|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от love-is
да, дни нудны другие, как все прошлые год,пож это у нас пока заточены другие занятия,которые в этом году бросать не хотим,если можно влезть с плаванием,допустим. А в след.году,даже если пройдем (не уверена,конкурс большой), там и другие наши занятия можно подвинуть будет или подстроиться, там уже не принципиально). Как-то я обычно решаю по мере поступления проблемы, след.год и будем посмотреть
Такое расписание где?
В Экране на ут-1 на хлопина. Правда у нас в среду в 15.30 начиналось, в остальные дни в 16 и 17 в зависимости от зала, но сейчас видимо поменялось слегка
Я так и не понимаю конкурса боитесь или все же перспективный ребёнок. Если, как вы пишите, тренер видит перспективу, то вас легко на испытателей возьмут. В наш год тренер легко взял после отсева своих, человек 6-7 из других сдюсшор в начале года. Если тренер на испытателей не устраивает, то и не держитесь за экран, с ут только этот и останется тренером по году.
-
Наш человек
 Сообщение от maplinka
В след году все равно на испытателей придется ездить, если перейдете.... А так она всегда помогает...
След.год на Хлопина вроде - это своем рядом с домом - тут проще будет при любом раскладе со временем
-
Наш человек
 Сообщение от ВыносMoZga
В Экране на ут-1 на хлопина. Правда у нас в среду в 15.30 начиналось, в остальные дни в 16 и 17 в зависимости от зала, но сейчас видимо поменялось слегка
Я так и не понимаю конкурса боитесь или все же перспективный ребёнок. Если, как вы пишите, тренер видит перспективу, то вас легко на испытателей возьмут. В наш год тренер легко взял после отсева своих, человек 6-7 из других сдюсшор в начале года. Если тренер на испытателей не устраивает, то и не держитесь за экран, с ут только этот и останется тренером по году.
Ребенок перспективный, высший балл набрал по итогам нормативов на конец прошлого года,но да ,боюсь,в этом году почти не ходили, как нагнать то, надо начинать активно ходить,а вот не складывается расписание,потому и озадачилась.Надо срочно что-то решать - или на Испытателей проситься - но там как сельдь в бочке и вроде как тренеры ну не очень чтобы в восторге (а они будут и на след.год). Или в другую школу.
-
Элита
Доброй ночи! Подскажите где страховку сделать дешевле?
-
Элита
 Сообщение от love-is
Добрый день! Очень остро стоит вопрос,всю голову сломала. Занимается ребенок в Экране (2010 год), на Асафьева. Обстоятельства складываются таким образом, что совсем,от слова никак - не дружим с расписанием - с этого года нас перекинули на неудобные нам дни. Нам нужны дни вт,чтв,сб, и время желательно после 15.00 . А у нас пн,ср,птн - ну совсем сложно, много в итоге пропустили,что,понятно, не хорошо.
Во назрел остро вопрос. Какие есть спортшколы по северу города, где тренер хороший (тренеры нас очень устраивают,уходить не хочется очень, но пока в растерянности) и расписание нам подходящее?
Если есть такие, то как технически осуществляется перевод,это возможно?
И еще, прозваниваю некоторые школы ...Начало занятий в 13.00-13.30...КАК дети учатся,у вас освобождение от школы какое-то? Как посещать уроки,если их по 6 у нас?((( И это без продленок там и кружков ((
Во 2-м классе не может быть 6 уроков. Это внеурочка присутствует 100%. В некоторых школах внеурочку преподносят как обязательную часть образовательной программы. У нас во 2-м классе 2 раза в неделю 4 урока и 3 раза 5 уроков. Какие уроки у Вас? Напишите расписание хоть за пару дней, чтобы можно было понять есть там внеурочка или нет.
-
Старожил
Ну фитнес не предлагать. У меня туда абонемент. Насмотрелась
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bl@ck C@t
Во 2-м классе не может быть 6 уроков. Это внеурочка присутствует 100%. В некоторых школах внеурочку преподносят как обязательную часть образовательной программы. У нас во 2-м классе 2 раза в неделю 4 урока и 3 раза 5 уроков. Какие уроки у Вас? Напишите расписание хоть за пару дней, чтобы можно было понять есть там внеурочка или нет.
Ну пример 6 уроков
Окруж.мир
русс.язык
англ.яз - предположу тогда,что может англ.внеурочка,но она не последним уроком,если уйти,не поможет
математика
лит.чтение
физ-ра
Ну все дни примерно эти уроки гоняются в разном порядке. 3 раза в неделю 5 уроков, 2 раза - 6. Один знаю точно внеурочка - мир музея. Его хоть и оплатили до конца года,ну не пойдем, но это не сильно нас спасет
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
 Сообщение от love-is
След.год на Хлопина вроде - это своем рядом с домом - тут проще будет при любом раскладе со временем
На собрании сказали, что вероятно будет испытателей, свободной воды на хлопина нет из-за закрытого бассейна (забыла как называется с чашей треснутой)
На контрольный стартах было 38 человек, и это считая болеющих... 4 дорожки...ктл вначале плывет ещё ничего, кто в середине-селедки
-
с последней физкультуры я свою в свое время сняла. Сумела. Классная в начальной школе даже слушать не стала. Я подошла к учителю физ-ры, объяснила ситуацию (не успеваем) и просила согласие на пропуск. Учителю физры было все равно. Я пошла к завучу и через голову учителя написала заявление на непосещение последней физ-ры... правку из спортшколы показала...
-
Наш человек
 Сообщение от maplinka
На собрании сказали, что вероятно будет испытателей, свободной воды на хлопина нет из-за закрытого бассейна (забыла как называется с чашей треснутой)
На контрольный стартах было 38 человек, и это считая болеющих... 4 дорожки...ктл вначале плывет ещё ничего, кто в середине-селедки
Попробовать на Испытателей перебраться?
Мы в мае на стартах в предпоследней четверки плыли (обычно в конце сильных ставят) и переводной балл самый высокий был. Но мы не ходили сейчас ((Я не знаю,народ,наверно, хорошо подтянулся.