Страница 503 из 1005 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    в наше время от неразделенной любви травились

но тоже считаю это отклонением от нормы, не просто так суицидников на учет ставят
    не, ну в таком разе лучше лесбиянкой заделаться, чем травиться

но давайте не будем брать исключительные случаи Ромео и Джульет, они во все времена были
    я про другое

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

Здравствуйте!

3. ответ для Baccara , на сообщение « Здравствуйте!... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Шикарно! 😂

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Моя бывшая одноклассница, живущая ныне в Германии, вышла недавно замуж за свою подругу. Видела фото их в подвенечных платьях. С объятиями и поцелуем
    лет -цать тому назад читала, что в лесби большой % уходит из-за разочарования в мужчинах (такая своеобразная сублимация)

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

Наш человек Аватар для Югра ™

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    в наше время от неразделенной любви травились

но тоже считаю это отклонением от нормы, не просто так суицидников на учет ставят
    Да всяко бывало. Бывало травились, а бывало и женились. У нас в 9 классе одноклассник женился по справке о беременности на десятикласснице. Мы нормально восприняли, скидывались малышке на приданное. Понянчиться, погулять с коляской в драку было Но мозги нам вынесли на предмет, что так делать айяйяй. Ребята спокойно закончили школу, учителя на дом ходили к молодой маме.

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Пушилин и Пасечник.

8. ответ для НИК , на сообщение « Думаю, это видео надо в начале каждого... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Думаю, это видео надо в начале каждого топа ставить.

ЗЫ: Интересно, сколько сейчас получает этот старый дядька, который на вопрос про уменьшение пенсий кричал: "Вы что, Азарову верите???"
    это надо нашим либеральным голубкам показывать
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

9. ответ для emirspb , на сообщение « :)):)):)) это надо нашим либеральным... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    это надо нашим либеральным голубкам показывать
    они все поголовно кричат, что ролики не смотрят.
    Видимо качество интернета не позволяет
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

10. ответ для TashaV , на сообщение « лет -цать тому назад читала, что в... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    И последнее. Я в горе. Обществознание. Рассказ об учёных, которые сохранили зерно в блокаду. Всё помним, да? Задание описать свое отношение к их поступку. Сын был удивлён, почему они не съели эти запасы. Могли же выжить. Что то я не донесла до него вовремя, где то упустила. И несмотря на то, что мы поговорили, я чувствую, что он этот поступок понимает, но не принимает.
    Это времена такие. Война всё дальше, слово патриотизм всё чаще в кавычки ставят и придают негативный оттенок.
    У нас ещё бабушки-дедушки воевали, наше поколение и росло хотя бы на военных фильмах.
    А сейчас...Например, артистки, которые снимались в новых "А зори здесь тихие"
    искренне недоумевали: "А почему они не сбежали, когда узнали, что немцев оказалось больше?".
    Времена такие, и никакими Бессмертными полками это не поправить...

Про пекаря он знает. Так же понимает, как надо относится к таким поступкам. Но раз спросил, почему же не спасали себя, значит ему это ближе. Пора посетить места боевой славы. Тут только визуализация, тексты не пробивают.
    У нас всё это было не только в семьях, но и в общем потоке.
    С глубокого детства -- пионеры-герои, приём в пионеры на Разорванном кольце,
    встречи с ветеранами и так далее.

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    Еще немного о школьниках
    Elena Frumin Sitnikova
    1 ч. ·
    Вот ещё сюжет. Двенадцатилетний сын приятельницы пришёл из школы и заявил, что он гей. Звонит она мне, плачет. Просит совета.
    А что тут посоветуешь?
    https://www.facebook.com/elena.frumi...10206675662882
    В обсуждении подобные истории.
    И это тоже примета времени. В нашем поколении не все вообще знали о таких явлениях.
    Сейчас вон Улицкая детские книжки пишет на эту тему, прямиком на подкорку идёт.

У них сейчас игры такие. Они составляют семьи внутри класса, распределяются роли. Но, при выборе папа/мама/брат/дочь и так далее, пол не рассматривается. Отцом может быть подруга, дочерью одноклассник. Примеряют на себе расширение представлений о себе.
    Бороться с этим не знаю как, только стопроцентно соответствием в семье папа-мужчина, мама-женщина. По поведению, отношению друг к другу. Как ещё?
    Это в каком классе?? А это они сами по себе или под руководством и с подачи школьного психолога?

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    лет -цать тому назад читала, что в лесби большой % уходит из-за разочарования в мужчинах (такая своеобразная сублимация)
    А я читала, что огромное значение имеют детские психологические травмы от отца
    ( и необязательно сексуального характера ).

Страница 503 из 1005 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »