|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от RegLega
Девы, подскажите, есть какие то кодовые слова для покупки в ОЗОНЕ? Заказываю впервые, до этого с ОЗОНОМ ни разу не сталкивалась, покупка на 6 с лишним тыров.
На баллы сейчас нет кодов.
Есть скидки от Mail.ru на 400 от 4000, от МТС на 300 от 3000, от Яндекс.Деньги на 300 от 3000 или за подписку на 300 от 2500. В одном заказе используется только одна из них и они одноразовые.
Если товар из какой то акции, где есть свои коды, например, как Лего по коду LEGO20 (скидка 20%), то такие скидки и вышеперечисленные можно использовать вместе в одном заказе.
Можно использовать Спасибо от СБ и сертификаты, если есть.
Если товар из перечня, за который дают кэш в виде баллов, то их начислят через 2 недели после выкупа заказа.
Больше никаких плюшек сейчас нет, вроде..
-
Хранитель
Сообщение от Stepanidushka
Очень интересно... Мне ничего не прислали на статусный. Я им письмо отправила, прислали ответ, что с 1.08 отменили статусы поэтому и нет баллов на др.
Стоит дальше с ними пообщаться? А то как то обидно что ли..
Мне на статусный не прислали, зато на не статусный 500 дали!))) странные они
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от LenSvet
Есть скидки от Mail.ru на 400 от 4000, от МТС на 300 от 3000, от Яндекс.Деньги на 300 от 3000 или за подписку на 300 от 2500. В одном заказе используется только одна из них и они одноразовые.
Если товар из какой то акции, где есть свои коды, например, как Лего по коду LEGO20 (скидка 20%), то такие скидки и вышеперечисленные можно использовать вместе в одном заказе.
Если товар из перечня, за который дают кэш в виде баллов, то их начислят через 2 недели после выкупа заказа.
за некоторые товары в 0:00 на следующую дату после покупки начисляют (точно за филипс, уже купила, получила и потратила и по коду домкэш на следующие сутки, не знаю работает ли, я уже тоже потратила баллы)
еще озон 300 от 4000.. я уже все потратила опять
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Небожитель
Сообщение от LenSvet
Ясно, спасибо. а с мейл ру там как это провернуть?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Ясно, спасибо. а с мейл ру там как это провернуть?
В почтовом ящике раздел Бонус. Там разные скидки.
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от занудушка
Сейчас зашла в личный кабинет и удивилась.
Мне баллы(кэш?) за заказ на следующий день начислили. Сумма непонятная. Заказ был после всех акций и списаний на 2400. Начислили 400 баллов написано, что за заказ
Ой, а на другом акке халявные - Дарим 400 баллов на покупку в любой категории!
Чудеса
дарим 400 - код? у меня пишет - введено неверное кодовое слово
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Спасибо!