|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Активный читатель
Сообщение от Baccara
Я не поняла, а от англичан во Францию на фуршет кто-нибудь ездил? А то королевская семья в полном сборе с маками на лацканах у себя на острове, на фотках из Франции Терезы нет.
-
со звезды
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А я читала, что огромное значение имеют детские психологические травмы от отца
( и необязательно сексуального характера ).
там и не утверждалось, что это основная/единственная, но одна из частых. Про другие я просто не помню
-
Живу я здесь
Сообщение от TashaV
там и не утверждалось, что это основная/единственная, но одна из частых. Про другие я просто не помню
конечно, не единственная, и не всегда приводит к этому.
У друга мужа жена именно с детским травмами от отца.
Пил, бил её и маму, они могли ночами вокруг дома гулять,
скрываясь от запойного "главы семьи"...
Но она просто мужчин ненавидит и презирает, тяжело с ней,
у неё эта ненависть проходит красной нитью через всю жизнь.
Но лесбиянкой всё равно не стала. Мужей только меняет часто.
Этот у неё третий и, судя по всему, не последний.
-
https://strana.ua/articles/interview...-i-tomose.html
Сева Новгородцев: "Если музыкант лезет в политику – будьте осторожны"
Легендарный радиоведущий рассказал "Стране", почему он не смотрел фильм про Фредди Меркьюри, в чем секрет успеха Винника и как национализм закрывает Украине дорогу в Европу
На Украину приехал культовый радиоведущий Сева Новгородцев.
Именно его передача на ВВС была для миллионов советских меломанов окном в мир рок-музыки. Сегодня в Киеве пройдет его творческий вечер в "Докер пабе".
А накануне с легендарным Севой встретилась "Страна".
-
со звезды
не новость, но достаточно оригинальная, если так можно сказать, подача инфы и визуально яркая
-
ХалвамЁс
Облипили. Поживиться хотели.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Живу я здесь
Сообщение от ollyan
Облипили. Поживиться хотели.
ага, смерти ждали, падальщики. Не дождались.
-
Наш человек
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
было, но зафиксирую
В понедельник, 8 октября стало известно о решении российского лидера Владимира Путина уволить спецпредставителя главы государства по развитию торгово-экономических отношений с Украиной.
«Освободить Ливанова Дмитрия Викторовича от должности специального представителя президента РФ по развитию торгово-экономических отношений с Украиной», — цитируют СМИ выдержки из указа президента Российской Федерации, который был опубликован сегодня на официальном портале правовой информации.
Указ главы государства об отставке Ливанова вступил в силу в день его подписания — еще в пятницу, 5 октября.
https://205131211-m.newsread.info/n....ign%3Dexchange
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА