Страница 1070 из 1979 « Первая 70570970102010601066106710681069107010711072107310741080112011701570 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

Наш человек

Цитата Сообщение от snega66 Посмотреть сообщение
    В Педиатричке был, а может и до сих пор есть, такой врач Лебедев Д.А., вот у него почерк-загляденье, буковка к буковке, всё читабельно
    Еще во времена, когда Истори не набирали на компьютере, а печатали, он говорил, что хороший почерк врача это уважение к пациенту и медсестрам))

2. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек Аватар для Лулу

Вы знали, что профессия анастозиолог - реаманитолог зародилась в ВМА? Сын фильм прислал про кафедру, ей в этом году 60 лет.

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Вы знали, что профессия анастозиолог - реаманитолог зародилась в ВМА? Сын фильм прислал про кафедру, ей в этом году 60 лет.
    Ну, все лучшее в ВМА! Ты сомневалас?

Цитата Сообщение от Алиса Цветкова Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с математикой? В Алмазова сложно. Преподаватель из Политеха, сказал за полгода они должны изучить объем, который в Политехе 3 года изучают. Преувеличивает, возможно. Но математика - это единственная проблема у ребенка.
    Говорит, что мучаются все. Хотя, у моего очень светлая голова, с математикой никогда проблем не было.
    Сделала вывод, что медики - святые люди. Мне кажется, ни в одном вузе столько не учатся. Своего, когда вижу, что совсем уставший, осунувшийся, иногда подвожу в институт. Материнское сердце не выдержало)). Разница по времени огромная 20 минут или час.
    Хотя и у нас прогресс- три раза за последний месяц удалось выбраться в спортклуб.
    Мой пересекся с однокласником (другом) который с вами в Алмазава. Да, говорит математика сложно (мальчик светлая голова физмат закончил). Вообще говорит, что всё трудно но интересно. Но т.к. пересеклись они в комп.игре = я так понимаю оба не перетрудились.

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил

А в Педиатрическом была большая проверка! Пытаются навести порядок. Сначала проверили кафедру отменившую лекцию ( студенты написали жалобу в деканат). А потом проректора устроили рейд в общежитие и поймали там студентов, которые в дневное время не на занятиях. Выяснилось, что практические занятия тоже отменяются и студенты спокойно спят дома. С одной стороны это хорошо. Но с другой стороны получается любой студент может что угодно написать, и будут кафедры проверять.

6. ответ для Татан , на сообщение « А в Педиатрическом была большая... »
    Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от Татан Посмотреть сообщение
    А в Педиатрическом была большая проверка! Пытаются навести порядок. Сначала проверили кафедру отменившую лекцию ( студенты написали жалобу в деканат). А потом проректора устроили рейд в общежитие и поймали там студентов, которые в дневное время не на занятиях. Выяснилось, что практические занятия тоже отменяются и студенты спокойно спят дома. С одной стороны это хорошо. Но с другой стороны получается любой студент может что угодно написать, и будут кафедры проверять.
    Похоже, студенты, что написали заяву, хотят учиться. Вижу в этом только плюсы.
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

7. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил

Мне одно время даже было жалко дочку, приходит и говорит, "мы все занятие сидели в гардеробе, к нам никто так и не вышел.". А ведь они готовятся, приходят, ждут каких-то знаний. Мне кажется ни в одном вузе такого нет, хотя может я не знаю просто....

Мне одно время даже было жалко дочку, приходит и говорит, "мы все занятие сидели в гардеробе, к нам никто так и не вышел.". А ведь они готовятся, приходят, ждут каких-то знаний. Мне кажется ни в одном вузе такого нет, хотя может я не знаю просто....
    У нас такого точно нет = я такого даже представить не могу если честно.

Всё в штатном режиме согласно расписанию . Я не ожидала, что в МЕДЕ такое возможно.

Старожил Аватар для mamavovchikaiani

Ни разу ничего подобного от сына не слышала...

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от mamavovchikaiani Посмотреть сообщение
    Ни разу ничего подобного от сына не слышала...
    Тоже ни разу такого не слышала.
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Страница 1070 из 1979 « Первая 70570970102010601066106710681069107010711072107310741080112011701570 Последняя »