| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
С семерочкой! Не зажимай, мама, вкусняшку!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
мы с дочкой на Дундича наблюдались у гастроэнтеролога с аллергией. врач там тоже одна из лучших была. но у нас не было животных, у нас исключительно ищевая была,поэтому под ее руководством и я сидела на диете и длчку потом в гв уводили и с ней же вводили новые продукты . только после 3х лет смогли ввести немного молочки в райоин и далее уже увеличивать. но сейчас ттт все ок. и кашу на молоке и творого ест. правда какая-то сезонная декабрьская аллергия у нас каждый год вылезает. у меня подозрение на вит С. их и в саду иммунизируют и может дома хватает чего..
а вы пробовали nemoloko?у нас хорошо пошло оно у старшей))
 Сообщение от tweety
Вам скорее с болячками прощаться. Всем.
Я неврологу тоже сказала что у нас в сумме сна оч мало. И встаём в 5. Она глядя на ребёнка сказала что у него все ок - дети которым мало сна такими спокойными не бывают. Он у меня у врачей как специально весёл и спокоен как танк[emoji38][emoji85]
Тоже кажется что у мужа больше прыти для игр по тем же самым причинам. Хотя наш спит меньше меня. Но ему хватает, бодр как козлик[emoji13]
Мне чето даже жарко сегодня. Одеты не тепло.
спасибо большое!
Да, неврологи как-то не смотрят на сон и на его количество. Не знаю почему. Типа это проблема мамы, а не ребенка.
 Сообщение от valeria777
Слушайте, балкон-тема)))) укачивается за 10 мин и спит час! А в кровати 30 мин максимум))) и качаю на руках, или сися постоянно. кажется я до весны гулять не пойду 
у меня балкон отлично работал со старшей. А с младшим что-то не работает.
 Сообщение от Т@та
Мне свекровь рассказывала, что у нее первый зуб вылез в год и три месяца. Беззубым ещё никто не оставался 
ого! могу представит переживания мамы, когда у всех зубы, а у ее ребенка до года и трех месяцев нет зубов...
 Сообщение от Aliantta
Абсолютно не так!!!
Всё с точностью да наоборот, если человек не ходит на работу принося детские больняку то такой работник защищён профсоюзов. он практически неприкосновенен!
Знаю точно, подруга там живёт и работает
вот как интересно! тогда зачем больных вести в общество? я больная, даже если просто с соплями и без температуры, предпочитаю отлежаться дома. А тут ребенок....
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Поздравляю, а в чем ты его туда выносила?
если ты имеешь ввиду не одежду, а где спал, то у нас там стоит коляска люлька - моя еще ) 30-летняя. качается она на ура.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
а вы пробовали nemoloko?у нас хорошо пошло оно у старшей))
у меня балкон отлично работал со старшей. А с младшим что-то не работает.
вот как интересно! тогда зачем больных вести в общество? я больная, даже если просто с соплями и без температуры, предпочитаю отлежаться дома. А тут ребенок....
немолоко видела разбор состава у одного эксперта - не помню что там не понравилось, но точно не очень хорошее что-то было. я сама миндальное молоко делаю, дело 5 минут, да и овсяное как-то делала, но предпочитаю без глютена, поэтому орешки.
а насчет балкона, у нас тоже не работал долго! вот сейчас вдруг заработал. предполагаю, как похолодало...
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Хорошо обошлось, мы уже летуны со стажем два раза летали, правда для всех кроме меня известен один 😆
Не летайте больше!
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Благодарю! [emoji847]
Да, нам сегодня семь! Читаю про умелки детей и радуюсь 
Моя вот только слоги не говорит , скорее мычит [emoji202]
Но я рада и тому, что есть 
Мы вот в Грузию умотали на неделю. Дочь отказывается лопать баночки  кашу ест, а вот банки никак!
И хачапури просит [emoji23][G]
здорово! а почему именно в Грузию? Вы уже и печеньки едите! нам тоже сегодня семь, поэтому про вас помню)). Крутится во все стороны, ползает на пузе, на четвереньках стоит и раскачивается, но не ползает. Баночки с овощами ест с удовольствием, правда, в конце еды начинает баловаться и плеваться, но явно просто потому что ему нравится сам процесс "плевания"))
Рост 68,5, вес 8600 на напольных весах (взвесилась с ним и без него и посчитала разницу), потому что болеем и не выходим никуда третий день.
 Сообщение от Bellochkka
Поздравляю, а в чем ты его туда выносила?
Хорошо обошлось, мы уже летуны со стажем два раза летали, правда для всех кроме меня известен один 😆
ооо, какие тайны))
 Сообщение от Т@та
А я и не предлагала сдавать кровь на аллергены.
А ещё бывает обратная ситуация, по анализам продукт не аллерген, а по факту у ребенока на него реакция
да, поэтому аллергологи и говорят вести пищевой дневник и отслеживать реакцию, и что лучше мамы никто не заметит на что аллергия, это лучше, чем анализы. Не помню кто предложил, я раньше на них надеялась, а после обследования в аллергоцентре со старшей узнала много нового и интересного))
 Сообщение от Razhieva.m
А мы как раз тут и живем !!!
Пойду посмотрю что за аллергоцентр...когда все вокруг летит
Так это в нашей поликлинике ?!?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да, это в поликлинике на 4м этаже. Наверное, в вашей))
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
немолоко видела разбор состава у одного эксперта - не помню что там не понравилось, но точно не очень хорошее что-то было. я сама миндальное молоко делаю, дело 5 минут, да и овсяное как-то делала, но предпочитаю без глютена, поэтому орешки.
а насчет балкона, у нас тоже не работал долго! вот сейчас вдруг заработал. предполагаю, как похолодало...
рапсовое масло, наверное, не понравилось? а как ты делаешь миндальное/овсяное молоко?
-
Элита
 Сообщение от Fishka_88
Благодарю! [emoji847]
Да, нам сегодня семь! Читаю про умелки детей и радуюсь 
Моя вот только слоги не говорит , скорее мычит [emoji202]
Но я рада и тому, что есть 
Мы вот в Грузию умотали на неделю. Дочь отказывается лопать баночки  кашу ест, а вот банки никак!
И хачапури просит [emoji23] 
Поздравляю с даткой! [emoji322]
Хорошо отдохнуть!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
А напомни, пожалуйста, как миндальное делаешь?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
здорово! а почему именно в Грузию? Вы уже и печеньки едите! нам тоже сегодня семь, поэтому про вас помню)). Крутится во все стороны, ползает на пузе, на четвереньках стоит и раскачивается, но не ползает. Баночки с овощами ест с удовольствием, правда, в конце еды начинает баловаться и плеваться, но явно просто потому что ему нравится сам процесс "плевания"))
Рост 68,5, вес 8600 на напольных весах (взвесилась с ним и без него и посчитала разницу), потому что болеем и не выходим никуда третий день.
ооо, какие тайны))
да, поэтому аллергологи и говорят вести пищевой дневник и отслеживать реакцию, и что лучше мамы никто не заметит на что аллергия, это лучше, чем анализы. Не помню кто предложил, я раньше на них надеялась, а после обследования в аллергоцентре со старшей узнала много нового и интересного))
да, это в поликлинике на 4м этаже. Наверное, в вашей))
О мы с вами в одном весе) ну и рост примерно такой же
С семерочкой [emoji322][emoji323][emoji122]