|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от kofemanka
Я МАТЬ))))))))))))))))!!!!!
мама прожила свою жизнь, проживет и твою(с)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
девочки ищущие олигархов ( или обеспеченных МЧ ) запомните  жениться надо на сироте
Очень показательно, для девушек мечтающих о халяве и родителях мальчика, которые души не будут чаять в орской деве))))
-
Живу я здесь
сожрет и не подавится
 Сообщение от barsuk78
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
Угу. А потом с мамочкой и в 40 лет. Этакий инцест. Тьфу.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
будет ли сын самостоятельная величина, если мама уже с его 11 лет думает не о себе, а о будущей сыночкиной квартире. Я всегда прежде всего думала о себе и своей жизни, у детей будет своя. Типа как - лучший кусочек деточке, нет - у меня иначе - лучший кусочек папе с мамой.
Ну не знаю, это личное дело конкретных родителей, моей маме родители сделали жилье, мне - мама тоже, тоже детям дам квартиры, для меня - это приятней, чем думать, что мой ребенок где-то на съемной.
-
Наш человек
 Сообщение от lju
Ну не знаю, это личное дело конкретных родителей, моей маме родители сделали жилье, мне - мама тоже, тоже детям дам квартиры, для меня - это приятней, чем думать, что мой ребенок где-то на съемной.
Молодцы. Нам никто ничего не сделал. Причем у родииелей мужа и денежные возможности есть. Им просто плевать. Так и отлично. Я б в их квартире жить не стала бы
-
Космонавт
 Сообщение от kofemanka
Почему тоска?заработают-чудесно!!И почему сиделка с СНГ?Какие то вопросы странные и выводы))))))))
можно и швейцарку. дело в цене только. суть одна. одиночество и ненужность.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
 Сообщение от Призрак Тушки
И что? Жить он будет с женой а не вами. И вы мать, а он не ваша собственность. С такими установками испортите жизнь сыну. А невестка васв задницу пошлет и права будет
Вот для этого и существует добрачная жизнь и знакомство заранее,чтобы видеть кто в нашу семью входит.Жизнь длинная,что там произойдет в течении жизни неизвестно,но если девушка будет нормальная, с чувством такта и воспитанием,будет хорошо относится к моему сыну,так и пусть живут, а если какая то дрянь подзаборная, так я просто не допущу дальнейших отношений,тем более свадьбы.И действовать буду явно не напролом,есть же разные методы и не только разговоры).Просто отправлю на учебу за границу сына и все.А там другая жизнь,другие интересы .
-
Небожитель
 Сообщение от lju
ну если на всё хватает, почему нет. если ценой ограничений собственного комфорта в свои золотые годы - не пожалеть бы потом.
-
Элита
 Сообщение от barsuk78
можно и швейцарку. дело в цене только. суть одна. одиночество и ненужность.
Почему?Если нет общения с сыном сразу одиночество и ненужность?Других людей нет?Подруг нет?мужа нет?путешествия,авто,море??Вы так скучно живете-только ребенок?