|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от василевск
в наше время от неразделенной любви травились
но тоже считаю это отклонением от нормы, не просто так суицидников на учет ставят
не, ну в таком разе лучше лесбиянкой заделаться, чем травиться
но давайте не будем брать исключительные случаи Ромео и Джульет, они во все времена были
я про другое
-
Здравствуйте!
-
Небожитель
-
со звезды
Сообщение от Olevinska
Моя бывшая одноклассница, живущая ныне в Германии, вышла недавно замуж за свою подругу. Видела фото их в подвенечных платьях. С объятиями и поцелуем
лет -цать тому назад читала, что в лесби большой % уходит из-за разочарования в мужчинах (такая своеобразная сублимация)
-
-
Наш человек
-
Наш человек
-
В перезагрузке
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Давно я здесь
Сообщение от emirspb
они все поголовно кричат, что ролики не смотрят.
Видимо качество интернета не позволяет
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Живу я здесь
Сообщение от ollyan
И последнее. Я в горе. Обществознание. Рассказ об учёных, которые сохранили зерно в блокаду. Всё помним, да? Задание описать свое отношение к их поступку. Сын был удивлён, почему они не съели эти запасы. Могли же выжить. Что то я не донесла до него вовремя, где то упустила. И несмотря на то, что мы поговорили, я чувствую, что он этот поступок понимает, но не принимает.
Это времена такие. Война всё дальше, слово патриотизм всё чаще в кавычки ставят и придают негативный оттенок.
У нас ещё бабушки-дедушки воевали, наше поколение и росло хотя бы на военных фильмах.
А сейчас...Например, артистки, которые снимались в новых "А зори здесь тихие"
искренне недоумевали: "А почему они не сбежали, когда узнали, что немцев оказалось больше?".
Времена такие, и никакими Бессмертными полками это не поправить...
Сообщение от ollyan
Про пекаря он знает. Так же понимает, как надо относится к таким поступкам. Но раз спросил, почему же не спасали себя, значит ему это ближе. Пора посетить места боевой славы. Тут только визуализация, тексты не пробивают.
У нас всё это было не только в семьях, но и в общем потоке.
С глубокого детства -- пионеры-герои, приём в пионеры на Разорванном кольце,
встречи с ветеранами и так далее.
Сообщение от Югра ™
Еще немного о школьниках
Elena Frumin Sitnikova
1 ч. ·
Вот ещё сюжет. Двенадцатилетний сын приятельницы пришёл из школы и заявил, что он гей. Звонит она мне, плачет. Просит совета.
А что тут посоветуешь?
https://www.facebook.com/elena.frumi...10206675662882
В обсуждении подобные истории.
И это тоже примета времени. В нашем поколении не все вообще знали о таких явлениях.
Сейчас вон Улицкая детские книжки пишет на эту тему, прямиком на подкорку идёт.
Сообщение от ollyan
У них сейчас игры такие. Они составляют семьи внутри класса, распределяются роли. Но, при выборе папа/мама/брат/дочь и так далее, пол не рассматривается. Отцом может быть подруга, дочерью одноклассник. Примеряют на себе расширение представлений о себе.
Бороться с этим не знаю как, только стопроцентно соответствием в семье папа-мужчина, мама-женщина. По поведению, отношению друг к другу. Как ещё?
Это в каком классе?? А это они сами по себе или под руководством и с подачи школьного психолога?
Сообщение от TashaV
лет -цать тому назад читала, что в лесби большой % уходит из-за разочарования в мужчинах (такая своеобразная сублимация)
А я читала, что огромное значение имеют детские психологические травмы от отца
( и необязательно сексуального характера ).