Страница 77 из 230 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »

Тема: На двести тысяч не прожить

1. ответ для kofemanka , на сообщение « Я МАТЬ))))))))))))))))!!!!! »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    Я МАТЬ))))))))))))))))!!!!!
    мама прожила свою жизнь, проживет и твою(с)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « девочки ищущие олигархов ( или... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    девочки ищущие олигархов ( или обеспеченных МЧ ) запомните жениться надо на сироте
    Очень показательно, для девушек мечтающих о халяве и родителях мальчика, которые души не будут чаять в орской деве))))

3. ответ для barsuk78 , на сообщение « мама прожила свою жизнь, проживет и... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

сожрет и не подавится
    Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

4. ответ для barsuk78 , на сообщение « мама прожила свою жизнь, проживет и... »

Угу. А потом с мамочкой и в 40 лет. Этакий инцест. Тьфу.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    будет ли сын самостоятельная величина, если мама уже с его 11 лет думает не о себе, а о будущей сыночкиной квартире. Я всегда прежде всего думала о себе и своей жизни, у детей будет своя. Типа как - лучший кусочек деточке, нет - у меня иначе - лучший кусочек папе с мамой.
    Ну не знаю, это личное дело конкретных родителей, моей маме родители сделали жилье, мне - мама тоже, тоже детям дам квартиры, для меня - это приятней, чем думать, что мой ребенок где-то на съемной.

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, это личное дело конкретных родителей, моей маме родители сделали жилье, мне - мама тоже, тоже детям дам квартиры, для меня - это приятней, чем думать, что мой ребенок где-то на съемной.
    Молодцы. Нам никто ничего не сделал. Причем у родииелей мужа и денежные возможности есть. Им просто плевать. Так и отлично. Я б в их квартире жить не стала бы

7. ответ для kofemanka , на сообщение « Почему тоска?заработают-чудесно!!И... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    Почему тоска?заработают-чудесно!!И почему сиделка с СНГ?Какие то вопросы странные и выводы))))))))
    можно и швейцарку. дело в цене только. суть одна. одиночество и ненужность.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Элита Аватар для kofemanka

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    И что? Жить он будет с женой а не вами. И вы мать, а он не ваша собственность. С такими установками испортите жизнь сыну. А невестка васв задницу пошлет и права будет
    Вот для этого и существует добрачная жизнь и знакомство заранее,чтобы видеть кто в нашу семью входит.Жизнь длинная,что там произойдет в течении жизни неизвестно,но если девушка будет нормальная, с чувством такта и воспитанием,будет хорошо относится к моему сыну,так и пусть живут, а если какая то дрянь подзаборная, так я просто не допущу дальнейших отношений,тем более свадьбы.И действовать буду явно не напролом,есть же разные методы и не только разговоры).Просто отправлю на учебу за границу сына и все.А там другая жизнь,другие интересы .

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    ну если на всё хватает, почему нет. если ценой ограничений собственного комфорта в свои золотые годы - не пожалеть бы потом.

Элита Аватар для kofemanka

можно и швейцарку. дело в цене только. суть одна. одиночество и ненужность.
    Почему?Если нет общения с сыном сразу одиночество и ненужность?Других людей нет?Подруг нет?мужа нет?путешествия,авто,море??Вы так скучно живете-только ребенок?

Страница 77 из 230 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »