Страница 79 из 230 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »

Тема: На двести тысяч не прожить

1. ответ для kofemanka , на сообщение « Я МАТЬ))))))))))))))))!!!!! »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    Я МАТЬ))))))))))))))))!!!!!
    и?
    а она жена . и может его счастье именно она.
    вы родили вырастили.. все ..
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Небожитель Аватар для Kotiaa

Вот для этого и существует добрачная жизнь и знакомство заранее,чтобы видеть кто в нашу семью входит.Жизнь длинная,что там произойдет в течении жизни неизвестно,но если девушка будет нормальная, с чувством такта и воспитанием,будет хорошо относится к моему сыну,так и пусть живут, а если какая то дрянь подзаборная, так я просто не допущу дальнейших отношений,тем более свадьбы.И действовать буду явно не напролом,есть же разные методы и не только разговоры).Просто отправлю на учебу за границу сына и все.А там другая жизнь,другие интересы .
    Вообще-то я Вас понимаю. Сама влезаю активно в личную жизнь детей и всегда влезала. Примеры, когда родители пускали на самотёк - это ребенкино дело, главное - чтобы ему было хорошо, приму любого(ую) - эти примеры всё какие-то неудачные по итогу. Да и мне самой в свое время не хватало мудрых родительских советов - жила в "свободе".

Элита Аватар для kofemanka

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    если свадьба, значит совершеннолетний ? как его можно отправить ? силой что ли?
    Зачем силой-перспективой ,хитростью.По крайней мере попытаться.Это один из методов._)))

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Вы сильно удивитесь, если сыночка пошлет вас куда подальше с вашей взаграницей?
    Да кому он нужен будет. Такой пример перед глазами мальчику за 40
    Так и живет с мамой. Тарелку супа налить себе не может. Инфантил полный. Зато никако бесячей невестки. Сломала жизнь сыну.

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Да кому он нужен будет. Такой пример перед глазами мальчику за 40
    Так и живет с мамой. Тарелку супа налить себе не может. Инфантил полный. Зато никако бесячей невестки. Сломала жизнь сыну.
    Мне от таких историй дурно становится и хочется своих поскорее выпинать в свободное плавание...

6. ответ для barsuk78 , на сообщение « если бы ваша мама сухарь(с) взялась... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    если бы ваша мама сухарь(с) взялась вами управляить и развела бы, Не дай бог, ттт?
    Моя мама и так всю жизнь пытается моим мужем управлять почти 20 лет, и не скрывает, что была бы не против, чтобы мы развелись, при том , что живут они периодически вместе под одной крышей спасает, то , что мы все достаточно уживчивые и быстро забываем ссоры и обиды.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Мне от таких историй дурно становится и хочется своих поскорее выпинать в свободное плавание...
    А мне от таких мамаш. Это ж трэш какой-то такие планы в 11 лет сына нет бы своей жизнью заниматься

8. ответ для Джулс , на сообщение « Ну так про это и разговор... Никто не... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Ну так про это и разговор... Никто не хочет нищего.
    думаю есть какой то предел богатства.. выше которого все равно.. сколько денег у другого.
    и что бы полюбили не за деньги ))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Космонавт Аватар для barsuk78

Почему?Если нет общения с сыном сразу одиночество и ненужность?Других людей нет?Подруг нет?мужа нет?путешествия,авто,море??Вы так скучно живете-только ребенок?
    странные у вас вопросы)) я бы сказала, дикие)0
    если вам подруги и море родного сына могут на всю жизнь заменить, то нафига вы его вообще рожали? чтобы второго мужа в загс притаранить?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Элита Аватар для kofemanka

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Ахахахахаха))))))) А Вы в курсе что он с 18 лет жениться может сам?)))) Что значит отправлю на учебу за границу? Он что чемодан без ручки что ли)))))) Очень очень у Вас наивные представления о будущих невестках!) У меня подруга есть, которая тоже абсолютно уверена, что если что, любую девочку отправит на аборт, чтобы только ее сын рано не женился на абы ком))))
    Зачем ему в 18!!!Жениться?Поживет с этой девушкой ,посмотрит,в наше время практически никто не женится в 18))))),дай бог,вообще женится, а не будет просто так жить.А если и вступит в брак,и что,перспектива заграничного образования ,новой жизни ...,если нет,то еще что нибудь придумаю))))

Страница 79 из 230 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »