| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от katya812
У меня тоже. Клала банан и яблоко. Она без энтузиазма пробует, но не ссасывает ничего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мы что-то никакой вкусняшки сыну не даём. Пока невкусности пусть привыкает. Хотя сегодня тыква. Она сладкая. Наверно пора ниблер этот купить. А так удобно с баночками..мой стал к столу рваться со скоростью света...встанет на диване на коленки держится за стол и смотрит чего стащить можно и слопать . И тоже нельзя выйти из комнаты нытье сразу или ор.. переношу с собой. Кладу куда придется. Пол/кроватка/ диван под присмотром. Хотя препятствия стал переползать. Сегодня осилил подушку .. натренировал папа через ноги ползать. Вот все пишут про тапки. А мой на мои ноги охотится. Пальцы наровит попробовать. Думаю помыть ноги и полчаса тишины и свободы обеспечу)))
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Ветеран
 Сообщение от Т@та
Почему нет?
Из-за высокой температуры ночной страшно, но уже вышли, такой кайф на улице)))
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
А что любит? Моей вот каши не заходят, пара ложек и все, буду биолакт и творожок пробовать похоже
Моя пока норм не поползла с Ковра не убегала, пол включать может и буду, но пока не критично, она ж быстро перемещается и не всегда на ледяном
Мой каши три недели толком не ел. И с кабачком давала. И со смесью . Сейчас приходится добавку делать и это на простой воде. Надеюсь полюбите и вы.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Читатель
 Сообщение от Kомильфо
Из-за высокой температуры ночной страшно, но уже вышли, такой кайф на улице)))
Про ночную пропустила. Один раз была? Я бы по ребенку смотрела, кашлянасморка нет, пошла бы гулять
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Вооооот, а я говорила)))
Один недостаток, так классно,что потом совсем лень гулять идти
это да... я и так то ленилась. хотя по идее лучше н балконе, чем в кровати, хоть воздухом дышит. хорошо хоть папа у нас исполняет колясочный долг и гуляет исправно
сейчас правда 35 мин всего поспал, после того как похвасталась(
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
вроде это не только в Финке. Но я не считаю нормальным водить детей с соплями и температурой. Наверное, в Финляндии нет понятия больничный по уходу за больным ребенком. И все держатся за свою работу в ущерб здоровью.
С умелками вас!
Абсолютно не так!!!
Всё с точностью да наоборот, если человек не ходит на работу принося детские больняку то такой работник защищён профсоюзов. он практически неприкосновенен!
Знаю точно, подруга там живёт и работает
-
Наш человек
Девочки, я больше не гуляю с ребёнком! Объявила бабушкам, пусть приезжают и гуляют. У меня нервный срыв случится иначе! Это такие вопли в коляске! Только на руках хочет иначе истерика как только кладу в коляску
-
Читатель
 Сообщение от katya812
Девочки, я больше не гуляю с ребёнком! Объявила бабушкам, пусть приезжают и гуляют. У меня нервный срыв случится иначе! Это такие вопли в коляске! Только на руках хочет иначе истерика как только кладу в коляску
(( Кать, а вы в сидячей или в люльке?
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Фух, закончилась эта ужасная ночь...
Вчера поднялась вечером температура 38,4, сопли ручьём, дала Нурофен, спала до 37,8, потом в 12 ночи наконец-то уснул, проснулся в 4 и больше толком не спали, плачет сквозь сон, хнычет, я его глажу, температура колеблется от 38,1-38,4, сопли спать мешают ещё, кое-как отсосала, пока плакал, опять новые появились(((
Думаю на зубы, вторая единичка наверно пошла
Жалко малыша, так мучался всю ночь(((
Ох, это на зубы так?!?
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Мой лягушонок без зубов
Не ползает? Моя-то на пузе только крутится...
-
Наш человек
Леськин сегодня чуть не сошла с кровати- лежала на животе на самом краю- вот оставь со старшей на пару минут!!! Она говорит, что не заметила как мелочь откатилась! Я на минутку отошла на кухню подгуз выкинуть.