|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от magda-spb
а куда в Евпаторию, не поделитесь? Тоже выбираем
http://evolutionsport.ru/
для сборов, по-моему, отличное место... если есть понимание, что не на курорт едешь в пятизвёздочный отель...
нам понравилось...
огромная территория, прямо на берегу, пляж огромный и чистый, еда разнообразная и в достаточном количестве, три бассейна, 2 открытых 50 м. один из которых с соленой(морской) водой, и один закрытый 25 м.
условия в некоторых корпусах конечно скромные, но повторюсь, не пятизвёздочный, и собственно не ради этого мы туда едем...
ну и бронировать уже сейчас надо, если что... похоже ажиотаж будет там слелующим летом))) учитывая, что не только пловцов привлекает это место, практически для любого вида спорта подойдёт...
-
Мега-элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Что-то поменялось? Всю дорогу было с 16.00 и 17.00 до 18.30
В среду в 16:15 и в субботу в 14:30. Только два дня "днём" (если можно так про среду сказать вообще), остальные дни в 17 или в 18 начало.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Элита
 Сообщение от love-is
НЕ знаю,вроде как удобнее территориально.
Вовис уже поспрашивала, очень удобное нам время тренер не наша. И его как-то не особо хвалят, говорят результаты у детей хуже ,чем в прошлом году вроде как.
Не знаю, пока выбираю,год пройдет ))
А мне все таки интересно,как ходят те,кто идет в часу дня? Школу прогуливаете? Первый раз с таким расписанием столкнулась
А вы в вовисе про мужчину говорите, или про женщину? У них двоих тренировки вт-чт-сб... У М в 17(примерно) у Ж в 14.30
..
-
Наш человек
Как бээээмне цитаты подсобрать. Попробую всем ответить и спросить еще,полезная тут инфа,сейчас соображу
-
Наш человек
 Сообщение от ВыносMoZga
Может у вас ещё туда включена внеурочка? Так от неё приходилось отказываться.Брали справку из спортшколы- вся наша внеурочка там  У нас во втором классе бассейн был часа в 2( точно уже не помню). После 4го урока нормально, ещё и пообедать успевала,а вот после 5 го бегом( один день так было). Ребёнка бабушка с дедушкой на машине возили. 6 уроков вообще никогда не было в началке
Один день только внеурочка - остальное обязательная программа. 5-6 уроков ((
 Сообщение от Spes
На Асафьева у НП2 тренировки вечером. Просто я так понимаю дни не подходят. Нужны вт,чт, сб) Потому что видимо есть другое занятие ? Не очень ясно из контекста.) Так надо понимать, что на следующий год тренировки будут 5-6 раз в неделю. Все равно выбор делать придется) Ну или крутиться как уж на сковородке )
да, дни нудны другие, как все прошлые год,пож это у нас пока заточены другие занятия,которые в этом году бросать не хотим,если можно влезть с плаванием,допустим. А в след.году,даже если пройдем (не уверена,конкурс большой), там и другие наши занятия можно подвинуть будет или подстроиться, там уже не принципиально). Как-то я обычно решаю по мере поступления проблемы, след.год и будем посмотреть ))
 Сообщение от *Nadejda*
Конкретно в экране 3год 6 раз в неделю и причем днём. Я вообще не понимаю как это можно с чем-то совмещать, и вообще как возить.
Про 13.00 - это только в калининской такое супер расписание, да ещё и на Руставели. Все крутятся как могут. Нам не вариант, даже если бы и в школе чудом отпустили, с работы то никто не отпустит.
Да,именно на Руставели,мы туда звонили, нас посмотреть готовы,но спецом отметили,что занятия в 13.30 начинаются! ((
 Сообщение от ВыносMoZga
Что-то поменялось? Всю дорогу было с 16.00 и 17.00 до 18.30
Не знаю, мне сегодня сказали.что в 13.30 забирают,только в сб вроде около полудня что-то
 Сообщение от MALLinKA
В среду в 16:15 и в субботу в 14:30. Только два дня "днём" (если можно так про среду сказать вообще), остальные дни в 17 или в 18 начало.
Такое расписание где?
-
Наш человек
 Сообщение от maplinka
А вы в вовисе про мужчину говорите, или про женщину? У них двоих тренировки вт-чт-сб... У М в 17(примерно) у Ж в 14.30
..
Про мужчину мне говорили,что-то около 16 или 17 часов начало. В принципе удобно нам,может туда попроситься. Бассейн наш, но что-то не очень хвалят в плане результатов детей (субъективно,конечно)
-
Наш человек
А есть еще школы, куда податься можно с расписанием вт,чтв,сб, ну хотя бы после 15.00. У нас уроки до 14.30 (( ?
-
Элита
 Сообщение от love-is
Про мужчину мне говорили,что-то около 16 или 17 часов начало. В принципе удобно нам,может туда попроситься. Бассейн наш, но что-то не очень хвалят в плане результатов детей (субъективно,конечно)
А вы подойдите к Нине Олеговна, что она посоветует..
-
Наш человек
 Сообщение от maplinka
А вы подойдите к Нине Олеговна, что она посоветует..
Мне уже к ней страшно подходить ((Мы плохо ходили этот год,болели и вот с графиком беда. Мы обещали клятвенно,что сейчас вот начнем, но не складывается. Она,думаю,как и любой тренер,ратует за свое дело. Что-то вроде или ходите или нет. Хотя дочка довольно сильная и перспективная, прошлый год не пропускали, по вт,чтв,сб занимались, есть надежда, не просто так. Не знаю. Так хочется спокойно ходить,как в НП1, а нас перекинули на другие дни и перевернули все с ног на голову (((
-
Элита
 Сообщение от love-is
Мне уже к ней страшно подходить ((Мы плохо ходили этот год,болели и вот с графиком беда. Мы обещали клятвенно,что сейчас вот начнем, но не складывается. Она,думаю,как и любой тренер,ратует за свое дело. Что-то вроде или ходите или нет. Хотя дочка довольно сильная и перспективная, прошлый год не пропускали, по вт,чтв,сб занимались, есть надежда, не просто так. Не знаю. Так хочется спокойно ходить,как в НП1, а нас перекинули на другие дни и перевернули все с ног на голову (((
В след году все равно на испытателей придется ездить, если перейдете.... А так она всегда помогает...