|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от marfusha81
У меня акк статусный, ничего в сентябре не прислали. Вроде же , для Питера и Москвы отменили баллы на ДР.
ничего не отменили.
500 баллов за неделю до др прислали.
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Небожитель
Девы, подскажите, есть какие то кодовые слова для покупки в ОЗОНЕ? Заказываю впервые, до этого с ОЗОНОМ ни разу не сталкивалась, покупка на 6 с лишним тыров.
-
Наш человек
Мне в сентябре на др тоже не присылали. Акк статусный
И мама Аня
-
Наш человек
С субботы пытаюсь сделать заказ через мобильное приложение (для б/п доставки, заказ на 600р), при выборе самовывоза, не дает выбрать пвз, сразу выдает ошибку (error). Курьером оформляет, но не хочу, через сайт тоже все норм, даже в пвз, но доставка платная. Что за ерунда такая?
-
Небожитель
Сообщение от Mыshunya
Мне на днях прислали 500
Акк статусный
Сообщение от Сергеевна
ничего не отменили.
500 баллов за неделю до др прислали.
Очень интересно... Мне ничего не прислали на статусный. Я им письмо отправила, прислали ответ, что с 1.08 отменили статусы поэтому и нет баллов на др.
Стоит дальше с ними пообщаться? А то как то обидно что ли..
-
Наш человек
Сообщение от Katrya
Самовывоз будет бесплатно при оплате картой, но выдает ошибку, невозможно выбрать пункт выдачи. Курьерская тоже бесплатно, от какой-то суммы, видимо, не вникала.
Пока писала уже исправили, все работает.
Не знаю, у меня третий день не работает (
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
кто-нибудь знает: товарные чеки озон выдает? Мне надо для фирмы бумагу купить, в комус лень идти.
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Очень интересно... Мне ничего не прислали на статусный. Я им письмо отправила, прислали ответ, что с 1.08 отменили статусы поэтому и нет баллов на др.
Стоит дальше с ними пообщаться? А то как то обидно что ли..
Ир, мне 1.11 прислали. Др 8.11 был. Акк статусный от бинбанка. Мужу в августе тоже прислали. Тоже от бинбанка статус. По 500б
-
Мега-элита
Сообщение от Teriksa
Ир, мне 1.11 прислали. Др 8.11 был. Акк статусный от бинбанка. Мужу в августе тоже прислали. Тоже от бинбанка статус. По 500б
От БИНБАНК точно оставили балы.
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
От БИНБАНК точно оставили балы.
Так баллы для акка прислали. Еще за оплату картой бинбанка допом 5% на счет озона начисляли. Я ни разу ей не платила. Недавно было письмо что эти бинбанковские баллы до 31 марта что ли потратить можно. Тоже программу лояльности прикрыли.