|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от kofemanka
Я МАТЬ))))))))))))))))!!!!!
и?
а она жена . и может его счастье именно она.
вы родили вырастили.. все ..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
 Сообщение от kofemanka
Вот для этого и существует добрачная жизнь и знакомство заранее,чтобы видеть кто в нашу семью входит.Жизнь длинная,что там произойдет в течении жизни неизвестно,но если девушка будет нормальная, с чувством такта и воспитанием,будет хорошо относится к моему сыну,так и пусть живут, а если какая то дрянь подзаборная, так я просто не допущу дальнейших отношений,тем более свадьбы.И действовать буду явно не напролом,есть же разные методы и не только разговоры).Просто отправлю на учебу за границу сына и все.А там другая жизнь,другие интересы .
Вообще-то я Вас понимаю. Сама влезаю активно в личную жизнь детей и всегда влезала. Примеры, когда родители пускали на самотёк - это ребенкино дело, главное - чтобы ему было хорошо, приму любого(ую) - эти примеры всё какие-то неудачные по итогу. Да и мне самой в свое время не хватало мудрых родительских советов - жила в "свободе".
-
Элита
 Сообщение от Карабанова
если свадьба, значит совершеннолетний ? как его можно отправить ? силой что ли?
Зачем силой-перспективой ,хитростью.По крайней мере попытаться.Это один из методов._)))
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вы сильно удивитесь, если сыночка пошлет вас куда подальше с вашей взаграницей?
Да кому он нужен будет. Такой пример перед глазами мальчику за 40
Так и живет с мамой. Тарелку супа налить себе не может. Инфантил полный. Зато никако бесячей невестки. Сломала жизнь сыну.
-
 Сообщение от Призрак Тушки
Да кому он нужен будет. Такой пример перед глазами мальчику за 40
Так и живет с мамой. Тарелку супа налить себе не может. Инфантил полный. Зато никако бесячей невестки. Сломала жизнь сыну.
Мне от таких историй дурно становится и хочется своих поскорее выпинать в свободное плавание...
-
с орбиты
 Сообщение от barsuk78
если бы ваша мама сухарь(с) взялась вами управляить и развела бы, Не дай бог, ттт?
Моя мама и так всю жизнь пытается моим мужем управлять почти 20 лет, и не скрывает, что была бы не против, чтобы мы развелись, при том , что живут они периодически вместе под одной крышей спасает, то , что мы все достаточно уживчивые и быстро забываем ссоры и обиды.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Мне от таких историй дурно становится и хочется своих поскорее выпинать в свободное плавание...
А мне от таких мамаш. Это ж трэш какой-то такие планы в 11 лет сына нет бы своей жизнью заниматься
-
с Луны
 Сообщение от Джулс
Ну так про это и разговор... Никто не хочет нищего.
думаю есть какой то предел богатства.. выше которого все равно.. сколько денег у другого.
и что бы полюбили не за деньги ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Космонавт
 Сообщение от kofemanka
Почему?Если нет общения с сыном сразу одиночество и ненужность?Других людей нет?Подруг нет?мужа нет?путешествия,авто,море??Вы так скучно живете-только ребенок?
странные у вас вопросы)) я бы сказала, дикие)0
если вам подруги и море родного сына могут на всю жизнь заменить, то нафига вы его вообще рожали? чтобы второго мужа в загс притаранить?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
 Сообщение от Просто_Ната
Ахахахахаха))))))) А Вы в курсе что он с 18 лет жениться может сам?)))) Что значит отправлю на учебу за границу? Он что чемодан без ручки что ли)))))) Очень очень у Вас наивные представления о будущих невестках!) У меня подруга есть, которая тоже абсолютно уверена, что если что, любую девочку отправит на аборт, чтобы только ее сын рано не женился на абы ком))))
Зачем ему в 18!!!Жениться?Поживет с этой девушкой ,посмотрит,в наше время практически никто не женится в 18))))),дай бог,вообще женится, а не будет просто так жить.А если и вступит в брак,и что,перспектива заграничного образования ,новой жизни ...,если нет,то еще что нибудь придумаю))))