|
|
Евгений Спицын. О намеренном отуплении детей и россиян
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Даффнa
Туалетный юмор - это не петросяны. Петросяны - это просто тупость. А туалетный юмор - Камеди клаб и их выходцы, которые стали звёздами и миллионерами с одобрения нашего великого.
И объясните, пожалуйста, что значит: Не поздновато очухались? Мне 36! (ц)
Вы всерьёз полагаете, что забота о нравственности детей и молодёжи - это забота о Вас?
Потрясающе )))))))))) Вот оно, как говорится. Выросло ((
Ну так я Вас удивлю - о детях и студентах, это не о Вас. Это о детях и студентах. Смиритесь.
То есть окружение и входящая информация никак не влияет на "становление личности"?... Мда.. Забавно))
Мне не нужна забота о нас, я уже давно не молодежь)) мне просто интересно стало, такая буря возмущений, как-будто вчера появились Киркоровы с Домом 2))
Окружение и информация, а не экранные личности)
Почему волнуетесь только по дому 2? а всякие Шейнины со Скобеевыми, которые даже говорить не умеют)) гавкают,как собаки манера, смотрю, модная на ТВ))
А различные ток-шоу про политику, на которых дубари сколотили состояния? переходя из передачи в передачу и т.д.
Сильно влияют на становление личности? вообще никак.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Она же фрик, интересна, как фрик. Это так же, как толпы подписчиков у Волочковой. Сама иногда ее инстаграм смотрю, просто поржать над комментами))
Это как раньше в цирке бородатых женщин показывали) интересно, притягивает, но отвратительно. На становление личности точно не сказывается)))
Аа.... Это многое объясняет. Спасибо за разъяснения.
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
с Луны
 Сообщение от Даффнa
Дописали? ))) Ну что ж, отвечу и на это.
Снова Вас удивлю, видимо: тем, кто "заказывает музыку", глубоко нас плевать, ЧТО именно Вам интересно. Показывают то, что проплачено и выгодно.
Теперь мне ясно, почему дочь велела забрать из ее комнаты телевизор. Если там не показывают ничего интересного, у молодежи простой выход - и не включать.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Мне не нужна забота о нас, я уже давно не молодежь)) мне просто интересно стало, такая буря возмущений, как-будто вчера появились Киркоровы с Домом 2))
Окружение и информация, а не экранные личности)
Почему волнуетесь только по дому 2? а всякие Шейнины со Скобеевыми, которые даже говорить не умеют)) гавкают,как собаки  манера, смотрю, модная на ТВ))
А различные ток-шоу про политику, на которых дубари сколотили состояния? переходя из передачи в передачу и т.д.
Сильно влияют на становление личности? вообще никак.
Ещё раз: им плевать, что Вам нужно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Даффнa
Аа.... Это многое объясняет. Спасибо за разъяснения.
Даффна, главное,чтобы вы не смотрели, а то каааааак отупитесь, не дай бог
на меня ее инстаграм не влияет, и вообще ничей не влияет, но я стойкий оловянный солдатик, на меня и "братва" никак не повлияла))) а вы берегите себя, как-то очень чувствительно к нашему ТВ относитесь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Даффнa
Ещё раз: им плевать, что Вам нужно.
А мне на них)и что из этого следует?
-
Давно я здесь
 Сообщение от TAТА
Теперь мне ясно, почему дочь велела забрать из ее комнаты телевизор. Если там не показывают ничего интересного, у молодежи простой выход - и не включать.
Да они вообще его не смотрят, они в инете все. А там уже по интересам. Что интересует-то и смотрят, кому чей канал интересен, чей блог и т.д.
-
с орбиты
 Сообщение от TAТА
У молодёжи да. А у детей? ЭТО льётся в их глаза и уши постоянно. Их родители на этом выросли. Вот например, одна из выросших:
 Сообщение от bella
Даффна, главное,чтобы вы не смотрели, а то каааааак отупитесь, не дай бог
на меня ее инстаграм не влияет, и вообще ничей не влияет, но я стойкий оловянный солдатик, на меня и "братва" никак не повлияла))) а вы берегите себя, как-то очень чувствительно к нашему ТВ относитесь.
Какой раз, забыла, повторю : всем плевать, что именно на Вас влияет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Даффнa
У молодёжи да. А у детей? ЭТО льётся в их глаза и уши постоянно. Их родители на этом выросли. Вот например, одна из выросших:
Какой раз, забыла, повторю  : всем плевать, что именно на Вас влияет.
А вы сильно старше что-ли?
-
с орбиты
 Сообщение от bella
А вы сильно старше что-ли?
Да уж постарше Вас