|
|
Евгений Спицын. О намеренном отуплении детей и россиян
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Даффнa
А меня удивляет, что "местные дамы" набрасываются на человека, говорящего очевидные любому здравомыслящему человеку вещи.
И лицо у него не такое, и весь вид, и образование, и биография неправильная и т.д. и т.п.
Вы, барышни, не согласны, что в прайм-тайм идут Дом-2, бесконечные поющие трусы и рвотное перемывание чужого грязного белья?? Вы не видите, что звёздами становятся тупой-ещё-тупее и знаменосцы туалетного юмора? Вам всё это нравится, что ли? Это именно то, что должны видеть дети?
Нет же, главное КТО на это обратил внимание. Мозгов уже не хватает, подумать о том, ЧТО он говорит??
Тогда читайте мою подпись.

Вы в праведном гневе-то не заходитесь))).
Гуру прям. И Толстой это написал , а не вы)))))).
-
с орбиты
 Сообщение от Sheila M.
И Толстой это написал , а не вы)))))).
Неужели?! Вот это новость - так новость.
Теперь "прогрессивная общественность ЛВ" возьмётся за обсуждение его внешности и образования, так понимаю?
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Давно я здесь
 Сообщение от Даффнa
А меня удивляет, что "местные дамы" набрасываются на человека, говорящего очевидные любому здравомыслящему человеку вещи.
И лицо у него не такое, и весь вид, и образование, и биография неправильная и т.д. и т.п.
Вы, барышни, не согласны, что в прайм-тайм идут Дом-2, бесконечные поющие трусы и рвотное перемывание чужого грязного белья?? Вы не видите, что звёздами становятся тупой-ещё-тупее и знаменосцы туалетного юмора? Вам всё это нравится, что ли? Это именно то, что должны видеть дети?
Нет же, главное КТО на это обратил внимание. Мозгов уже не хватает, подумать о том, ЧТО он говорит??
Тогда читайте мою подпись.
Не поздновато очухались? Мне 36, росла на "поющих трусах", да и первый дом 2 появился мне лет 20 было)) туалетный юмор ,типа Петросяна вовсю гремел по планете (сейчас и то меньше, сдувается), только еще до кучи всякие "братва не стреляйте друг в друга" Цензуры сейчас поболее будет, в наше время обнаженки и то больше было в кино))и разных жестких сцен.
Сестре 26,тоже вовсю их поколение росло на этом.
И что? сильно хуже? нет.
-
Давно я здесь
Это все такая чушь..что экранные герои (звезды, трусы, дом 2 , образы бандитов и ментов) сильно влияют на становление личности.ИМХО.
Вы спросите хоть у одного подростка, хотят ли они быть похожими на Киркорова с его гардеробом
У них другие кумиры, по телеку их не крутят много. А вот этих всех (Киркоров, Басков с Галкиным и т.д.) для нас, для старперов показывают, видимо, считается, что мы поклонники в массе своей.
Да и дом 2 тоже, не знаю ни одного подростка ,который бы его смотрел) не потому что "фу и бе", а потому что не интересно им. Это опять-таки интереснее даже моему поколению, первое такое шоу в нашей жизни было (после "За стеклом") Смотрели,конечно, в институте живо обсуждали, тогда было интересно.
Там уже и ведущее то-пенсионерки Ольга Орлова, Бородина))) а вы говорите молодежи интересно))
-
с Луны
 Сообщение от bella
Это все такая чушь..что экранные герои (звезды, трусы, дом 2 , образы бандитов и ментов) сильно влияют на становление личности.ИМХО.
Вы спросите хоть у одного подростка, хотят ли они быть похожими на Киркорова с его гардеробом
У них другие кумиры, по телеку их не крутят много. А вот этих всех (Киркоров, Басков с Галкиным и т.д.) для нас, для старперов показывают, видимо, считается, что мы поклонники в массе своей.
Да и дом 2 тоже, не знаю ни одного подростка ,который бы его смотрел) не потому что "фу и бе", а потому что не интересно им. Это опять-таки интереснее даже моему поколению, первое такое шоу в нашей жизни было (после "За стеклом") Смотрели,конечно, в институте живо обсуждали, тогда было интересно.
Там уже и ведущее то-пенсионерки  Ольга Орлова, Бородина))) а вы говорите молодежи интересно))
А пять млн подписчиков Бузеныша?
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Не поздновато очухались? Мне 36, росла на "поющих трусах", да и первый дом 2 появился мне лет 20 было)) туалетный юмор ,типа Петросяна вовсю гремел по планете (сейчас и то меньше, сдувается), только еще до кучи всякие "братва не стреляйте друг в друга"  Цензуры сейчас поболее будет, в наше время обнаженки и то больше было в кино))и разных жестких сцен.
Сестре 26,тоже вовсю их поколение росло на этом.
И что? сильно хуже? нет.
Туалетный юмор - это не петросяны. Петросяны - это просто тупость. А туалетный юмор - Камеди клаб и их выходцы, которые стали звёздами и миллионерами с одобрения нашего великого.
И объясните, пожалуйста, что значит: Не поздновато очухались? Мне 36! (ц)
Вы всерьёз полагаете, что забота о нравственности детей и молодёжи - это забота о Вас?
Потрясающе )))))))))) Вот оно, как говорится. Выросло ((
Ну так я Вас удивлю - о детях и студентах, это не о Вас. Это о детях и студентах. Смиритесь.
 Сообщение от bella
То есть окружение и входящая информация никак не влияет на "становление личности"?... Мда.. Забавно))
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
А пять млн подписчиков Бузеныша? 
Она же фрик, интересна, как фрик. Это так же, как толпы подписчиков у Волочковой. Сама иногда ее инстаграм смотрю, просто поржать над комментами))
Это как раньше в цирке бородатых женщин показывали) интересно, притягивает, но отвратительно. На становление личности точно не сказывается)))
-
с Луны
 Сообщение от bella
Она же фрик, интересна, как фрик. Это так же, как толпы подписчиков у Волочковой. Сама иногда ее инстаграм смотрю, просто поржать над комментами))
Это как раньше в цирке бородатых женщин показывали) интересно, притягивает, но отвратительно. На становление личности точно не сказывается)))
британские ученые с вами не согласятся!
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Там уже и ведущее то-пенсионерки  Ольга Орлова, Бородина))) а вы говорите молодежи интересно))
Дописали? ))) Ну что ж, отвечу и на это.
Снова Вас удивлю, видимо: тем, кто "заказывает музыку", глубоко нас плевать, ЧТО именно Вам интересно. Показывают то, что проплачено и выгодно.
-
с Луны
Чушь какую то болтает. Сам тупой. Наших детей отупить невозможно, генетика не та, чтобы отупились.