|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Сообщение от snega66
В Педиатричке был, а может и до сих пор есть, такой врач Лебедев Д.А., вот у него почерк-загляденье, буковка к буковке, всё читабельно
Еще во времена, когда Истори не набирали на компьютере, а печатали, он говорил, что хороший почерк врача это уважение к пациенту и медсестрам))
-
Наш человек
Вы знали, что профессия анастозиолог - реаманитолог зародилась в ВМА? Сын фильм прислал про кафедру, ей в этом году 60 лет.
-
грамота.ру
Сообщение от Лулу
Вы знали, что профессия анастозиолог - реаманитолог зародилась в ВМА? Сын фильм прислал про кафедру, ей в этом году 60 лет.
Ну, все лучшее в ВМА! Ты сомневалас?
-
грамота.ру
Сообщение от Алиса Цветкова
Девочки, а как у вас с математикой? В Алмазова сложно. Преподаватель из Политеха, сказал за полгода они должны изучить объем, который в Политехе 3 года изучают. Преувеличивает, возможно. Но математика - это единственная проблема у ребенка.
Говорит, что мучаются все. Хотя, у моего очень светлая голова, с математикой никогда проблем не было.
Сделала вывод, что медики - святые люди. Мне кажется, ни в одном вузе столько не учатся. Своего, когда вижу, что совсем уставший, осунувшийся, иногда подвожу в институт. Материнское сердце не выдержало)). Разница по времени огромная 20 минут или час.
Хотя и у нас прогресс- три раза за последний месяц удалось выбраться в спортклуб.
Мой пересекся с однокласником (другом) который с вами в Алмазава. Да, говорит математика сложно (мальчик светлая голова физмат закончил). Вообще говорит, что всё трудно но интересно. Но т.к. пересеклись они в комп.игре = я так понимаю оба не перетрудились.
-
А в Педиатрическом была большая проверка! Пытаются навести порядок. Сначала проверили кафедру отменившую лекцию ( студенты написали жалобу в деканат). А потом проректора устроили рейд в общежитие и поймали там студентов, которые в дневное время не на занятиях. Выяснилось, что практические занятия тоже отменяются и студенты спокойно спят дома. С одной стороны это хорошо. Но с другой стороны получается любой студент может что угодно написать, и будут кафедры проверять.
-
Элита
Сообщение от Татан
А в Педиатрическом была большая проверка! Пытаются навести порядок. Сначала проверили кафедру отменившую лекцию ( студенты написали жалобу в деканат). А потом проректора устроили рейд в общежитие и поймали там студентов, которые в дневное время не на занятиях. Выяснилось, что практические занятия тоже отменяются и студенты спокойно спят дома. С одной стороны это хорошо. Но с другой стороны получается любой студент может что угодно написать, и будут кафедры проверять.
Похоже, студенты, что написали заяву, хотят учиться. Вижу в этом только плюсы.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Мне одно время даже было жалко дочку, приходит и говорит, "мы все занятие сидели в гардеробе, к нам никто так и не вышел.". А ведь они готовятся, приходят, ждут каких-то знаний. Мне кажется ни в одном вузе такого нет, хотя может я не знаю просто....
-
грамота.ру
Сообщение от Татан
Мне одно время даже было жалко дочку, приходит и говорит, "мы все занятие сидели в гардеробе, к нам никто так и не вышел.". А ведь они готовятся, приходят, ждут каких-то знаний. Мне кажется ни в одном вузе такого нет, хотя может я не знаю просто....
У нас такого точно нет = я такого даже представить не могу если честно.
Всё в штатном режиме согласно расписанию . Я не ожидала, что в МЕДЕ такое возможно.
-
Старожил
Сообщение от Татан
Ни разу ничего подобного от сына не слышала...
-
Хранитель
Сообщение от mamavovchikaiani
Ни разу ничего подобного от сына не слышала...
Тоже ни разу такого не слышала.
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.