|
|
Нарастила ресницы - не нравится (
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Shuscha
Я постоянно наращиваю, никаких проблем - вообще не замечаю, очень удобно! Так как практически на любую тушь аллергия, а с ресницами нет!
Ищите хорошего мастера и будет вам счастье!!!
Присоединяюсь! Все зависит от опыта мастера, я делала пару лет у одной девушки, мне очень нравилось. После родов такой необходимости нет. Если на работу надо да еще рано утром кучу дел сделать, одного в сад другого в школу. Наращивание, идеальный вариант. Конечно, если сразу попадете к неопытному мастеру, все желание отпадет. У меня так было с гел-лаком. Когда только пошла эта мода на гель-лак, я пошла в ближайший салон, так -как мастер которого долго выбирала по отзывам, внезапно слегла с температурой, так мне девочка сделала не качественно, она только закончила курсы. Не опытная. У меня и недели не продержалось... А потом, лет через пять, попала к мастеру, у которой рука набита, она в дорогом салоне работала, тогда я поняла гель-лак. Теперь надумываю самой пойти учиться)
-
У меня свои ресницы длинные, но очень захотелось попробовать как это, наращенными ходить. Кпо мне, так это ужасно неудобно, не умыться нормально, не лечь как хочется. Может сейчас технологии изменились и они как-то легче на веках ощущаются, но ходить с этим круглые сутки для меня оказалось невозможно. Пошла и сняла их вес)))
-
Ветеран
Сообщение от Ксения Альбус
У меня свои ресницы длинные, но очень захотелось попробовать как это, наращенными ходить. Кпо мне, так это ужасно неудобно, не умыться нормально, не лечь как хочется. Может сейчас технологии изменились и они как-то легче на веках ощущаются, но ходить с этим круглые сутки для меня оказалось невозможно. Пошла и сняла их вес)))
А мне наоборот было супер удобно, и мылась, и терла. Всегда ходила минимум 4-5 недель. Зато когда снимаешь их, вообще на себя не похожа Я всегда мажу маслом брокколи, после наращивания, от него выросли нереально! Отрасли такие длиннющие, никогда такими не были
-
Сейчас ресницы совсем не те, что раньше, оч естественно выглядят и не чувствуются совсем, даже я, скептик, стала делать и очень довольна! Особенно в бассейн ходить))
-
Сообщение от Лено4ка
Сейчас ресницы совсем не те, что раньше, оч естественно выглядят и не чувствуются совсем, даже я, скептик, стала делать и очень довольна! Особенно в бассейн ходить))
А чем ресницы в бассейне помогают?
-
Ветеран
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А чем ресницы в бассейне помогают?
))) Наверное девушка имеет ввиду, что нырнула и вынырнула красоткой))) Вот и я когда первый раз пошла, очень просила не делать мне как у куклы. Много фотографий сделала как хочу чтобы было и как чтобы точно не было!) С первого раза меня поняла, ходила к девочке два года. Пока работала, очень удобно. Время экономит. А сейчас в декрете, и так успеваю накраситься. Не могу ходить с ненакрашенными ресницами, и вообще, всегда стараюсь выходить все недостатки скрыв. Сейчас ищу румяна, никогда не пользовалась ими. Только хайлайтер был.
-
Частый гость
Сообщение от Женечка 555
))) Наверное девушка имеет ввиду, что нырнула и вынырнула красоткой))) Вот и я когда первый раз пошла, очень просила не делать мне как у куклы. Много фотографий сделала как хочу чтобы было и как чтобы точно не было!) С первого раза меня поняла, ходила к девочке два года. Пока работала, очень удобно. Время экономит. А сейчас в декрете, и так успеваю накраситься. Не могу ходить с ненакрашенными ресницами, и вообще, всегда стараюсь выходить все недостатки скрыв. Сейчас ищу румяна, никогда не пользовалась ими. Только хайлайтер был.
Вот вы молодец! Я в декрете, и поэтому наоборот забила на мейкап перед выходом. Использую только консилер под глаза, который скрывает темные круги, и сразу лицо лучше выглядит. И карандаш для бровей.
-
Ветеран
Сообщение от mashagir
Вот вы молодец! Я в декрете, и поэтому наоборот забила на мейкап перед выходом. Использую только консилер под глаза, который скрывает темные круги, и сразу лицо лучше выглядит. И карандаш для бровей.
Я бы с большим удовольствие вышла без мейка, если бы позволяла кожа. У меня пигментация, из-за этого приходиться маскироваться! Не прилично так выходить.. И вообще, привычка уже. Я быстро справляюсь)))