|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
А видео самого видно их не устраивает почемк-то?
Смешно, конечно, если б не было так грустно.
Можно другого ребенка подставить издалека... Тоже мне.
Да и вообще, откуда толстяки берут оценки по физике? Там 2 балла без разговоров, Если нормативы мерять....
А потом, возьмутся за ум и станут мистер вселенная.
Зачет по физре должен быть и все.
-
Элита
Сообщение от lekaw
Это действительно напряг. Как-то меня этот ЦОДИВ перестаёт радовать. Видимо если не в родной школе, то искать другие варианты, но они дорогие...
Или занудные...
от смотрела "обучение диалоге", так они просят каждую неделю или очно или дистанционно посещать школу... Это Семейникам, а не заочникам....
Бред и оплачивать 5 месяце перёд...
мы в Диалоге много лет учились, сбежали, это очень стало дорого и бардак еще похлеще
http://www.visited.ru]
-
гость
Сообщение от lekaw
Уходить с надомного на семейное... Это бред. Нафиг оно надо. Им проще, отвечать не надо и расписание согласовывать.
А вам только лишние проблемы. В формате надомного можно с каждым учителем договариваться и идти своим темпом.
Нам в прошлом году, когда обсуждали что и как, рекомедовали искать диагнозы и надомное делать. Мол парень умный, ему лучше будет, вперёд рванет.
Я не стала и мы на со.
Вот до 5 класса очень все удачно получилось, а сейчас что-то не получается- миновать администрацию (одна из учителей- завуч), расписание неудобное, с этим вопросом я собственно и пришла- просила не посещать каждый день, а пару раз в четверти- вначале прийти ща заданиями, в конце- с отчетом. Но не прокатило... но СО один из вариантов, может, сказали получится что-то придумать. Домой я категорически не хочу )все равно там не получится у нас- с ребёнком маленьким), а они поставили в окна, в учебные часы
-
Сообщение от Солкси
Я потому и завела тему о патриотическом воспитании. А даты ВОВ и причины тоже нужно знать?
Какой там уровень погружения в тему?
Тем не менее в приличных вариантах я не видела ничего подобного. Там есть достопримечательности, профессии, государственное устройство. "Как ты понимаешь значение слова" гражданин". То есть нормальные вопросы.
Мы, естественно, Плешакова не открывали и открывать не собираемся.
Причины войны не затрагивали,а даты ВОВ да.Когда началась,когда кончилась,основные битвы.Мне кстати Плешаков за 4 класс,как раз понравился,самый адекватный класс за все 4 года.
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
А видео самого видно их не устраивает почемк-то?
Смешно, конечно, если б не было так грустно.
Можно другого ребенка подставить издалека... Тоже мне.
Да и вообще, откуда толстяки берут оценки по физике? Там 2 балла без разговоров, Если нормативы мерять....
А потом, возьмутся за ум и станут мистер вселенная.
Зачет по физре должен быть и все.
Это у вас автозамена так? Что-то в последнее время чувствую себя дешифровщиком здесь
-
Наш человек
Сообщение от Мashick
Мне в школе предложили Максима перевести на Со, клятвенно заверяя, что и на аттестацию и обратно возьмут. Вот, помимо материальных благ, которых мы лишимся, напрягает то, что роо выборгского района, пошлёт в другое место (сейчас в школе не по прописке, хотя она ближайшая)
Странно, надомное школе гораздо выгоднее, чем СО. Финансово.
-
Хранитель
Сообщение от Dolcissima
Это у вас автозамена так? Что-то в последнее время чувствую себя дешифровщиком здесь
Да ужасная автозамена.
Верите, правлю много, и все равно что-то пропускаю. Извините.
Конечно, физра.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Элита
Подниму вопросик, может кто ещё поделится знаниями 😊
Сообщение от lawyer_job
Подскажите, а какой вариант идеальный для СО на сегодняшний день? Я так понимаю что всё же не школа, а ЦОДИВ? И чем (если не сложно, а то ч только первый топ осилила, но там совсем другие варианты СО были))).
Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
с Марса
Сообщение от Тиран
Да ужасная автозамена.
Верите, правлю много, и все равно что-то пропускаю. Извините.
Конечно, физра.
А зачем вообще автозамена нужна? Отключить ее)
-
Сообщение от lawyer_job
Подниму вопросик, может кто ещё поделится знаниями 😊
Это то ваших финансовых возможностей зависит.
Из частных ЦОДИВ самый дешевый получается.
А еще есть много других частных школ с аттестациями и т.д.
Есть некоторые интернет-школы с аттестацией "!формально" в московских школах.
Для меня на сегодня наша школа оптимальна, я предпочитаю очные аттестации.