|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Один из Вас
Не факт. Наши поехали дружно, все перезнакомились, а по приезду началось "веселье".
С купанием соглашусь. Нам прошлым летом повезло с погодой), в ЛО лагере накупались больше, чем на море. Т.к. там то шторм, то холодное течение, то вожатым лень.
У нас были дети из СПб, которые принципиально ни разу не искупались, не хотели.
У нас тоже разное было, но без особого "веселья". Просто притёрлись чуть раньше
Но программа всё же сплачивает. Больше внимания-если вожатые адекватные-детей меньше, отряды меньше, не растворяются в общем лагере. Хотя это всегда-как повезёт)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
у моей Океан2 не очень пошел... скорее не сам лагерь, а площадка, сказала плохо кормили, и вообще больше туда не поедет. Она большой любитель купаться, формат 10 минут не устраивает, приехала слегка подзамученная с конъюктивитом. Сама программа ей понравилась, много друзей после лагеря появилось, правда постарше ее.Я так поняла,нам нужно побольше свободы и времени на общение, а там было построже ( мы только с Университетским можем сравнить), больше контроля и обязательных программ.
-
Хранитель
А где то купаются в другом формате?
-
Небожитель
Сообщение от ruj
у моей Океан2 не очень пошел... скорее не сам лагерь, а площадка, сказала плохо кормили, и вообще больше туда не поедет. Она большой любитель купаться, формат 10 минут не устраивает, приехала слегка подзамученная с конъюктивитом. Сама программа ей понравилась, много друзей после лагеря появилось, правда постарше ее.Я так поняла,нам нужно побольше свободы и времени на общение, а там было построже ( мы только с Университетским можем сравнить), больше контроля и обязательных программ.
Те они тоже мало купались-по фото и ленте новостей было ощущение, что прям каникулы с родителями
Спасибо за отзыв-очень долго ждала всех Океанцев)))
-
Небожитель
Сообщение от Раба Любви
А где то купаются в другом формате?
Не думаю-СанПин же ж и ТБ
Если только своей командой
-
Наш человек
Сообщение от Osobaka
Спасибо! Да, "Формула единства" - вполне подходящий формат. В "1-2-3!" много математики и, на мой взгляд, мало других видов активности.
прикольно, у моего наоборот ощущение, что развлечений было очень много и хочет очень еще. И у меня после Фрактала ощущение, что движухи в 1-2-3 и развлекух разнообразных больше. Со слов ребенка и ощущение со стороны.
-
Участник
В лагере "1-2-3!" очень старались разнообразить времяпрепровождение и приложили максимум усилий, чтобы занятия математикой были интересы и разнообразны. Я в лагере вообще недостатков не нашла (разве что режим был неудачный, но это, надеюсь, случайность). Просто моему сыну не понравилось. В кружке ему нравится, а в лагере было некомфортно и неинтересно.
-
Наш человек
Сообщение от Osobaka
В лагере "1-2-3!" очень старались разнообразить времяпрепровождение и приложили максимум усилий, чтобы занятия математикой были интересы и разнообразны. Я в лагере вообще недостатков не нашла (разве что режим был неудачный, но это, надеюсь, случайность). Просто моему сыну не понравилось. В кружке ему нравится, а в лагере было некомфортно и неинтересно.
Режим да отдельная тема Для меня было очень поздно, я обычно сплю, а тут надо ждать, когда ребенок позвонит.... в итоге в последний вечер я таки уснула...
И так 3 недели держалась...
Просто я прочитала, что мало развлекух мало математики много, вот на взгляд ребенка как раз развлекух больше чем во Фрактале... хотя во Фрактале понравилось по другому, более спокойно и домашне...
Там детей меньше, все камерно, нет лагеря. Но моему движуха 123 больше по душе, много активносей разных.
-
Небожитель
Сообщение от Osobaka
Может просто ребёнок вообще "не лагерный". Одно дело в кружок сходить пару раз в неделю, а другое-жить с другими детьми, вне семьи , по чужому расписанию, развлекаться может не надо итд
Может попробовать короткую смену-Фрактала, как более камерного? Они вроде ж проводят зиму-весну?
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Может попробовать короткую смену-Фрактала, как более камерного? Они вроде ж проводят зиму-весну?
У них еще летом есть несколько пятидневок.