Страница 685 из 4280 « Первая 18558563567568168268368468568668768868969573578511851685 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для yalozh , на сообщение « так в том-то и дело, что очно они... »
    Не наш человек Аватар для MWF

Кмк накручиваете Вы себя. Ни разу не читала никаких программ на их сайте.

2. ответ для yalozh , на сообщение « я по истории внятный ответ тоже не... »
    Старожил Аватар для Итика

Цитата Сообщение от yalozh Посмотреть сообщение
    я по истории внятный ответ тоже не получила, одно только "все есть в рабочекй программе", а нет в ней ничего
    Я думаю, что отсылка на рабочую программу идёт с целью прикрыть тыл. Вдруг какая-нибудь жалоба с приложением переписки.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

3. ответ для yalozh , на сообщение « так в том-то и дело, что очно они... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    «Нормальный» ответ!)) И это коммерческая организация так общается с клиентами?))
    Это не комерческая организация, а в каком-то смысле монополист. Таких вариантов аттестаций почти нигде нет. Что-бы заочно, дистанционно, в любой момент, с зачислением и всеми справками и за такие деньги.
    Они могут как хотят выделываться.
    так в том-то и дело, что очно они похоже ничего организовавать не собираются - присылайте дорогие родители сканы с ГТО, домашнее видео (разрешено только на 4 норматива из 11), справку из спортшколы! Насчет спортшколы вообще повеселило - все поголовно должны в ДЮСШ легкой атлетикой заниматься, ну не будут тренеры по другим видам спорта заниматься приемом нормативов легкой атлетики - это вне их компетенции.
    А что из нормативов надо сдать? Бег на 60 и 2000? подтягивание? Пресс? Метание? Прыжки в длину?
    Многие из этих нормативов входят в переводное тестирование по ОФП спортшколах.
    С другой стороны тут многое зависит от тренера и отношения. Бег точно могут принять, подтягивание, отжимание, пресс, скакалку. Прыжки с места могут( яма не обязательно нужна.)
    Но от в том числе и это удерживает меня от ЦОДИВа.
    Мы в школе 2 опроса по теории и пара нормативов.
    Попробую на третью четверть лыжи по справке из спортшколы сдать.
    А мы такие нахальные...

4. ответ для _helga_ , на сообщение « Мои друзья, три разных семьи,... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
    Мои друзья, три разных семьи, столкнулись сейчас с ситуацией в Выборгском районе, когда директора школ не против взять детей на СО, но хотят одобрения РОНО. РОНО же дает направления в 1 школу по прописке и всё. Видимо, инициатива на местах какая-то
    Мне в школе предложили Максима перевести на Со, клятвенно заверяя, что и на аттестацию и обратно возьмут. Вот, помимо материальных благ, которых мы лишимся, напрягает то, что роо выборгского района, пошлёт в другое место (сейчас в школе не по прописке, хотя она ближайшая)

5. ответ для MWF , на сообщение « Кмк накручиваете Вы себя. Ни разу не... »
    Элита Аватар для yalozh

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Кмк накручиваете Вы себя. Ни разу не читала никаких программ на их сайте.
    я действительно слишком увлеклась изучением информации на сайте " и не читайте советских газет"... - как говорили умные люди. Обратите внимание - по некоторым предметам "список вопросов для подготовки" и " тренировочный тест" содержат разное количество вопросов. В "тренировочные тесты" добавили вопросики. Вопросы для полугодовых тестов будут брать из банка заданий "тренировочного теста" ( там где их больше). Пока обнаружила по следующим предметам:
    физика - примерно 60 доп вопросов
    литература - 11 доп.вопросов
    физра - 38 доп.вопросов
    география - 45 доп. вопросов
    http://www.visited.ru]

6. ответ для yalozh , на сообщение « я действительно слишком увлеклась... »

