|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сияние разума
Не надо просто мозг выносить мужику своим "карьерным подвигом":-) Ему-то, скорей всего, вполне хватает его 40-ка. И на ее "бешеные" 100 он и не претендует. А то женщину аж рвет на британский флаг, что она больше мужа получает, он "сидит на ее шее".
ну не все любят альфонсов содержать
-
Живу я здесь
 Сообщение от Просто_Ната
Потому что в приведенном примере про брак ни слова. С брызгами счастья рассказывается как повезло девочке жить за счет родителей и мелькать в Италии в инстаграмме.
так уже говорили ,что все идет к замужеству...
ну и то ,что она не жмет его на штамп в паспорте тоже говорит о ее уме ..
молодец..учиться , мальчик ее гуляет ..
а надо что бы училась ,и гулял мальчик до соседне шаурмы? и на скамейке пообжиматься
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с орбиты
 Сообщение от Просто_Ната
Потому что в приведенном примере про брак ни слова. С брызгами счастья рассказывается как повезло девочке жить за счет родителей и мелькать в Италии в инстаграмме.
Там позже написали, что уже и заявление в загс подано .
Ну и не все хотят брака для своих детей до окончания вуза в 22. И целибат до брака я лично не считаю нормальным. И что сотреися не боюсь ))).
Ну жила бы девочка с папиком женатым, я б Ваш пафос еще поняла...
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
так если заявление подали, то это заявка на брак. и потом может девочка присматривалась, нужна ли ей такая семья.
Девочка из Орска???:-))) Да она его всеми клешнями держит, уверена:-)))
-
прикольно читать как несколько неудачниц , учат других как выходить замуж за олигархов .
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трильби
Так если такая любовь, то там не кукла и была, как правило.
То есть она не только красивая, а есть еще ум и характер, тем и цепляет.
ну что Вы - если хочет замуж за состоятельного, то дура-дурой. А вот если хочет свою жизнь на работу положить , то молодец.
-
с орбиты
 Сообщение от Карабанова
так уже говорили ,что все идет к замужеству...
ну и то ,что она не жмет его на штамп в паспорте тоже говорит о ее уме ..
молодец..учиться , мальчик ее гуляет ..
а надо что бы училась ,и гулял мальчик до соседне шаурмы? и на скамейке пообжиматься
Так и мальчик учится вроде ))). А отдыхают они за счет его родителей. Это ужас прям ))).
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Т.е.если она будет жить и обслуживать "достойного молодого человека"-это устроит. У Вас классовая ненависть?)
Да почему же?) Я против самой мысли обслуживания мальчиков)))) Любых! И нещебродов туда же)))) Я противница совместного проживания без оформления брака))) Классовая ненависть тут не при чем совершенно)))) Но мне было бы приятно думать что моя дочь ездит за свои заработанные отдыхать и сексится по любви)
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Да лучше, чтоб ее трахал однокурсник Коля, которому родители только на сосиску в тесте на расходы дают. А потом они с Колей свадьбу в кредит сыграют (и 2 семьи будут год отдавать деньги эти), жить будут у свекров, которые понаехавшую невестку, судя даже по темам на ЛВ сразу как родную примут и ровней посчитают ))).
Ляпота!
Который ей реально нравится! А не его родители или машина...
И кто знает, может, этот Коля будет совсем неплохо зарабатывать в дальнейшем.
-
с орбиты
 Сообщение от Амстель
прикольно читать как несколько неудачниц , учат других как выходить замуж за олигархов .
Где???