|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
но он был какой то началник ))) а она к нему в отдел пришла ...
да с 1987 года он во власти, а женился на Батуриной в 1991г, мэром стал с 1992 года.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сияние разума
Да, что-то такое помню.
Про подвиг - просто женщина зачастую, став каким-нибудь малюсеньким начальником с зп в 100 тысяч, начинает выносить мозг мужу-пожарнику (условно) с зп в 40 тысяч, что он де такой-этакий, карьеру не сделал, ленивое чмо, не достойное борща из ее царских рук:-) При этом бОльшая часть из ее 100 тысяч уходит на ее же очередную сумочку и помадку. А пожарник все также ходит в одни кирзачах (все условно!).
понятно ,что условно.. но она его должна обдувать и одевать что ли ?
сама заработала ,саму купила ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Да ужас ваще!
Девчонка по любви живет с симпатичным парнем. Ездит с ним по миру. Учится при этом. Не думает о бытовых мелочах.
Потерянные годы в сексуальном рабстве  .
А если перевернем ситуацию? Дочка богатых родителей влюбилась в красавца-отличника-медалиста из Орска и они ездят вместе по италиям-мальдивам за счет ЕЕ родителей? Мальчик - прелесть просто какой хороший:-)) Так пойдет?
-
с орбиты
 Сообщение от Просто_Ната
Я хочу для своей девочки образования и карьеры прежде всего. Институт рассматриваю не как ярмарку невест, а как будущую профессию. Хочу чтобы выбирала достойного молодого человека прежде всего. Радоваться что живет и обсулживают мальчика богатых родителей точно бы не стала))))
Т.е.если она будет жить и обслуживать "достойного молодого человека"-это устроит. У Вас классовая ненависть?)
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
она же учиться. потом будет работать ...
я вообще не понимаю,почему вам так не нравиться брак с состоятельным человеком ?
за нищебродов что ли обидно ?
Потому что в приведенном примере про брак ни слова. С брызгами счастья рассказывается как повезло девочке жить за счет родителей и мелькать в Италии в инстаграмме.
-
с орбиты
 Сообщение от Просто_Ната
Я хочу для своей девочки образования и карьеры прежде всего. Институт рассматриваю не как ярмарку невест, а как будущую профессию. Хочу чтобы выбирала достойного молодого человека прежде всего. Радоваться что живет и обсулживают мальчика богатых родителей точно бы не стала))))
Это Вы где прочитали такоэ.
Вам начали с того, что девочка с золотой медалью. И умница.
И ей повезло в любви.
Какая ярмарка невест? Какое обслуживание?
Она трахается и плачет чтоле? Или в Австрии носки ему стирает на курорте???
-
Живу я здесь
 Сообщение от Просто_Ната
а если обслуживает мальчика из бедной семьи ?
почему вы считаете ,что удачный брак будет мешать получению знаний и работе?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марина Морская
я
так и было...
и вы хотите такой жизни своей дочери? и обратить внимание, что кроме Вас никто не согласился))) и не согласится. Просто я то знаю что это такое и своему ребенку, хотя у меня сын, такой жизни не хочу)))
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
понятно ,что условно.. но она его должна обдувать и одевать что ли ?
сама заработала ,саму купила ...
Не надо просто мозг выносить мужику своим "карьерным подвигом":-) Ему-то, скорей всего, вполне хватает его 40-ка. И на ее "бешеные" 100 он и не претендует. А то женщину аж рвет на британский флаг, что она больше мужа получает, он "сидит на ее шее".
-
Живу я здесь
 Сообщение от Просто_Ната
Потому что в приведенном примере про брак ни слова. С брызгами счастья рассказывается как повезло девочке жить за счет родителей и мелькать в Италии в инстаграмме.
так если заявление подали, то это заявка на брак. и потом может девочка присматривалась, нужна ли ей такая семья.