я действительно слишком увлеклась изучением информации на сайте " и не читайте советских газет"... - как говорили умные люди. Обратите внимание - по некоторым предметам "список вопросов для подготовки" и " тренировочный тест" содержат разное количество вопросов. В "тренировочные тесты" добавили вопросики. Вопросы для полугодовых тестов будут брать из банка заданий "тренировочного теста" ( там где их больше). Пока обнаружила по следующим предметам:
    физика - примерно 60 доп вопросов
    литература - 11 доп.вопросов
    физра - 38 доп.вопросов
    география - 45 доп. вопросов
    Так это наверное, из-за их проблем недостаток вопросов в ПДФ-версии, а вопросы всегда были из тренировочного теста.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

7. ответ для Мashick , на сообщение « Мне в школе предложили Максима... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Мне в школе предложили Максима перевести на Со, клятвенно заверяя, что и на аттестацию и обратно возьмут. Вот, помимо материальных благ, которых мы лишимся, напрягает то, что роо выборгского района, пошлёт в другое место (сейчас в школе не по прописке, хотя она ближайшая)
    Уходить с надомного на семейное... Это бред. Нафиг оно надо. Им проще, отвечать не надо и расписание согласовывать.
    А вам только лишние проблемы. В формате надомного можно с каждым учителем договариваться и идти своим темпом.
    Нам в прошлом году, когда обсуждали что и как, рекомедовали искать диагнозы и надомное делать. Мол парень умный, ему лучше будет, вперёд рванет.
    Я не стала и мы на со.

8. ответ для lekaw , на сообщение « Это не комерческая организация, а в... »
    Элита Аватар для yalozh

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение

А что из нормативов надо сдать? Бег на 60 и 2000? подтягивание? Пресс? Метание? Прыжки в длину?
    Многие из этих нормативов входят в переводное тестирование по ОФП спортшколах.
    С другой стороны тут многое зависит от тренера и отношения. Бег точно могут принять, подтягивание, отжимание, пресс, скакалку. Прыжки с места могут( яма не обязательно нужна.)
    .
    Меня не пугает сдача нормативов ( ребенок в 14 лет КМС), проблема в том, что школа сдачу НЕ организует, а пытается требовать от родителей видео по нереальным запросам, сканы ГТО и справки.
    http://www.visited.ru]

9. ответ для yalozh , на сообщение « Меня не пугает сдача нормативов (... »
    Наш человек

Меня не пугает сдача нормативов ( ребенок в 14 лет КМС), а в том, что школа сдачу НЕ организует, а пытается требовать от родителей видео, сканы ГТО и справки.
    Это действительно напряг. Как-то меня этот ЦОДИВ перестаёт радовать. Видимо если не в родной школе, то искать другие варианты, но они дорогие...
    Или занудные...
    от смотрела "обучение диалоге", так они просят каждую неделю или очно или дистанционно посещать школу... Это Семейникам, а не заочникам....
    Бред и оплачивать 5 месяце перёд...

10. ответ для yalozh , на сообщение « Меня не пугает сдача нормативов (... »
    Небожитель Аватар для lilari

Меня не пугает сдача нормативов ( ребенок в 14 лет КМС), проблема в том, что школа сдачу НЕ организует, а пытается требовать от родителей видео по нереальным запросам, сканы ГТО и справки.
    В интернет уроке для пятого класса и старше тоже видеофиксация, если хочешь 5. Я вот думаю, хочу ли ))))
    Не очень понятно, как одновременно снимать бег и секундомер перед камерой держать.
    Стадион школьный рядом есть, в принципе, доступен, но надо выбрать момент, чтобы там не занимались школьники и не играли в футбол после школы)))
    Также можно выслать любой значок ГТО, это будет 5. Я даже задумалась, может, пойти сдать. Чтобы не самой секундомер держать))) Но что-то я сомневаюсь в своей неспортивной детке)))

Страница 685 из 4280 « Первая 18558563567568168268368468568668768868969573578511851685 Последняя »