
Но я рада и тому, что есть 
Мы вот в Грузию умотали на неделю. Дочь отказывается лопать баночки  кашу ест, а вот банки никак!
И хачапури просит
Дайте ребенку хачапури!)) С семерочкой вас!
Наш тоже только мычит)
 Сообщение от valeria777
на нашей коляске или совсем сидя или совсем лежа((
Как так, не регулируется совсем? Мы давно полулежа гуляем
Я бы даже сказала, полусидя))
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Эх! Как хорошо когда есть тяга к правильному питанию! Я тут как-то решила ограничить потребление печенек и всего, что называется "к чаю", дык старший ребенок и муж не поняли моего порыва  Тяжело менять пищевые привычки. У нас "к чаю" поедается тоннами 
на самом деле вся эта выпечка магазинная и печеньки это самый вредный продукт, рафинированные масла, маргарин, мука...консерванты естессно.
я и сама такое люблю, вместе с памперсами всегда заказываю печеньки флер альпин себе) надеюсь когда-то и от них откажусь, но все равно, хотя бы маленькими шажочками... я ведь тоже раньше ела все это магазинное печенье и кексы, сейчас даже в руки не возьму, так что привычки менять - реально
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Девочки, я сегодня лопух, собаку свою забыла у Карусели. Пока грузила детей и продукты, этот шкед выпрыгнул, а я уехала, опомнилась только вечером, что кого-то не хватает. Спасибо неравнодушным жителям города, подобрали моего собакена. Он там бедный 2 часа болтался, нас искал.
Ничего себе, хорошо, что городок небольшой
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
на самом деле вся эта выпечка магазинная и печеньки это самый вредный продукт, рафинированные масла, маргарин, мука...консерванты естессно.
я и сама такое люблю, вместе с памперсами всегда заказываю печеньки флер альпин себе) надеюсь когда-то и от них откажусь, но все равно, хотя бы маленькими шажочками... я ведь тоже раньше ела все это магазинное печенье и кексы, сейчас даже в руки не возьму, так что привычки менять - реально
Реально-реально!
Мы до родов с мужем только и если булки из пекарни, тортики, пиццу, суши и макдачку)
Сейчас я ему только сладкое пеку иногда, вот вчера сделала манник большой, он лихо с ним за два присеста справился!
-
Мега-элита
Как классно без мужа)))) Дитя спит, я с масочкой на лице сижу в инете. И только кот шарится по кухне в поиках еды.