Страница 2266 из 4447 « Первая 1266176621662216225622622263226422652266226722682269227022762316236627663266 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Ржу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ржу[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

У нас немного тишины дает хлеб в ниблере, насасывает ух как! Но я так, пару раз побаловаться всего. Реакции нет, но все равно рановато

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    А как хлеб даешь черезниблер? Он у тебя сеточкой? Мы почему-то не можем есть что-то кроме пюре образной массы , крошками давится(

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А хлеб? Через день бегаю за ним и за чем-нибудь к чаю, на домашнюю выпечку очень мало времени.
    Я за булкой каждый день хожу, надоело.
    Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    А как хлеб даешь черезниблер? Он у тебя сеточкой? Мы почему-то не можем есть что-то кроме пюре образной массы , крошками давится(
    А во времена наших родителей корочку черного хлебе в марлю заворачивали))

3. ответ для LediM , на сообщение « А хлеб? Через день бегаю за ним и за... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А хлеб? Через день бегаю за ним и за чем-нибудь к чаю, на домашнюю выпечку очень мало времени.
    вспомнила, гречку и рис в магазине покупаю.. хлеб сама не ем, но мужа никак отучить не могу.. приходится покупать ему. пока гуляем в пекарню заходим. а к чай у меня всякие ништячки с айхерба припасены всегда

4. ответ для valeria777 , на сообщение « вспомнила, гречку и рис в магазине... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    вспомнила, гречку и рис в магазине покупаю.. хлеб сама не ем, но мужа никак отучить не могу.. приходится покупать ему. пока гуляем в пекарню заходим. а к чай у меня всякие ништячки с айхерба припасены всегда
    Эх! Как хорошо когда есть тяга к правильному питанию! Я тут как-то решила ограничить потребление печенек и всего, что называется "к чаю", дык старший ребенок и муж не поняли моего порыва Тяжело менять пищевые привычки. У нас "к чаю" поедается тоннами

5. ответ для valeria777 , на сообщение « вспомнила, гречку и рис в магазине... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Девочки, я сегодня лопух, собаку свою забыла у Карусели. Пока грузила детей и продукты, этот шкед выпрыгнул, а я уехала, опомнилась только вечером, что кого-то не хватает. Спасибо неравнодушным жителям города, подобрали моего собакена. Он там бедный 2 часа болтался, нас искал.
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

6. ответ для juliki , на сообщение « Эх! Как хорошо когда есть тяга к... »

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Вот все пишут про тапки. А мой на мои ноги охотится. Пальцы наровит попробовать. Думаю помыть ноги и полчаса тишины и свободы обеспечу)))
    А ты не даешь?) наши пальцы на ногах уже обсосаны давно

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    В люльке
    Ну тебе сказал уже все, перебирайтесь в прогулку! И тебе ее легче тягать будет!

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Благодарю! [emoji847]

Да, нам сегодня семь! Читаю про умелки детей и радуюсь
    Моя вот только слоги не говорит , скорее мычит [emoji202]

Но я рада и тому, что есть
    Мы вот в Грузию умотали на неделю. Дочь отказывается лопать баночки кашу ест, а вот банки никак!
    И хачапури просит
    Дайте ребенку хачапури!)) С семерочкой вас!
    Наш тоже только мычит)

на нашей коляске или совсем сидя или совсем лежа((
    Как так, не регулируется совсем? Мы давно полулежа гуляем
    Я бы даже сказала, полусидя))
    Я Настя, ко мне на ты!

7. ответ для juliki , на сообщение « Эх! Как хорошо когда есть тяга к... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Эх! Как хорошо когда есть тяга к правильному питанию! Я тут как-то решила ограничить потребление печенек и всего, что называется "к чаю", дык старший ребенок и муж не поняли моего порыва Тяжело менять пищевые привычки. У нас "к чаю" поедается тоннами
    на самом деле вся эта выпечка магазинная и печеньки это самый вредный продукт, рафинированные масла, маргарин, мука...консерванты естессно.
    я и сама такое люблю, вместе с памперсами всегда заказываю печеньки флер альпин себе) надеюсь когда-то и от них откажусь, но все равно, хотя бы маленькими шажочками... я ведь тоже раньше ела все это магазинное печенье и кексы, сейчас даже в руки не возьму, так что привычки менять - реально

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня лопух, собаку свою забыла у Карусели. Пока грузила детей и продукты, этот шкед выпрыгнул, а я уехала, опомнилась только вечером, что кого-то не хватает. Спасибо неравнодушным жителям города, подобрали моего собакена. Он там бедный 2 часа болтался, нас искал.
    Ничего себе, хорошо, что городок небольшой

9. ответ для valeria777 , на сообщение « на самом деле вся эта выпечка... »

на самом деле вся эта выпечка магазинная и печеньки это самый вредный продукт, рафинированные масла, маргарин, мука...консерванты естессно.
    я и сама такое люблю, вместе с памперсами всегда заказываю печеньки флер альпин себе) надеюсь когда-то и от них откажусь, но все равно, хотя бы маленькими шажочками... я ведь тоже раньше ела все это магазинное печенье и кексы, сейчас даже в руки не возьму, так что привычки менять - реально
    Реально-реально!
    Мы до родов с мужем только и если булки из пекарни, тортики, пиццу, суши и макдачку)
    Сейчас я ему только сладкое пеку иногда, вот вчера сделала манник большой, он лихо с ним за два присеста справился!
    Я Настя, ко мне на ты!

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Как классно без мужа)))) Дитя спит, я с масочкой на лице сижу в инете. И только кот шарится по кухне в поиках еды.

Страница 2266 из 4447 « Первая 1266176621662216225622622263226422652266226722682269227022762316236627663266 Последняя »