Страница 9 из 146 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Евгений Спицын. О намеренном отуплении детей и россиян

1. ответ для Даффнa , на сообщение « А меня удивляет, что "местные дамы"... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Даффнa Посмотреть сообщение
    А меня удивляет, что "местные дамы" набрасываются на человека, говорящего очевидные любому здравомыслящему человеку вещи.
    И лицо у него не такое, и весь вид, и образование, и биография неправильная и т.д. и т.п.
    Вы, барышни, не согласны, что в прайм-тайм идут Дом-2, бесконечные поющие трусы и рвотное перемывание чужого грязного белья?? Вы не видите, что звёздами становятся тупой-ещё-тупее и знаменосцы туалетного юмора? Вам всё это нравится, что ли? Это именно то, что должны видеть дети?

Нет же, главное КТО на это обратил внимание. Мозгов уже не хватает, подумать о том, ЧТО он говорит??
    Тогда читайте мою подпись.

Вы в праведном гневе-то не заходитесь))).
    Гуру прям. И Толстой это написал , а не вы)))))).

2. ответ для Sheila M. , на сообщение « :)) Вы в праведном гневе-то не... »

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    И Толстой это написал , а не вы)))))).
    Неужели?! Вот это новость - так новость.
    Теперь "прогрессивная общественность ЛВ" возьмётся за обсуждение его внешности и образования, так понимаю?

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

3. ответ для Даффнa , на сообщение « А меня удивляет, что "местные дамы"... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Даффнa Посмотреть сообщение
    А меня удивляет, что "местные дамы" набрасываются на человека, говорящего очевидные любому здравомыслящему человеку вещи.
    И лицо у него не такое, и весь вид, и образование, и биография неправильная и т.д. и т.п.
    Вы, барышни, не согласны, что в прайм-тайм идут Дом-2, бесконечные поющие трусы и рвотное перемывание чужого грязного белья?? Вы не видите, что звёздами становятся тупой-ещё-тупее и знаменосцы туалетного юмора? Вам всё это нравится, что ли? Это именно то, что должны видеть дети?

Нет же, главное КТО на это обратил внимание. Мозгов уже не хватает, подумать о том, ЧТО он говорит??
    Тогда читайте мою подпись.

Не поздновато очухались? Мне 36, росла на "поющих трусах", да и первый дом 2 появился мне лет 20 было)) туалетный юмор ,типа Петросяна вовсю гремел по планете (сейчас и то меньше, сдувается), только еще до кучи всякие "братва не стреляйте друг в друга" Цензуры сейчас поболее будет, в наше время обнаженки и то больше было в кино))и разных жестких сцен.

Сестре 26,тоже вовсю их поколение росло на этом.

И что? сильно хуже? нет.

Это все такая чушь..что экранные герои (звезды, трусы, дом 2 , образы бандитов и ментов) сильно влияют на становление личности.ИМХО.

Вы спросите хоть у одного подростка, хотят ли они быть похожими на Киркорова с его гардеробом

У них другие кумиры, по телеку их не крутят много. А вот этих всех (Киркоров, Басков с Галкиным и т.д.) для нас, для старперов показывают, видимо, считается, что мы поклонники в массе своей.

Да и дом 2 тоже, не знаю ни одного подростка ,который бы его смотрел) не потому что "фу и бе", а потому что не интересно им. Это опять-таки интереснее даже моему поколению, первое такое шоу в нашей жизни было (после "За стеклом") Смотрели,конечно, в институте живо обсуждали, тогда было интересно.

Там уже и ведущее то-пенсионерки Ольга Орлова, Бородина))) а вы говорите молодежи интересно))

5. ответ для bella , на сообщение « Это все такая чушь..что экранные герои... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Это все такая чушь..что экранные герои (звезды, трусы, дом 2 , образы бандитов и ментов) сильно влияют на становление личности.ИМХО.

Вы спросите хоть у одного подростка, хотят ли они быть похожими на Киркорова с его гардеробом

У них другие кумиры, по телеку их не крутят много. А вот этих всех (Киркоров, Басков с Галкиным и т.д.) для нас, для старперов показывают, видимо, считается, что мы поклонники в массе своей.

Да и дом 2 тоже, не знаю ни одного подростка ,который бы его смотрел) не потому что "фу и бе", а потому что не интересно им. Это опять-таки интереснее даже моему поколению, первое такое шоу в нашей жизни было (после "За стеклом") Смотрели,конечно, в институте живо обсуждали, тогда было интересно.

Там уже и ведущее то-пенсионерки Ольга Орлова, Бородина))) а вы говорите молодежи интересно))
    А пять млн подписчиков Бузеныша?
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

6. ответ для bella , на сообщение « Это все такая чушь..что экранные герои... »

Не поздновато очухались? Мне 36, росла на "поющих трусах", да и первый дом 2 появился мне лет 20 было)) туалетный юмор ,типа Петросяна вовсю гремел по планете (сейчас и то меньше, сдувается), только еще до кучи всякие "братва не стреляйте друг в друга" Цензуры сейчас поболее будет, в наше время обнаженки и то больше было в кино))и разных жестких сцен.

Сестре 26,тоже вовсю их поколение росло на этом.

И что? сильно хуже? нет.
    Туалетный юмор - это не петросяны. Петросяны - это просто тупость. А туалетный юмор - Камеди клаб и их выходцы, которые стали звёздами и миллионерами с одобрения нашего великого.

И объясните, пожалуйста, что значит: Не поздновато очухались? Мне 36! (ц)
    Вы всерьёз полагаете, что забота о нравственности детей и молодёжи - это забота о Вас?
    Потрясающе )))))))))) Вот оно, как говорится. Выросло ((
    Ну так я Вас удивлю - о детях и студентах, это не о Вас. Это о детях и студентах. Смиритесь.
    То есть окружение и входящая информация никак не влияет на "становление личности"?... Мда.. Забавно))

7. ответ для *Nord* , на сообщение « А пять млн подписчиков Бузеныша?:)) »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    А пять млн подписчиков Бузеныша?
    Она же фрик, интересна, как фрик. Это так же, как толпы подписчиков у Волочковой. Сама иногда ее инстаграм смотрю, просто поржать над комментами))

Это как раньше в цирке бородатых женщин показывали) интересно, притягивает, но отвратительно. На становление личности точно не сказывается)))

8. ответ для bella , на сообщение « Она же фрик, интересна, как фрик. Это... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Она же фрик, интересна, как фрик. Это так же, как толпы подписчиков у Волочковой. Сама иногда ее инстаграм смотрю, просто поржать над комментами))

Это как раньше в цирке бородатых женщин показывали) интересно, притягивает, но отвратительно. На становление личности точно не сказывается)))
    британские ученые с вами не согласятся!
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

9. ответ для bella , на сообщение « Это все такая чушь..что экранные герои... »

Дописали? ))) Ну что ж, отвечу и на это.
    Снова Вас удивлю, видимо: тем, кто "заказывает музыку", глубоко нас плевать, ЧТО именно Вам интересно. Показывают то, что проплачено и выгодно.

с Луны Аватар для TAТА

Чушь какую то болтает. Сам тупой. Наших детей отупить невозможно, генетика не та, чтобы отупились.

Страница 9 из 146 « Первая 56789101112131959109 Последняя »