|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от kofemanka
Почему?Если нет общения с сыном сразу одиночество и ненужность?Других людей нет?Подруг нет?мужа нет?путешествия,авто,море??Вы так скучно живете-только ребенок?
а потом.. некоторые до 100 доживают
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Наш человек
 Сообщение от kofemanka
Еще раз,почему вы думаете,что я своей жизнью не занимаюсь?))))))))
Судя из ваших сообщений. Почему же еще. У кого есть своя жизнь, не планирует манипулировать и наводить порядки в чужой семье
-
Космонавт
 Сообщение от kofemanka
Это у вас странные и дикие вопросы,что значит второго мужа в загс притаранить?Ради чего?Общением с сыном жизньне ограничивается,и если он выберет такие отношения,что маму вычеркнет из жизни,у меня жизнь не остановится.И в одиночестве не умру)))))
откуда ж мне знать, как вариант для денег.
конечно не в одиночестве- с хором непомерших к тому времени старушек-подружек.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от kofemanka
Зачем ему в 18!!!Жениться?Поживет с этой девушкой ,посмотрит,в наше время практически никто не женится в 18))))),дай бог,вообще женится, а не будет просто так жить.А если и вступит в брак,и что,перспектива заграничного образования ,новой жизни ...,если нет,то еще что нибудь придумаю))))
к сожалению, свою голову детям не приставишь. Все это мечты мечты. Как оно пойдет наперед никто не знает.
-
Элита
 Сообщение от Просто_Ната
Я ж теоретизирую. Гормоны, любовь и все такое) Далеко не каждая девушка спешит съезжаться для удобного секаса к мальчику, пусть и в отдельную квартиру. У девочки тоже есть родители, которые могут не придти в восторг от тест-драйва тела молодого))) Все бывает)
Конечно нам с Вами не родниться, но мне кажется Вы как-то сильно недооцениваете женскую половину человечества)
так я как раз из этой половины человечества ))),как же я могу недооценивать?)))Я очень хорошо знаю натуру женскую,мысли.Поэтому и стараюсь постелить соломку пока.Получится или нет,это жизнь покажет.Сыну 11,что вырастит из него,также еще не знаю.Но то.какой он сейчас и какие мысли выдает ...,смею надеяться,вырастит достойный мужчина.Тем более пример отца и ДЕДА!( он у него входит в 100 лучших специалистов СПБ,"Золотой Фонд")перед глазами.
-
Наш человек
 Сообщение от *Nord*
к сожалению, свою голову детям не приставишь. Все это мечты мечты. Как оно пойдет наперед никто не знает.
Почему надо считать что детям нужна ваша голова и они тупей вас
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
Вообще-то я Вас понимаю. Сама влезаю активно в личную жизнь детей и всегда влезала. Примеры, когда родители пускали на самотёк - это ребенкино дело, главное - чтобы ему было хорошо, приму любого(ую) - эти примеры всё какие-то неудачные по итогу. Да и мне самой в свое время не хватало мудрых родительских советов - жила в "свободе".
у вас девочки?
давайте договоримся о терминах. влезала это как?
а мои дети поперечные. все наоборот сделают.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от Призрак Тушки
Почему надо считать что детям нужна ваша голова и они тупей вас
они не тупее, а умнее), но не опытнее)
-
 Сообщение от kofemanka
так я как раз из этой половины человечества ))),как же я могу недооценивать?)))Я очень хорошо знаю натуру женскую,мысли.Поэтому и стараюсь постелить соломку пока.Получится или нет,это жизнь покажет.Сыну 11,что вырастит из него,также еще не знаю.Но то.какой он сейчас и какие мысли выдает ...,смею надеяться,вырастит достойный мужчина.Тем более пример отца и ДЕДА!( он у него входит в 100 лучших специалистов СПБ,"Золотой Фонд")перед глазами.
бывает что природа на детях отдыхает.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
будет ли сын самостоятельная величина, если мама уже с его 11 лет думает не о себе, а о будущей сыночкиной квартире. Я всегда прежде всего думала о себе и своей жизни, у детей будет своя. Типа как - лучший кусочек деточке, нет - у меня иначе - лучший кусочек папе с мамой.
Почему лучший или худший, можно все хорошие куски