|
|
Нарастила ресницы - не нравится (
| |
|
|
|
-
Нарастила ресницы - не нравится (
Первый раз в жизни решилась на процедуру наращивания и результат не нравится. Смотрятся они как-то противоестественно, те сразу видно что не свои, как будто пластмассовые. Взгляд получился с поволокой , у меня и так форма глаз неудачная, внешние уголки упущены веко свисает над глазом, тут уголки выглядят еще более опущенными, я думала взгляд раскроется и глаза будут выглядет больше, а взгляд наоборот закрылся. (( ну и последнее, они как то сильно мне обзор закрывают, те как будто две щетки на глазах. Может их можно как то проредить? Чего делать то теперь?
-
Элита
А вы какую длину себе нарастили? у меня вообще небольшие глаза и мастер предложила сделать "натуральный взгляд" те нарастила 8мм по всему веку, а в углах глаза по 12мм получилось шикарно и естесственно! как бы удлинила визуально глазки мне понравилось и носила довольно долго ,но свои ресницы подпортились хорошо сейчас не наращиваю надоело Думаю если вы недавно нарастили и снимать вам не хочется, можно попробывать к ней придти и она вам их подстрижет, если действительно дело в длине...
-
Вот она как раз в углах сделала подлинее и мне это не идет совсем (( Еще мне кажется, что с загущением переборщили
Но больше всего меня парит, что мне хочется их отодвинуть, тк смотреть мешают. Это у всех так или только у меня?
-
Элита
У меня тоже был по началу дискомфорт как будто что-то мешает, но потом прошли такие ощущения,а по поводу густоты так ведь искусственная ресница клеится к своей натуральной, значит ваши свои и есть такие густые может вы это как-то не замечали?
-
Сообщение от kot-ka
Вот она как раз в углах сделала подлинее и мне это не идет совсем (( Еще мне кажется, что с загущением переборщили
Но больше всего меня парит, что мне хочется их отодвинуть, тк смотреть мешают. Это у всех так или только у меня?
У меня тоже самое было. Нарастила для соревнований,сначала расстроилась жутко,мне не нравилось то,что я видела в зеркале...(очень густо как то...Майей Плисецкой себя чувствовала)Мешали сильно,умываться не удобно. Да еще мне не повезло,аллергия была на клей жуткая 2 дня. А потом привыкла,вспаление прошло и потом даже понравилось визуально. Но всеравно я от них жутко устала,глаза как то устали жутко...после мероприятий сняла сразу же.
Еще и свои реснички пообломались пришлось лечить,но уже все вроде восстановились.
Решила для себя,что больше никогда не буду реснички наращивать.
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
Сообщение от PROSTO IRISHKA
У меня тоже был по началу дискомфорт как будто что-то мешает, но потом прошли такие ощущения,а по поводу густоты так ведь искусственная ресница клеится к своей натуральной, значит ваши свои и есть такие густые может вы это как-то не замечали?
Не, моих у меня почти нет ) короткие, жидкие и светлые
Мастер сначала наклеивала пореснично, те на ресничку, а потом еще как то загущала, те более короткими ресничками, я плохо поняла как она это делала, но получились, на мой взгляд, чересчур пушистые. Еще мне думается, что надо было их делать не черными, а коричневыми, те ближе к своему естественному.
-
с Луны
Сообщение от kot-ka
Не, моих у меня почти нет ) короткие, жидкие и светлые
Мастер сначала наклеивала пореснично, те на ресничку, а потом еще как то загущала, те более короткими ресничками, я плохо поняла как она это делала, но получились, на мой взгляд, чересчур пушистые. Еще мне думается, что надо было их делать не черными, а коричневыми, те ближе к своему естественному.
когда делала, сразу попросила мастера сделать максимально естественно и по длине и количеству ресниц. По Вашим исходным данным, Вам явно перегрузили количеством.
-
Хранитель
Сообщение от kot-ka
смотреть сначала дискомфортно, потом привыкаешь. Может, не все так плохо, просто непривычно? ) Хотя "пластиковыми" у меня точно не были, выглядели абсолютно натурально И свои не пострадали совершенно - через полтора месяца сняла, свои остались в первозданно виде )
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Наш человек
видимо Вам просто с мастером не повезло, я больше года уже наращиваю и мне очень нравится, никакого дискомфорта нет вообще, свои ресницы практически в том же состоянии что и были ( хотя нашу нарощенные больше года!), да и длинные они - 14 мм! буду продолжать наращивать дальше, это очень удобно, не крашусь теперь вообще - на улицу губы блеском и вперед
-
Сообщение от ***Margo***
видимо Вам просто с мастером не повезло, я больше года уже наращиваю и мне очень нравится, никакого дискомфорта нет вообще, свои ресницы практически в том же состоянии что и были ( хотя нашу нарощенные больше года!), да и длинные они - 14 мм! буду продолжать наращивать дальше, это очень удобно, не крашусь теперь вообще - на улицу губы блеском и вперед
Думаю, что еще дело в моей форме глаз, просто такие щетки мне совсем не идут, старят, глаза меньше кажутся . Мастер очень сильно загустила, мои тонкие несницы такого веса просто не выдержали, мне смотреть тяжело.
В итоге сходила в ближайший салон и удалила все (( Мастер из салона сказала что клея и ресниц было очень много, поэтому и тяжело.
В следующий раз буду наращивать шелк, короткие и совсем немного. Жаль, что первый раз так неудачно все вышло (