Страница 2257 из 4447 « Первая 1257175721572207224722532254225522562257225822592260226122672307235727573257 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « У меня тоже. Клала банан и яблоко. Она... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня тоже. Клала банан и яблоко. Она без энтузиазма пробует, но не ссасывает ничего.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А мы что-то никакой вкусняшки сыну не даём. Пока невкусности пусть привыкает. Хотя сегодня тыква. Она сладкая. Наверно пора ниблер этот купить. А так удобно с баночками..мой стал к столу рваться со скоростью света...встанет на диване на коленки держится за стол и смотрит чего стащить можно и слопать . И тоже нельзя выйти из комнаты нытье сразу или ор.. переношу с собой. Кладу куда придется. Пол/кроватка/ диван под присмотром. Хотя препятствия стал переползать. Сегодня осилил подушку .. натренировал папа через ноги ползать. Вот все пишут про тапки. А мой на мои ноги охотится. Пальцы наровит попробовать. Думаю помыть ноги и полчаса тишины и свободы обеспечу)))
    Я Галя, ко мне на ты):

2. ответ для Т@та , на сообщение « Почему нет? »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Почему нет?
    Из-за высокой температуры ночной страшно, но уже вышли, такой кайф на улице)))
    Я - Вика , ко мне на "ты"

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А что любит? Моей вот каши не заходят, пара ложек и все, буду биолакт и творожок пробовать похоже

Моя пока норм не поползла с Ковра не убегала, пол включать может и буду, но пока не критично, она ж быстро перемещается и не всегда на ледяном
    Мой каши три недели толком не ел. И с кабачком давала. И со смесью . Сейчас приходится добавку делать и это на простой воде. Надеюсь полюбите и вы.
    Я Галя, ко мне на ты):

4. ответ для Kомильфо , на сообщение « Из-за высокой температуры ночной... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Из-за высокой температуры ночной страшно, но уже вышли, такой кайф на улице)))
    Про ночную пропустила. Один раз была? Я бы по ребенку смотрела, кашлянасморка нет, пошла бы гулять

5. ответ для Kомильфо , на сообщение « Вооооот, а я говорила))) Один... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Вооооот, а я говорила)))
    Один недостаток, так классно,что потом совсем лень гулять идти
    это да... я и так то ленилась. хотя по идее лучше н балконе, чем в кровати, хоть воздухом дышит. хорошо хоть папа у нас исполняет колясочный долг и гуляет исправно

сейчас правда 35 мин всего поспал, после того как похвасталась(

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    вроде это не только в Финке. Но я не считаю нормальным водить детей с соплями и температурой. Наверное, в Финляндии нет понятия больничный по уходу за больным ребенком. И все держатся за свою работу в ущерб здоровью.

С умелками вас!

Абсолютно не так!!!
    Всё с точностью да наоборот, если человек не ходит на работу принося детские больняку то такой работник защищён профсоюзов. он практически неприкосновенен!
    Знаю точно, подруга там живёт и работает

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для katya812

Девочки, я больше не гуляю с ребёнком! Объявила бабушкам, пусть приезжают и гуляют. У меня нервный срыв случится иначе! Это такие вопли в коляске! Только на руках хочет иначе истерика как только кладу в коляску

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, я больше не гуляю с ребёнком! Объявила бабушкам, пусть приезжают и гуляют. У меня нервный срыв случится иначе! Это такие вопли в коляске! Только на руках хочет иначе истерика как только кладу в коляску

(( Кать, а вы в сидячей или в люльке?

9. ответ для Т@та , на сообщение « Мне свекровь рассказывала, что у нее... »
    Наш человек Аватар для LediM

Фух, закончилась эта ужасная ночь...
    Вчера поднялась вечером температура 38,4, сопли ручьём, дала Нурофен, спала до 37,8, потом в 12 ночи наконец-то уснул, проснулся в 4 и больше толком не спали, плачет сквозь сон, хнычет, я его глажу, температура колеблется от 38,1-38,4, сопли спать мешают ещё, кое-как отсосала, пока плакал, опять новые появились(((
    Думаю на зубы, вторая единичка наверно пошла
    Жалко малыша, так мучался всю ночь(((
    Ох, это на зубы так?!?
    Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Мой лягушонок без зубов
    Не ползает? Моя-то на пузе только крутится...

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Леськин сегодня чуть не сошла с кровати- лежала на животе на самом краю- вот оставь со старшей на пару минут!!! Она говорит, что не заметила как мелочь откатилась! Я на минутку отошла на кухню подгуз выкинуть.

Страница 2257 из 4447 « Первая 1257175721572207224722532254225522562257225822592260226122672307235727573257 Последняя »